바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 21:47 답글 신고
    피는건 드라이로 필수있지않을까요??ㄷㄷ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.13 21:48 답글 신고
    아반테 md가 들이받았어요 ㅜ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 21:49 신고
    @주님한놈더갑니다 박은놈 잡으셧나요 ㅠㅠ?
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.13 21:50 답글 신고
    연락받고 협의중인데 아버지가 안계신 상태라.. 어쩔줄 모르겠어요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.13 21:52 답글 신고
    인적상황하고 사진만 찍어두고 집으로 올라왔어요. cctv는 바로 근처에 있어서 경비실에 영상확보하러 가고있어요
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.08.13 22:28 답글 신고
    라이트 고정브라켓이나 고무 부분에 무리없나 모르겠네요
    휀다도요.. 앞범퍼 교체는 불가피한 상황같네요. 견적은 내는곳에 따라 다르지만
    가급적이면 센터 가보심이..
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.13 22:43 답글 신고
    경찰에 신고하고 보험 접수 받으세요 보험접수 잘해주면 사고접수는 안해도 됩니다
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.14 00:05 답글 신고
    다른분이 받은걸 왜 견적 걱정하시는지......?????
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.14 00:06 답글 신고
    출고한지 몇달 안된 새 차라 쓸때없는 걱정까지 드네요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.14 01:04 답글 신고
    본네트쪽에 간섭이 생긴것같이보이긴하는데 ... 그냥 교환하세요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 뭔또라이같은소리야 14.08.14 01:24 답글 신고
    펴도 난주 하자생김 저정도 찌그러진거면
    다른곳 관섭생겼는지도 확인할겸 교환이 맞음,,,
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.08.14 06:47 답글 신고
    저정도면 펴면될수있을수있지만
    라이트 브라켓이나 보닛 간섭도 보셔야겠습니다 고정한다해도 단차가날것같네요
    교환추칀드립니다
  • 레벨 하사 1 주먹맛좀볼래 14.08.14 16:23 답글 신고
    범퍼교환은 사고로 인정안됩니다. 무조건 갈아버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장