바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바다바람 14.08.13 20:52 답글 신고
    나이스....멋진 선물 주셨네요... 깊이깊이 감사 하겠네요...
    이렇게 질서를 파괴 하시는 분들에게 추억의 선물 많이 보내 주세요..
    블박이 어디 제품?..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.08.13 20:52 답글 신고
    잘하셨어요.
    안끼워주고 뒤에가서 보복운전 당하느니
    그냥 끼워주고 신고하는게 좋음.
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.13 20:52 답글 신고
    잘하셨어요.. 신호지키고 준법정신 있고 생각이 바른 사람이 피해보는 세상은 바꿔야죠!! 수고하셨어요 ...!!!
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.08.13 20:54 답글 신고
    선물 잘보내셧어요 ㅎㅎ 맨날 큰차만 운전하다보니 자가용 몰고가도
    항상 안전운전 위주로 하는데 여기도 출퇴근 시간이면 저런인간들
    참 많은데 어느때는 트럭으로 퇴근할때는 진짜 확 밀어버리고 싶을때도
    25톤으로 밀어버리면 큰일 나겟지요 ㅎㅎ 그래서 맨날 참는다는...
  • 레벨 원사 3 찐뽀이레따이 14.08.13 20:55 답글 신고
    ㅉㅉ 꼴랑 고거 하나 껴줬다고 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞차들은 죄다 양보해주는고만 이 양반만 경적 울리네 ㅋㅋㅋ 혼잡한 도로에서 서로 좀 이해해주고 양보해줘야지..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.13 20:59 답글 신고
    헐.... 불법을 양보 해주나요??? 이상하신 분이네요 ... 아니면 이런분들이 많아서 이모양인가... 그냥 헐 입니다 헐~~~~
  • 레벨 원사 3 찐뽀이레따이 14.08.13 21:00 신고
    @보배보면착해진다 아이고~~~여기는 죄다 성인군자들만 모이셨나? 저정도는 얘교로 그냥 웃고 넘어갈만 하데
  • 레벨 병장 UnreaL 14.08.13 21:01 답글 신고
    타인을 위험하게 하는 행동은 처벌받는게 당연합니다
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.13 21:01 답글 신고
    저기 지나 가는데 10분이상 걸립니다. 신호 지켜 가믄서 기다리는 사람들은 바보들입니까?

양보같은 소리하지 마쇼
  • 레벨 원사 3 찐뽀이레따이 14.08.13 21:02 신고
    @푸른창공 저 사람들이 자기 차선 있었다면 블박 차주는 더 뒤에 있었겠죠...어짜피 똑같습니다....
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.13 21:03 답글 신고
    성인군자가 아니라 ... 저렇게 운전하는 분들은 저렇게 계속 합니다.. 저러다 사고나면 정상주행하는 사람은 무슨 죄 일까요 ?? 그러면 안된다고 신고 해주는게 저렇게 불법을 하는 사람에게도 좋은거 아닐까요 ?? 불법을 일삼는 사람때문에 재산상에 손해가 발생되면 안되잖아요.. 물론 본인도 불법 저지를수 있고 누군가 불편해서 신고 한다면 달게 처벌 받아야 겠죠... 그러니 제발 둥굴게 살자는 말은 하지 말아주세요 저건 둥굴게 사는게 아닙니다..
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.13 21:09 신고
    @찐뽀이레따이 저기 가보셨나요? 출근시간에는 좌회전차선 텅 비어 있습니다. 그리고 제가 글에 참다참다라는 단어를 쓴거 안보이나요? 성인군자라고 하셨나요?
    글쎄요 전 쪼잔해서 신고했어요 너그러운 님은 그냥 참고 운전 하세요
  • 레벨 원사 3 찐뽀이레따이 14.08.13 21:09 신고
    @보배보면착해진다 그냥 양보해주는 앞차들은 죄다 바보인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.08.13 21:08 답글 신고
    이양반도 참 양반은 못될 인간이네 에레이
    이보쇼 저기서 그럼 신호 지켜 가면서 신호 4~5번 기달려서 가는데
    옆에넘은 위반해가면서 한번에 쓩 누가 다 위반하고 싶지
    근데 블박차주분은 신호 지켜가면서 가는데
    끼어들기 하다하다 블박차주가 앞으로 가면 멈췃다가 뒤에
    끼어들던가 무조건 밀어 대는데 저걸 그냥 넘어감 ??
    이런인간들은 저런상황에서 사고가 나봐야 정신차리지 ..
    아니 정신 못차려 이런것들은 운전하다 골로가봐야 정신차리지
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.13 21:15 신고
    @찐뽀이레따이 ㅋㅋ 화면 다시 보시죠 밀고 들어오는데 무턱대고 양보라
    ㅎㅎ 님은 열심히 양보 하시면서 운전하세요 ㅋㅋ
    전 양보 안할래요
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.13 21:15 답글 신고
    양보해주는 앞차들이 바보라 양보하나요 ?? 사고 날까봐 사고 나면 어쨌든 나도 손해니까 양보하는거 아닙니까?? 말을 못알아 들으시는건가요 ?? 말을 왜자꾸 꼬아 댑니까?? 앞차잡아서 물어보세요 양보해주고 싶어서 그래 들어오세요 하면 서 양보하는 사람이 몇이나 있겠어요?? 욕씹어가면서 그냥 사고 나기 싫고 큰소리 치기 싫으니까 양보해주는 거지... 그리고 양보해주는 앞차들이 신고 했으면요?? 저렇게 양보해주고 신고 했으면요?? 뭐가 잘못인지 모르세요 ?? 잘못된거 하지 말자는데 왜 자꾸 말을 꼬으세요?? 저렇게 들어오다 사고 나면 왜 양보안했냐고 화내실 분이네요... 헐...
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.08.13 22:05 답글 신고
    당신같은 인간들때문에 대한민쿡은 아직 멀은듯
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.08.14 00:00 답글 신고
    조선족이지?? 뇌 없는 소리 좀 하지마
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.08.14 01:50 답글 신고
    이사람은 버스전용차선 위반하는 차들덕에, 일반차선 차량 숫자 줄었다고 좋아할 사람이로세~
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.08.14 09:11 답글 신고
    네 다음 스타렉스
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.08.14 10:12 답글 신고
    그래 그렇게 대한민국 도로는 대륙화되는거지.
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.08.14 13:16 답글 신고
    진심 뒤로 접어버리고 싶다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 20:59 답글 신고
    잘하셧네요 ㅎㅎ
    블박 화질쥑이네요.. 제품명좀 알수있을까요?
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.13 21:05 답글 신고
    큐알온텍 루카스 LK-7900 FHD ARA obd에 전원 연결하는 제품입니다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 21:06 신고
    @푸른창공 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.13 21:07 답글 신고
    비상깜박이라도 켜주면 누가 잡아 먹나?
  • 레벨 하사 1 MCVerse 14.08.13 21:31 답글 신고
    공감합니다.
    그거 몇초 안걸리는데
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.08.13 22:10 답글 신고
    비상깜박이가 만병 통치약도 아니고-.- 애시당초 직진이 안되는 곳에서 직진했으니~~ 비상깜박이 켯다고 될일 이 아님.
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.08.13 22:19 신고
    @아고허리야 미안하다는 제스처 라도 하라는 소리죠
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.13 21:40 답글 신고
    교차로내 짜선변경 무조건 신고
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.13 21:49 답글 신고
    남들은 줄서서 신호 두세번 받고 통과하는데........차 텅텅빈 좌회전차선 들어와서 얌체같이 끼어드는건 일차로 정속주행에 견줄만한 이기주의적 행동이죠.......블박님 신고 잘 하셨습니다.......이런거 신고했다고 자랑질(?) 하는건 박수받을만 합니다...짝짝짝...비상깜박이 키고 미안한 표시를 했는데도 신고했다면 논란(?)의 여지가 있지만....이건 전혀 논란의 여지가 없네요....
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.08.13 22:09 답글 신고
    복정이네요 출퇴근 시간 여기도 은근히 헬..
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.13 22:49 답글 신고
    들이미는데 장사 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.08.13 23:02 답글 신고
    저건 얌체까지 포함해서 아주그냥 세트로 잘 보내셨네요

어쩔수 없이 끼어드는건 끼워줄수 있어도

저런식으로 의도적으로 얌체끼어들기로 끼어들면 시간걸려 기다리는 사람들 호구로 만드는거죠.

저렇게 얌체끼어들기는 모조리 다 신고해서 범칙금 받아야 제대로 다님..
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 14.08.13 23:14 답글 신고
    저런건 저도 절대 안 봐줍니다. 자신의 편의만을 생각하여 법규를 준수하는 사람들 바보로 만들고, 저 ㅈㄹ로 끼어 드는걸 아주 당당하게 생각하더군요.
    간혹가다가 길을 몰라 저렇게 되는 경우도 있는 얘기도 있지만, 운전 하는 꼬라지 보면 다 압니다.

다음 부터도 봐주지 마세요..
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.14 00:14 답글 신고
    빵빵이가 맛이간듯...
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.08.14 00:53 답글 신고
    좌회전에서 대기타다가 슬금슬금

기어들어오는거 절대 안넣어 줬는데

이런 좋은 방법이...

어느 사이트로 들어가서 신고하면 되나요?

진심 궁금합니다
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.14 01:02 답글 신고
    국민 신문고요 근데 사이트가 신고를 하란건지 말란건지 영상 용량을 50메가로 제한을 뒀더군요
    화면 분할까지 하고 앞선차량 2대는 영상에 번호판이 보이지 않아서 앞 영상을 움짤로 제작해서 신고 했네요
    신고하기 너무 힘들었어요 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.14 09:12 신고
    @푸른창공 캡쳐하셔서 사진3~4장 첨부후 동영상필요하다고 연락오면 그때 이메일로 보내도되요^
  • 레벨 준장 웅이아버지2 14.08.14 01:00 답글 신고
    크락션 수리하셔야겠어요~
  • 레벨 상병 푸른창공 14.08.14 01:04 답글 신고
    블박 음성이라 그런가봐요 실제로는 정상이예요 그리고 에쿠스 혼으로 교체 한지 1년도 채 안됐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 호빵뽕하하 14.08.14 01:33 답글 신고
    저런 행동 옹호하는 사람들 신경쓰지 마세요. 저런거가지고 신고한다??? 저런 얌체같은 놈들때문에 차밀리고 도로가 엉망되죠. 법은 지키라고 있습니다. 저또한 마찬가지이고 법을 어기면 거기에 대한 책임도 질 준비를 해야 하는것이죠!!
  • 레벨 훈련병 독악 14.08.14 03:39 답글 신고
    초행길이다 보니 ~ !! 혹시 길을 잘못 들어섰을수도 ~ !!
    시골 촌놈이다 보니 ~ !! 좌회전 차선에 있다가 ~ !! 껴주시면 가고 아님 유턴해서 다시오긴 하지만 ~ !!
    거 껴들었으면 비상깜빡이 정도는 센스일텐데 ~ !!
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.14 07:41 답글 신고
    앞으로는 참지 마시고 신고하세요.
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.08.14 08:57 답글 신고
    저길 엄청 막히는 길이죠...복정역 사거리인가요?
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.08.14 13:18 답글 신고
    상습 정체구간에서 저리 운전하는것들 항상 저런식으로 운전 합니다.

100% 고의로 그런겁니다. 신고가 답이죠.. 굿 잡~~
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.08.14 18:22 답글 신고
    흠......
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.08.14 22:19 답글 신고
    잘하셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장