바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 23:25 답글 신고
    마력을 호로로록 ~~
  • 레벨 훈련병 집게가재 14.08.13 23:25 답글 신고
    보배드림 여기에 너희같은 빠돌이 애들 많은것 같길래 반응볼려고 올려봤다
    덕분에 다양한 의견들 고마워
    잠이안와? 그럼 계속 홈페이지나 들락날락거리든가~~
    나는 이만~~굿밤~~~~~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 23:26 답글 신고
    미안한데.. 나이를 진짜 거꾸로 먹은것같아요...
    중앙선침범?. 덕북에 많이 웃네요 모르면 가만히 있으면 절반이라도 갈텐데...
    본인은 무엇을 잘못했는지 모르고 상대방만 무조건 잘못했다고 하는
    거지같은 근성 버리시구요
    그리고 제발좀 조심좀해요 그러다가 한방에 훅가요~~
    자기전에 이불킥 하지마요~
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.14 11:17 신고
    @아기자동차뿡뿡
    자폭 치고는 댓글반응이 계속이네요. ^^
  • 레벨 상병 SafeDrive 14.08.13 23:31 답글 신고
    사내자식이 왤케 징징대냐.. 지 편 안들어줬다고 그러는건가..
    평소에도 얼마나 찌질할지 보인다. 전형적인 말 안통하는 아줌마같은 성격이겠지 뭐
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 23:31 신고
    @SafeDrive 냅둬요 ㅋㅋ 자폭글의 공통점 그날 가입하고 불리하면 글삭제하고 도망친다 ㅋㅋ
    너무웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 비얌더블유 14.08.13 23:45 답글 신고
    자폭글에 관종까지 서비스
  • 레벨 이등병 푸하하하호 14.08.13 23:48 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 14.08.13 23:53 답글 신고
    조심하세요 주둥이 함부로 놀리다가 신상털려요..
    남자 입은 무겁게 항상 생각하고.,
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.13 23:38 답글 신고
    난..자폭글도..놔둔다..남자새끼가..글 내릴꺼면..아예 올리지 말던가..어익후
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.13 23:49 답글 신고
    어익후 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.08.14 00:10 답글 신고
    뭐 있습니까..쫄리믄 뒤지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.08.14 00:27 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.08.14 00:27 답글 신고
    글올리기전에 10번 검토하고 마지막으로 한번더 검토하고 올려야해요... 보배분들 예리하시거든요... 100%잘못한거없다 생각해도 꼬집어주신답니다ㅎㅎ 조언은 달게 받는거예요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.14 00:40 답글 신고
    쓴소리하다고 징징 대네 애인가?
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.14 10:17 답글 신고
    ㅂㄱ짓거리도 참 가지가지네~ㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.14 11:38 답글 신고
    그냥 글지우고, 죄송글 올리던가...
  • 레벨 상병 MrSub 14.08.14 13:45 답글 신고
    이건 또 무슨 떡밥이였을까요 궁금하네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장