바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 잊지않겠습니다 14.08.12 08:31 답글 신고
    임차인한테 부과 됩니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.12 08:37 답글 신고
    임차인 부과인데 큰일나요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.08.12 08:41 답글 신고
    뭘 믿고 과속 딱지가 안온다고 믿으실까...친구분 대단하네요 그거 집으로 고대로 날아옵니다 그리고 안찍힌건 운이좋은거에요 우리나라중 가짜 카메라도 몇개있어서 그런거 찍히 신듯 합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.12 08:42 답글 신고
    상식적으로 저게 말이 되나요...?
  • 레벨 하사 1 단순교환 14.08.12 08:46 답글 신고
    말이 됩니까 그게... 아무리 내차 아니라해도...
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.08.12 08:54 답글 신고
    렌트카 회사로 과태료 고지서가 오면. 렌트카 회사에서 그당시 렌트해주었다느 계약서를 다시 경찰서나 관할기간에 제출합니다. 그러면 그당시 빌렸던 사람에게 다시 과태료가 날라갑니다.
  • 레벨 대위 3 조까십색기야 14.08.12 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 말이 됩니까
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.12 09:00 답글 신고
    이런말을 믿는사람들 덕분에 고속도로에서 가장빠른차는 하 허 호
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.08.12 09:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이런 무식한 친구를 봤나 렌트카에서 각종 위반 (신호위반, 과속 등등, )시 과태료는 각 지점 또는 차량 등록지로
    날라오고 본사또는 사무실에서 계약내용확인후 경찰, 관할기간에 통보~ (대기업 렌트카는 과태료 담당파트가 따로 있어요)
    여튼 전산에 아주 상세하게 쫙~ 언제 어디서 몇시 몇분에 어떤 위반을 했는지 기록이 쫙~ 남습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.12 09:45 답글 신고
    큰일날소리.. 인적사항을 괜히 기록하는게 아니죠! 그렇게 생각하면 사고내고 튀어도 모르겠네요
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.12 10:22 답글 신고
    안해봐서 그래요... 날라옵니다
    (렌트카타고 운전하다가 카메라 못봐서 과속만 13만원 내본...ㅠ.ㅠ)
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.08.12 10:42 답글 신고
    어찌보면 순진한거네요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.12 11:55 답글 신고
    고민할거리도 아니고 이상할 것도 없는 당연한거 아닌가요. 글쓴님이 렌트카 업체 사장이라면 용납이 되십니까..
  • 레벨 상병 월홍의여우 14.08.12 12:53 답글 신고
    제가 렌트카 근무해봐서 아는데 통지서 다시 본인한테 날라가니 후회할짓은 안하시는게 좋아요
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 14.08.12 16:23 답글 신고
    ㅋㅋ 한두달안으로 날라갑니다
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.08.13 14:28 답글 신고
    렌트카라 하더라도 과속 주차위반 하이패스?
    벌금 다날아옵니다. 괜히 피해보지말고 후회할짓하지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장