바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.08.15 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번씩이나 저따구로바꾸네ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 달맞이고개 14.08.15 22:06 답글 신고
    차종이.....아이가 마흔살 이랍니다...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.08.15 22:17 답글 신고
    운전하는 꼬라지가 ...
    곧 도로에서 은퇴하겠네요.
  • 레벨 상사 2 달맞이고개 14.08.15 22:25 답글 신고
    순간 살짝 놀랬습니다..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.15 22:22 답글 신고
    고속버스는 110km
    블박은 120km
    저 미친놈은 180km
  • 레벨 상사 2 달맞이고개 14.08.15 22:24 답글 신고
    저...120으로 달렸는데요...10km 만 빼주심 안될까요?? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.15 22:32 신고
    @달맞이고개 오케이 앞으로 조심한다는 의미로 수정했슴돠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 달맞이고개 14.08.15 22:37 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.15 22:38 답글 신고
    180이 저리느리진않아요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.15 22:41 신고
    @보배짱구 한 200 될까요?
    블박차는 바닥 선으로 시속계산하기가 쉬운데 도망가는차는 계산이 불가..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 달맞이고개 14.08.15 22:46 신고
    @보배짱구 180 이든 200 이든 몇초 안되서 ...안보이던데요...

4차로에서 부터 변경하면서 막 밟은것 같던데요...
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.08.15 23:02 답글 신고
    I40이닷
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.15 23:12 답글 신고
    처음엔 그런갑다... 더보니 운전 꼬라지 하고는..
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 23:32 답글 신고
    보기엔 그닥 빨라보이지 않은데
    속도가 엄청나군요.
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.15 23:40 답글 신고
    차량 테스트하나 놀고있네
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.15 23:45 답글 신고
    금방 갈놈같은데 다른사람안말리고 혼자갔으면 좋겟네요
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 14.08.15 23:46 답글 신고
    1차선 정속주행 업고 1차선 뚤려있다면 저러지도 않지... 솔직히 i 40 욕할 상황이아니다., ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.08.16 00:45 답글 신고
    무서운 생각입니다. 1차로 정속주행 이상으로 과속운전자도 사라져야죠.
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.08.16 02:57 답글 신고
    동영상에는 일차선 뚤려있는데 뭔 개소리지
  • 레벨 원사 2 994600 14.08.16 10:09 답글 신고
    i40,,
  • 레벨 병장 빠빠쉐쉐 14.08.16 14:45 답글 신고
    진짜 할일없네 이런걸 일일이ㅣ 에혀 저 차가 블박차주에게 피해준거 있음? ?? 위험하게 과속해서 그런다고??

지들은 꼭 고속도로에서 과속 안하는거 같이 얘기하네 고속도로에선 시속 80으로 가다 사고나든 200 으로 가다 사고나든

재수없음 죽는거고 살놈은 사는거고 지혼자 미친짓하는거 일일이 열불 낼거 같음 나는 차에 도끼 10자루는 들고 다니면서

1차선 정속 주행하는놈 ~ 10킬로라도 위반하는놈 그리고 공도에서 교통흐름 방해하는놈 일부러 알아서 못피해 가게 할라고

옆차랑 속도 일부러 맞춰서 달리면서 안비켜주는놈 신호위반하고 지혼자 빨리 간다고 질주하는놈 깜빡이 넣었어서도

급끼어들기 같다싶은놈 죽일놈 천지겠다 오늘도 죽이고 내일도 죽이고 희대에 역대 대 살인마 되겠네

그래서 내가 하고 싶은말은 지한테 피해준거 없음 그냥 지혼자 저리 살라그래 멀 이런데다 일일이 올리고 참내

저 고속도로가 규졍속도 110 이상이냐? 블박차주 니도 한번이라도 규정속도 1km 라도 위반해본적있음 똑같은 섹기야

속도에 따른 위험상황 대비차원이 다르단 말 하지마라 아까도 말했지만 시속 80으로 사고 나든 200으로 사고나든

뒈질섹긴 뒈지고 살놈은산다 그러니 좀 두리뭉실하게 살아 지한테 피해준것도 없는데 왜 ㅈ ㄹ 이야
  • 레벨 원사 1 셔터빡 14.08.16 15:27 답글 신고
    저러고 지가 운전 잘하는 줄 아는 슬픈 중생...
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.08.17 09:45 답글 신고
    i40가 잘했다는것은 아니나, 그렇게 큰 문제를 낸 건 아니라고 생각됩니다. 고속에서는 수시로 백미러 체크하면 깜놀 상황 예방하는데에도 도움이 될것 같습니다. 영상 잘 봤어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장