바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.15 14:55 답글 신고
    크게 문제될게없는데...진상이 안으로 넘어가가는 순간에...이미 죽은 목숨이나 마찬가지죠.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.15 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.15 14:57 답글 신고
    무섭게 후드리네
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.08.15 14:57 답글 신고
    김여사들은 진짜 이렇게 죠지면 속이 시원하겠는데..
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.08.15 15:07 답글 신고
    보는 제가 속시원하군요^^
    맞아야 알바한테 다신 안까불지!!!
  • 레벨 하사 2 오션스타 14.08.15 15:09 답글 신고
    우리나에서 일어났다면 저 직원 둔기로 폭행했으니 ....
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.08.15 15:16 답글 신고
    사진이 찍혀서 돌아다니니 ...너는 큰일낫다 자마이카도 법은잇다
    오히려 허술한 한국보다 더크게 법심판당할수도
  • 레벨 상병 씨티메이커 14.08.15 15:27 답글 신고
    저럴경우 판결이 어떻게 될지 궁금 하군요....손님이 먼저 폭력을 했으니 사건에 동기부여를 했기때문에 작대기로 때린 사람은 무죄일듯....보통 외국 같은경우는 누가 먼저 사건을 일으키고 만들었냐고 중요한듯...우리나라는 사건이 어떻게 일어났던...상해를 많이 입신 한사람이 불리함....자메이카 같은 경우는 어떻게 되었을까? 혹시 아시는분 답변...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.15 18:53 답글 신고
    거길 넘어가는 순간부터 무단침입으로 봅니다.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.08.15 15:42 답글 신고
    진상의 경우 90%가 손님의 잘못인 경우가 많죠

그 중에 70% 여자, 30% 남자...

근데 중요한건 그 사람들은 어딜가나 그러고 다닌다는것~
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.15 15:55 답글 신고
    옴마 속이 다 후련하네 저렇게 해놓고 총으로 다리 절단날때까제 쏴서 너덜너덜하게 만들어 버리지
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.15 18:04 답글 신고
    속시원히 패네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.08.15 21:01 답글 신고
    시원시원하네요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.15 22:35 답글 신고
    자메이카는 패스트푸드점 알바로 골프칠만한가보ㅏ요??
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.16 00:52 답글 신고
    아푸긋다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장