바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 19:31 답글 신고
    자전거나 손목시계로 지나가면서 긁은거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 19:34 답글 신고
    그렇다고하기엔 빡시게 긁혔습니다... 페인트가 나갔는데요...
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.08.11 19:31 답글 신고
    닦아보세요
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 19:34 답글 신고
    페인트가...끅....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.11 19:32 답글 신고
    차보다는 자전거같은데요..
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 19:36 답글 신고
    그런가요?... 자전거면 못 잡겠군요.... ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중령 2 쏘랭이떴다 14.08.11 19:34 답글 신고
    저정도면 물파스나 콤파운드로 지워집니다
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 19:37 답글 신고
    지워질녀석이 아닌듯 싶으나 해봐야겠네요... 감사합니다~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 19:38 신고
    @운짱김여사 괜히 콤파운드 슥삭하다가 더 작살나욤~
  • 레벨 중령 2 쏘랭이떴다 14.08.16 16:00 신고
    @운짱김여사 저는 예전에 후방 확인못하고 후진하다가 뒤에서있던 오토바이 받았는데 개인돈으로 오토바이 수리하고 물파스 써봤는데 상당히 잘지워짐 물파스로 큼지막한 기스들 대충 문데서 완화한다음에 콤파로 쓱쓱
    문대니까 티도 안나더라구요 찌그러진게아니라면 제가 말한방법 해보시는것도 나쁘진 않을것 같아요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 19:38 답글 신고
    페인트가 묻었을경우는 지워지나.. 사진으로 봤을때 도장면이 나간거라 안지워질듯요~
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 19:53 신고
    @딸기맛농약 돌아버리겠네요... 감사합니다~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 19:39 답글 신고
    http://blog.naver.com/steal10/100182324219
    붓페인트와 컴파운드로 슥슥슥삭..
    참고하세욤
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.11 19:43 답글 신고
    물파스 큳
  • 레벨 하사 1 MCVerse 14.08.11 19:44 답글 신고
    자전거 같은 느낌이 팍팍 오네요
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 19:55 답글 신고
    그런것같네요.... 미촤~ 버리~
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.08.11 20:04 답글 신고
    자전거 인듯이요 저 위치면

저도 자전거로 지금 여러 군데 페인트 벗겨졌네요..하...
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 20:27 답글 신고
    ㅡㅡ;;; 그렇군요...
  • 레벨 일병 민슈이 14.08.11 20:22 답글 신고
    컴파운드 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 운짱김여사 14.08.11 21:55 답글 신고
    자전거 핸들 높이 비교중.... 반드시 찾아서 그놈핸들 모가지를 비틀어 주가쓰~~~
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.08.11 22:18 답글 신고
    촛잉 잔차 같아요
  • 레벨 훈련병 부산해운대녀 14.08.12 06:15 답글 신고
    헉 ... 뭐 어떻게 운전을 했길래 저렇게 해...ㅠㅠ 이노무자슥 ! 확실히 높이를 봐서 자전거인듯... 문콕테러짱나서 어디 주차하겠어요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 부산해운대녀 14.08.12 06:15 답글 신고
    저는 얼마전에 저런상황에 헛돈 날리고 ~ 짱나서 도어가드 제품 샀어요 ~ deps라는 제품... 사기전에 4차례정도 수리하고 덴트값물고 하다가 요즘은 괜찮아요 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장