바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 08:36 답글 신고
    최대한 아프세요. 최대한 진상부리세요. 최대한 입원하세요.
    걍 회사때려치고 입원하세요. 최대한 받으시려면
    변호사 선임하셔서 소송하세요 .. 합의금은 최대로 받아줄껍니다.
    사고났는데 합의금부터 최대한 받으려는 당신은 욕심쟁이 우후훗
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 08:40 답글 신고
    등급이면 입원치료 통원치료에 따라 달라지나요 아니면
    병원에서 등급판정 내리나요??
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.08.11 09:11 답글 신고
    입원하세요
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:21 답글 신고
    회사에서 입원하래요
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.11 09:30 답글 신고
    아직 병원치료도 안했는데, 합의금부터 생각하시는 거에요?
    아프시니까 병원치료부터요~ 순서가 바뀌었잖아요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:21 답글 신고
    어디병원가야할지도 모르겠고 일단 회사에다 말했고 시간나면 갈겁니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.11 09:48 답글 신고
    그냥 남들 받는만큼 받으세요...
    막 어거지로 진상 부려서 최대치로 뽑아놓고 친구들이나 인터넷에 나는
    2주 진단에 얼마 받았다~ 이렇게 자랑하면 너도나도 그만큼은 받으려고 하겠죠...
    그게 나중에 다 운전자들한테 돌아옵니다... 보험료 올라가겠죠...

아니면 열심히 인터넷 검색해서 진상부리는 방법 배워서 최대로 합의금 받으시고
    혼자만 알고 계세요~

그리고 진짜 아프긴 하신겁니까? 아니면 뒤에서 박아줬으니 비상금이나 한번 마련해볼까? 이겁니까??
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 11:17 답글 신고
    목아픈데 보통 합의금 얼마 받나요??
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.08.11 09:58 답글 신고
    여기는 보험금 최대로 받아내주는 곳이 아닙니다. 아픈만큼, 차가 망가진 만큼 피해보신만큼만 받으시면 됩니다.
  • 레벨 준장 법무부 14.08.11 10:28 답글 신고
    여기는 보배보험 고객센터 잖아요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:20 답글 신고
    네 차 망가지고 피해본만큼만 그 한도에서 최대로 받으려고한거지 구라치고 받아내려는 의도는 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.08.11 11:25 답글 신고
    보험금액은 병원가셔서 정확한 진단후 결정됩니다.

그냥 하는 말이지만 얼마 다치지 않았으면 그냥 병원 치료 받지 않을테니깐 그것까지 해서 그냥 달라하세요

그럼됩니다.

그리고 앞으로 합의금에 대한 글은 좀 자제하세요
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:19 답글 신고
    교통사고는 첨이라 묻는건데 솔직히 보험사에서 알아서 잘해주면 모르겠지만 모르는사람에게 안주니까 물어본겁니다. 제가 안아픈데 속여서 보험사기급으로 받아내려는건 아닙니다.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.08.11 11:26 답글 신고
    사망하는게 가장 많이 받지 않나요? 합의금 최대로 받을 생각하기 보단 후유증 안생기길 바라시는게 좋을듯...
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:18 답글 신고
    네 후유증 두렵네요 지금도 꾸역질 중입니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.08.11 11:37 답글 신고
    보험사에서 왜 보험금을 매년 올리려고 하는지 이유를 알겠네요.
    보험은 치료를 하라고 주는거지, 눈먼돈 만들어주려고 있는게 아닙니다.
    용돈 벌 생각 마시고, 보험으로 치료의 뽕을 뽑으세요. 수천만원어치 치료를 하세요.
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:17 답글 신고
    아파서 치료받고 합의하겠다는데 먼 용돈벌이?? ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.08.11 13:46 신고
    @오나니머스 본인이 쓰신글 다시 읽어보세요.
    "최대한 합의금 받으려면 어케 해야하나요??" 라고 물어보셨죠?
    합의금 받고 싶은건지, 치료를 끝까지 받고 싶은건지... 두가지중 뭐가 중요한지
    모르시겠어요?
    아프면 보험사 접수번호로 다 나을때까지 치료를 하세요. 합의금 최대로 받아서 할 생각 마시구요.
  • 레벨 중사 2 시끼123 14.08.11 11:38 답글 신고
    대인접수 했으면 자동차보험되는 병원가셔서 아픈부위 말하고 엑스레이나
    시티 찍으시면 됩니다. 그 후 합의는 백오십정도 될것같네요
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.11 12:18 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.08.11 12:48 답글 신고
    아픈만큼 주는데로 받으면 됨...

실시간 댓글 그만 다시고 병원부터 가심이..
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.08.11 15:24 답글 신고
    아픈곳 있으면 병원 접수하고 결과대로 하시면 되요. 진단은 병원에서 검사한데로 내려주죠. 통원치료가능하면 통원치료만 하라고 합니다. 교통사로고 인해서 몸에 실직적은 상처는 없다해도 사고순간이 지나면 몸이 아플때가 많죠. 충격이 갑자기 오기때문에 목이며 허리등이 아파오는게 맞습니다. 자기몸 골병들기 전에 진찰 제대로 받으시면 대인접수를 상대방에서 했기때문에 연락이 올거에요. 글쓴님 직업이나 기타등등 계산해서 위로금과 함께 합의금 책정해서 먼저 제시할겁니다. 합의금이 본인생각에 적으시면 상대방 보험사담당과 다시 이야기 하시면 1~20 정도는 올라갈수 있습니다.
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.08.11 17:08 답글 신고
    치료가 우선 입니다.
    합의는 치료 다 마친 후 하셔도 늦지 않습니다.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.08.13 15:06 답글 신고
    사고를 당하셧네요 몸이 우선입니다. 치료부터 잘 해두시는것이 급선무 입니다. 그리고 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다. 자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 대물건에 대해서는 보상방법과 사고차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장