바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.08.11 08:44 답글 신고
    예전에 택시 파업때 서울 드라이브 하는데 진짜 차가 하나도 안 막히고 천국이 따로없었죠

파업 좀 해라
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 08:47 답글 신고
    단속할때만 잠깐 흩어졌다가 벌떼처럼 모여서 점거...
  • 레벨 훈련병 전주백구 14.08.11 08:59 답글 신고
    저자리는 항상 택시 대기중이죠.. 저런택시때문에 롯데리아쪽에서 빠져나오는 좌회전 차들은 우회전 대기차량들 때문에 신호 받아도 못가는 일이 허다하다죠...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.11 09:44 답글 신고
    개택아 우회전 차량은 생각 안하니?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.11 10:19 답글 신고
    주말에 익산 다녀 왔는데, 신도시 건설 중이라서 그런지 죄다 불법? 천지 이던데요...
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.11 11:19 답글 신고
    신도시건설이라기 보다는 아마도 모현동 신축이파트쪽 보신듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 절미 14.08.11 10:22 답글 신고
    익산은 정말 택시가 많은곳같아요ㅠㅠ 그냥 횡단보도 길 건너려고 서있는데도 택시기사님들이 안타냐고 택시기사님들이 지나가면서 빵 할정도니 ㅠㅠㅠ 진짜 저기가 대학로라 사람들이 많아서 택시가 길게 늘어서있기도 하지만 진짜 출퇴근시간때 헬 ㅠㅠㅠㅠ 저도 학생때 차 없을땐 그냥 항상 저기에 택시가 있어서 그냥 타고다녔는데, 차를 끌고 저기를 지나다니니까 항상 서있는 곳이 택시 승강장이 아니라는걸 그떄 처음 알았네요. 하도 그냥 길게 택시들이 차례대로 서있어서 택시승강장인줄 알정도. ㅠㅠㅠ 단속도 잘 안하는것같더라구요.
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.11 11:15 답글 신고
    저기는 익산 신동에 있는 자정넘어서 새벽에 친구들과 햄버거 12개를 시켜서 흡입했던 롯데리아 앞이군요 제길
    택쉬는 싱고싱고 벌금내서 일당 날려도 상관없으니 싱고싱고
    저기가 택시들이 커프쪽으로해서 마니 정차하지요 가끔은 아주 좉같애요 저기보다 더 심한곳이 대학로 다사랑사거리 알만한 사람들은 다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끄 횡단보도 다 쳐묵하고 있다는
  • 레벨 병장 양때 14.08.11 15:37 답글 신고
    저 곳 바로옆에 버스정류장이고 사람들도 많이 다니는곳이에요 그런데 저자린 항상 택시가 있어서 그냥 그러려니 하고 다니지만 우회전 할려면 개빡침... 원광대학병원에서 신호받고 출발할때도 저기서 갑자기 차선변경하니깐 깜짝 놀랄때도 있어요
    그냥 답없어요 시청에서는 최소한 10년전에도 알고잇었을걸요?? 개선 안할뿐이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장