바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.15 21:14 답글 신고
    진짜인지 는모르겟는데 주작인거같기도하고 ㅋ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 14.08.15 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ설마요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 양부장 14.08.15 21:53 답글 신고

!!!
    대한민국에선 저런경우 꼭 피해보상을 안받겠다는 확인서를 받아야 한다능~~
    난중에 꼭 뒷북치는게 대한민국 인간들~~입니다

그리고 언제받다고 당신이고 씨 ㅂ ㄴ ㅇ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 14.08.15 22:25 신고
    @양부장 이런 개십장생이 어디서 욕이야 좉만한세키가
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 14.08.15 21:15 답글 신고
    살아있네~~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.15 21:24 답글 신고
    우왕 진짜라면 본받을만한 분이네요.. 나도 받히면 해봐야지~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.08.15 21:25 답글 신고
    상대방 면허를 봤다??
    요즘 누가 면허를 보여주나요?
    자작이로구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.15 21:26 답글 신고
    멋지네~
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.08.15 21:35 답글 신고
    여기는 저런분없을듯 ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 레드기아 14.08.15 22:14 답글 신고
    우와..
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 23:12 답글 신고
    선배가 초보때.
    시내도로 지선에서 본선으로 우회전 합류하다
    직진하던 승합차 옆구리를 박았습니다.
    심하진 않았지만 육안으로 보일 정도의 사고.
    교회차량이고 전도사님이 운전 중.
    교회돌아가서 목사님과 상의하고 연락주셨는데
    얼마전 반대로 가해자 되어서 무지하게 맘고생 했다며
    그냥 본인차 알아서 처리하신다고 하시더군요.
    고마운 마음에 반대경우가 생기면 같은 행동하겠다 마음먹었는데
    몇 년 지나 어리버리 운전자가 지하주차장 출입구에서 교행하며 접촉사고 냈을 때
    그때 일 생각나서 이야기하고 그냥 보냈답니다.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.15 23:19 답글 신고
    사실...이면 훈훈
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 14.08.15 23:25 답글 신고
    가짜네요 누가 첨본사람과 카톡을 합니까 그것도 사고를낸 사람한테 제발 생각좀 하고 삽시다.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.16 00:00 답글 신고
    카톡 할 수 있죠.
    사고 후 전화번호 주고받았다면
    통화보다 문자나 카톡으로 이야기할수도
  • 레벨 하사 1 동안중에김동안 14.08.16 00:26 답글 신고
    진짜입니다 페북에 사고당사자가 글 올린게 좋아요로 퍼진겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.16 10:49 답글 신고
    말한마디의 중요성!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.16 11:45 답글 신고
    음.. 아직 희망은 있습니다.
  • 레벨 하사 1 어둠은계속 14.08.16 16:40 답글 신고
    정말 훈훈합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장