바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 14.08.15 21:04 답글 신고
    뭔 미친놈 하나가 빠르게 지나가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:04 답글 신고
    아..진짜 깜짝 놀랬습니다. 사이드 미러도 확인 못했는데 너무 빠르게 지나가서

정말 사고 나는지 알고 놀랬네요;;
  • 레벨 상사 3 부산ll검둥이크루즈 14.08.15 21:04 답글 신고
    여자옆에 있다고 객기게이지 만땅차서 운전하는 사람들의 특징이죠.
    인생은 실전이란걸 톡톡히 맛보게 해주세요~
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:05 답글 신고
    그렇죠..그래서 국민고에 신고하려고 하는데..
    뭐라고 신고를 해야할지 모르겠네요;;

신고 당하고 벌금 나와봐야지 부모님이 차 안줄것 같네요..
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.15 21:08 답글 신고
    신고가능합니다
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:10 답글 신고
    답변 감사합니다. 중앙선 침범으로 해야할까요?

뭐라고 신고를 해야할까요?
  • 레벨 훈련병 흙빚음이 14.08.15 21:10 답글 신고
    좀 있으면 사고나서 후회하고 있을겁니다,,, 그리고,,,자회전이 아니고 좌회전===333
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:12 답글 신고
    그렇겠죠..사고나서 후회하고 있을껍니다..

아 위쪽에 오타가 있네요 감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.15 21:12 답글 신고
    오글거리네요 어린노무시키가..

엄마차 끌고나와서 저런거면

겁나 혼나게 딱지 하나 보내는 것도 좋겠네요
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:15 답글 신고
    뭐 본인차인지 어머니 차인지는 모르겠지만..

번호판을보니 랜트카도 아니고 본인차일 수도 있겠지만
    본인차이면 색상을 저런걸 안뽑았겠죠? 뭐 취향이긴 하지만요^^;

아마 개인적인 생각으로는 어머니 차이지 않을까 생각이 드네요..
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.08.15 21:13 답글 신고
    10리도 못가서 후회하는일이 생겼지 싶네요
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:16 답글 신고
    그러게요..10리는 무사히가도 저렇게 운전하다가는

조만간 큰 사고 한번 나겠지요..
  • 레벨 준장 디티가리 14.08.15 21:16 답글 신고
    한때죠 뭐
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:17 답글 신고
    한때라고 하기에는..너무 위험하게 운전하네요..

한때라도 저렇게 하면 안되죠..저 마티즈는 운전을 다시 배워야 할 것같네요..
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.15 21:16 답글 신고
    그냥 내용 자체를 신고하시면 되요. 법규적용은 경찰이 할 일이지 민원인의 일이 아니잖아요^^
    그리고 본문 1~2줄에 자회전이라 써있음요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:17 답글 신고
    그렇군요..알겠습니다..참 왠만하면 사정이 있어서 그렇겠지 하고

신고를 안했는데..이건 정말 신고해야 할 것 같더라구요..

그리고 오타 지적 감사합니다^^
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.15 21:18 답글 신고
    네 신고가능
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:19 답글 신고
    감사합니다. 국민신문고에 신고를 해야겠네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.15 21:25 답글 신고
    이런게 신고감 입니다
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:32 답글 신고
    그렇죠..그래서 신고해보려고 합니다..
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.08.15 21:26 답글 신고
    솔직 이런건
    그냥 둥글둥글하게 넘어갈수있는 정도를 넘음 ^^!
    솔직 이런건
    뒷차에게 나 용돈남아요 하는 소리로 들림 ^^!
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:34 답글 신고
    이런게 둥글둥글하게 넘어 갈 수준으로 보이시나요?

본문에도 적었지만 저도 왠만하면 둥글둥글하게 살자고 이때까지 혼자 욕한번 하고 치웠지 신고한적 없네요..

그런데 이번에는 제가 가면서 갑자기 옆에서 튀어나와서 정말 놀랬습니다.
    사고나는지 알았죠..

제가 그 뒤에 영상이 하나 더있는데 욕이 좀 있어서 안올렸는데
    거기에 보면 정말 빠른 속도로 칼치기 하면서 깜빡이도 안켜고
    위험하게 운전하더군요 그래서 신고하기로 마음 먹은 겁니다.
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.15 21:38 신고
    @구감독 댓글을 잘못 읽고 오해하신 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:41 답글 신고
    아..마법사아들코리님 죄송합니다.

제가 댓글을 잘못 읽었네요..넘어갈수 있는 정도를 넘었다고 쓰신걸
    넘어갈수 있는 정도로 제가 잘못봤네요..

죄송합니다. 댓글 수정하려다가 오해하실까봐 그냥 다시 답글 답니다.

지적해주신 지스킬님 감사합니다^^; 제가 잘못 읽었네요..
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.08.15 21:36 답글 신고
    운전잘하네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ마티즈로 F1에 내보내고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.08.15 21:52 답글 신고
    헐 수목원쪽이네요
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 21:53 답글 신고
    네~ 대구 수목원쪽 맞습니다. 대구지방 합동청사 바로 앞이죠..
  • 레벨 중위 2 루바토 14.08.15 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저러다 디지지
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 22:09 답글 신고
    그러게요..저런 운전 아무리 젊은 혈기라도 정말 하지 말아야 합니다.
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.08.15 22:33 답글 신고
    신문고 신고 가능합니다.
    분홍색 스파크...
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 22:37 답글 신고
    방금 신고했습니다. 50메가 이하길래 용량 줄이고 말이죠..

분홍색 마티즈가 아니고 스파크죠..이름이 바껴서 ㅎㅎ
    마티즈라 적었네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 완재 14.08.15 22:35 답글 신고
    똥이 급했나...
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 22:38 답글 신고
    똥을 바지에 쌌을수도 있을것같네요..
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.08.15 22:49 답글 신고
    저넘도 운전 저리하면 안되지만 블박님 커브를 왜그렇게 도세요?
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 22:54 답글 신고
    네 저기 커브 돌때 속도 줄이고 해야합니다.
    저길 자주 다니는데 항상 조심히 운전 합니다.

근데 저때는 제가 흥분한 나머지 따라가야겠다는 생각으로 좀 위험했네요..

그래서 본문에 QM5 님께 죄송하다고 적은거구요..
    원래 항상 저렇게 돌지는 않습니다^^;
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 22:57 답글 신고
    본문에 흥분해서 실수했다 적었잖아요...
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 23:09 신고
    괜찮습니다^^ 보배 눈팅하면서 이런분들 많이 봐서요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.13 10:42 신고
    @운전29년차 흥분해서 실수로 다른 사람에게 피해줘도
    괜찮다는 논리는 뭔가요?
  • 레벨 대위 3 leamas 14.08.15 22:50 답글 신고
    이런건 100% 신고죠!!
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 22:55 답글 신고
    신고 완료 하였습니다^^
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 22:58 답글 신고
    보통 이런경우 출발하며 우측차로에서 끼어들거란 예상은 못하죠.
    님도 놀라셨지만 맞은편 차량 운전자도 황당했을것 같습니다.
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 23:09 답글 신고
    그렇죠..맞은편 스타렉스 차주분도 많이 놀랬을 것 같더라구요..
  • 레벨 준장 27보병사단 14.08.15 23:06 답글 신고
    자주해본듯....
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 23:10 답글 신고
    뭐 자주 보다는 면허딴지 얼마 안돼서 신난 것 같네요^^;
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.15 23:30 답글 신고
    수원인가요?
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 23:34 답글 신고
    아니요! 대구 입니다^^;
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.15 23:52 답글 신고
    이건 신고해야겟네요
    저러다 좀비싼차타는 젊은놈이 신호에서 급출발하는거 옆으로와서때려서 다털리고
    차팔고나면 후회엄청하겟지요뭐
  • 레벨 병장 구감독 14.08.15 23:55 답글 신고
    뭐 그런 상황 까지는 생각 안해봤는데..

정말 이건 아니다 싶어서 신고 완료 했습니다!
  • 레벨 상병 ssanti폴테 14.08.16 00:44 답글 신고
    미친놈이네
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 01:21 답글 신고
    그러게요..운전하면서 이렇게 어이없는 경우도 참 오랜만이네요..
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:20 답글 신고
    네..더러운것만 배운거 맞는거 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.08.16 02:59 답글 신고
    이런거 신고해야됨
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:20 답글 신고
    신고완료했습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.08.16 04:42 답글 신고
    신고 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:21 답글 신고
    네! 이거는 정말 신고해야할것 같더라구요..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.08.16 08:22 답글 신고
    교차로통행방법위반 으로 적용될것 같군요
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:21 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 누렁이에요 14.08.16 10:10 답글 신고
    맞은편 스타렉스차주분 놀라셨겠어요...
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:22 답글 신고
    저도 그렇지만 스타렉스 차주분도 진짜 놀라셨을꺼에요..
  • 레벨 대장 도널드닭 14.08.16 11:13 답글 신고
    저걸 그냥 놔둬요? 쫓아가서 허리를 반으로...근데 쫓아가려는데 못쫓아가는 느낌이네요...
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:50 답글 신고
    쫓아가려고했죠..본문에도 있듯이 커브돌때 속도 못줄여서 옆에QM5 분께 죄송하다 적은거구요. 제가 상향등이랑 클락션 누르니 엄청 빨리 도망가서 쫓아가다가 뒷영상에 보면 빠른 속도로 다른차들 칼치기 하면서 가는데 너무 위험해서 사고 날것같아 그냥 갈길 갔네요~ 아무리 화가나도 사고 위험까지 감수 하면서 따라 가야하나요?
  • 레벨 상사 2 오리스117 14.08.16 13:48 신고
    @구감독
    블박님..멈추시길 잘하셨습니다.
    이런 상황이 사고로 이어진다면..블박님에게만 오히려 손해입니다.
    이미 상품권 날려드렸다니..
    추천한방~~^^
  • 레벨 하사 1 졍이사랑 14.08.16 12:10 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진해도 벌금 나옵니다. 마이너스 상품권 한장 보내세요.
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 12:50 답글 신고
    보냈습니다^^ 아직도 화가나네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 자지를흔드록바 14.08.16 14:57 답글 신고
    블박님 보살이신데요 저같음 쫒아가서 차세웠을듯
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 23:04 답글 신고
    저도 마음 같아서는 그럴까 했는데 그 이후에도 칼치기하며 빠른 속도로
    위험하게 운전하길래 따라가다가 괜히 저도 다른분들에게 피해를 끼칠까봐
    그냥 제 갈길 갔네요^^;
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.08.16 15:57 답글 신고
    쫓아가서 싸우면 골치아프니 상품권
    보내세요^^
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 23:05 답글 신고
    맞습니다! 정답이지요! 그냥 그렇게 마무리를 지어야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쏘랭이떴다 14.08.16 16:51 답글 신고
    신문고 신고 하시는게 좋을것 같네요 저거 교차로통행방법 위반입니다
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 23:06 답글 신고
    네~ 국민신문고에 신고 완료 했습니다!
  • 레벨 중령 2 쏘랭이떴다 14.08.17 15:45 신고
    @구감독 잘하셨어요^^ 저런애들은 상품권한번 보내주는게 상책!
  • 레벨 상사 1 TheNEO 14.08.16 18:15 답글 신고
    와...알고봤는데도 개깜놀...
    저건 신고하세요! 개썅노무 새끼!
    그리고 20초까지 정지영상인줄ㅋㅋ다들 이렇게 신호를 잘 지키시는데 스파크새끼 때문에..
  • 레벨 병장 구감독 14.08.16 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ정말 깜짝 놀랐습니다. 주행중이 아니고 제가 제일 앞에 대기중이였고

신호 바뀐후에 바로 출발하는 상태라 그것도 좌회전 차선에서 그렇게 나올꺼라 생각도 못했네요..

그래서 갑자기 나오는거보고 너무 놀랐었구요..

요즘은 정말 신호 안지키시는 분들보다 지키는 사람이 훨씬 많은 것 같더라구요^^
  • 레벨 병장 메틴 14.08.17 12:47 답글 신고
    신고 잘하셧어요 굿 저런쉐끼는 그냥 뒤져야됨
  • 레벨 병장 구감독 14.08.17 19:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ2개로 신고 했습니다^^
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.17 23:45 답글 신고
    신고부탁드립니다
  • 레벨 병장 구감독 14.08.18 00:54 답글 신고
    신고 했습니다!
  • 레벨 대위 3 바비짱 14.08.18 02:55 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 헌병 보배드림 14.08.18 11:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.18 16:55 답글 신고
    무섭네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장