바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.15 21:15 답글 신고
    어익후 우회전 참나 저리 과속으로오는거 안보이던가요 합류나 우회전 할때 차가 아예안와야 차가순간이동도 아니고 음주와 사고는 별개 경찰말대로 님이 원인제공 지나가는차 옆구리근처박어 어익후 도대체 우회전 합류할때 어떻게 해야사고나나요 사고나본적이 없어서 이런사람들은 운동신경이나 공감속도 능력이 어떻게 되나 궁금
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.15 21:51 답글 신고
    끝차선으로 들어갓으면 사고안날걸2차선으로 다이렉트로 들어가실려하네 ..
    저리빨리오는걸 먼저보내고 들어가시지
    과실해밧자 님가해자임 어휴 4명대인에 인피니티 같이생겻는데 문짝나날라갓네
  • 레벨 중사 1 양부장 14.08.15 21:55 답글 신고
    괜찮은지 모하러 물어보나~
    보험처리 할께요!!이라믄 돼지~ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.15 22:05 답글 신고
    오는차 에지간하면 다보내셔야....

이건 가해자가 맞습니다.

단지 과실 상계 하면...

8:2 기본잡고... 음주 1~2 과속 1~2

5:5 정도 될것 같은데요....

경찰 말대로 입원이라도 하면 귀찮을듯 하긴 하네요...
  • 레벨 간호사 보배구리 14.08.15 22:24 답글 신고
    우선 가해자죠~
    저쪽 4명 다 입원하면 골치는 아프죠~
    벌점까지...
  • 레벨 원사 1 쿠뽀자 14.08.15 23:01 답글 신고
    자기부담금 내면 대인2 부책이라 상대방도 보험처리 하면 끝
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 23:03 답글 신고
    가해 맞습니다.
    보험사에다 잘 처리해달라 하고 빠지시는게 나을수도 있네요.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.15 23:22 답글 신고
    솔까 님처럼 운전하는 사람 젤 싫음
    달려오는차 속도 장난 아니구만 거기서 우회전 방해물도 있는데
    그상황에서 우회전 하고 싶으세요? 뭘보고 운전 하시는지...
    사고 안났어도 상대차량 운전자 시껍하겠네요
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.08.16 11:33 답글 신고
    상대방차는 차선을 물고 오다가 사고가 나네요?

음주사실이 없다고 하더라도 사고 원인이 블박님한테 있는 것만은 아닌듯 하네요.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.08.26 15:22 답글 신고
    안타까운 사고가 나셨었네요 그정도 사고면 몸이 많이 편찮으실텐데 치료부터 잘해두세요 상대과실 100%맞습니다. 또한 상대방은 형사합의 내지 형사처벌도 면키 어렵습니다. 일행들은 치료 잘받게하세요 그리고 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다 자세한 것은 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 무료로 받아보실수 있습니다. 치료 잘하시고 그곳에 상담한번 해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장