바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.15 23:06 답글 신고
    대구네영(경북대 봐서 ㅋㅋ)
    먼저 사고나서 몸은 괜찮으신지..
    블박차량이 무과실 같기도 하고 약간의 과실(10% 정도)도 잡힐거 같기도 하고..
    대인없이는 100% 처리 가능할거 같습니다.(단, 상대방이 인정하였을 때겠죵. 인정못하면 대인으로 손실을 메꾸심이...)
    보험처리 어쩌구 하는거 보니 현금처리를 원하는거 같네여. 원만하게 처리 되시길~
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.15 23:08 답글 신고
    교차로는 상행차로가 피해자에요
  • 레벨 일병 라오마크 14.08.15 23:13 답글 신고
    교차로에 차로가 점선으로 그어져있고 교차로 및 횡단보도상에서는 차선변경이 안되는 구간입니다. 앞서가는 스타렉스 차량이 차로를 이탈해 1차선을 타고들어오니 뒤따르는 차량도 무리하게 따라서 밀고 들어온 듯 합니다. 차로이탈과 횡단보도상에서의 차선변경(절대안됨)으로인한 사고이기에 상대방이 과실율 100% 같습니다. 스타렉스 및 가해차량은 우선 교차로통행방법위반으로 벌점 10점에 범칙금 4만원 받고 시작하면 되겠습니다. 위 사건은 경찰청에 접수하여도 피해자님의 특별한 잘못을 찾기 힘들겠습니다.
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.15 23:16 답글 신고
    유도선이 있음에도 교차로내 차선변경이라~
  • 레벨 일병 라오마크 14.08.15 23:26 답글 신고
    참! 국민신문고 교통불편신고센터에 접수하여 교차로 유도선이 다지워져서 사고났다고 도색건의하시고 해당구청에 책임을 물을 수 있는지도 물어보고요 ^^;
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.15 23:40 답글 신고
    주행중 100%사고는없다는 보험사의 개소리는 듣지마세요
    유도차선따라 잘가고있는데 뒤에서밀고들어오는걸 어찌피하나요
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 23:45 답글 신고
    그딴소리 개나 주라 하세요.
    바닥유도선 그려져있고 피해차 잘 따라 들어갔는데
    교차로에서 유도선 무시하고 상위차로로 밀고들어온겁니다.
    가해자가 어디서 어줍지않게 듣고선 그러는듯 합니다.
    또 그런소리하면 경찰신고하고 보험처리 한다 하세요.
    이런 이야기 들음 내가 더 화가 나네!
  • 레벨 하사 2 blondie 14.08.16 00:38 답글 신고
    이거는진짜 백프로같네요 뒤에서밀고들어오는차까지 주의할 의무는 없다고봅니다 갈길잘가고있는데 지가차선착각해서 밀어붙인거잖아요 설령과실이있다해도 1정도먹을거같긴한데 충분히 100협의가능하실듯합니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.16 01:12 답글 신고
    일단 경찰서에 접수부터 시작하세요.
    강하게 나가시구요. 뒤에서 옆으로 치고들어오는데 백프로!!
  • 레벨 상사 2 라드히 14.08.16 10:23 답글 신고
    시간좀 적어줬으면
    아까운 시간입니다.
    50초이후
    제가보기엔 100프로
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.08.16 11:23 답글 신고
    100%%%%%%%%%%%
  • 레벨 상사 2 오리스117 14.08.16 11:30 답글 신고
    잘은 모르지만..갠적인 생각 및 블박영상으로 봐선.. 불박 과실은 없는듯 하네요.
    일단 교차로내 불법 차선 변경으로 인한 사고이고..또 블박님으로선 인지 할 수 없는 상황으로 보입니다.
    일반적으로 교차로내에서 진행시.. 출발할때에는 조수석 미러를 통해 상황을 확인하지만..진행중 및 벗어날때에는
    전방 교통 상황에 주시하는 것이 보통입니다.(저만 그런가?? ㅎㅎ)
    암튼 사고 마무리 잘하시고..안전 운전 하세요~^^
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.08.16 12:13 답글 신고
    복현오거리 길애매해서 사고자주나는곳아닌가요?ㅋ저도거기서 아줌씨가 밀고와서 사고난적있어요
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.16 14:49 답글 신고
    아마도 9:1 예상해 봅니다 ~~~ 대인없이 100% 받으세요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.16 22:50 답글 신고
    100%맞네요.
  • 레벨 일병 이슬림 14.08.19 00:47 답글 신고
    100%입니다. 저쪽에서 헛소리하면 구상금분쟁심의위원회로 접수하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장