바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 14.08.16 00:50 답글 신고
    썬팅으로 블박이 망한 사례
  • 레벨 이등병 양산동대표 14.08.16 08:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.16 01:08 답글 신고
    일부러 블박 부분만 썬팅 오린 차도 있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 양산동대표 14.08.16 08:41 답글 신고
    ㅎㅎ 그렇긴하죠ㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.16 01:33 답글 신고
    야간에 시야도 답답하것네요
  • 레벨 이등병 양산동대표 14.08.16 08:42 답글 신고
    야간시야는 좋은데 블박으로는 이러네요ㅎ
  • 레벨 이등병 양산동대표 14.08.16 08:42 답글 신고
    모닝 브레끼가 제꺼보다 좋드라구요ㅠ
  • 레벨 일병 아리까리동동 14.08.16 02:15 답글 신고
    블박화질보다는 번호판등이 안들어오는듯....혹시 번호판등 미점등도 신고가능한가요? 미점등 택시 상당히 많아서..세상도 흉흉한데 언제든 저렇게 내뺄려고 미점등한 상태로 다니는게 아닌가...의심스럽네요...각박한 세상.....ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 양산동대표 14.08.16 08:45 답글 신고
    미점등도 신고는 가능한걸로 알고있어요
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.08.16 08:43 답글 신고
    안전거리 미확보 되겠습니다.
  • 레벨 이등병 양산동대표 14.08.16 08:46 답글 신고
    네 그건알고있네요ㅎ
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 14.08.16 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 전대사라요 반갑습니다
  • 레벨 하사 1 졍이사랑 14.08.16 11:42 답글 신고
    저도 저런식으로 3거리 교차로에서 빗길에 미끄러져 사고났었지요.
    100% 일방으로 처리했는데 너무 억울해서 여기에 목격자 확보차 글올렸었는데 앞차운전자가 여기에 글 올린걸 보고 기분나쁘다고 어쩌고 저쩌고.. 녹색불에 좌회전 차선에서 좌회전도 안하고 급브레이크 거는데 어떻게 피하라고..
    부딪힌 충격도 거의 없었고(급브레이크로 인한 쏠림이 더 충격이 컸음) 범퍼흠집도 하나도 안났는데, 현장에서 안한다던 대인접수도 하고 대물보상까지 철저히 받더군요. (앞차가 두사람이라 우리 보험사에서 한 100만원 나갔죠 아마?)
    덕분에 보험할증되고 임신한 와이프와 전 기분 상할대로 상했죠.
    그때 와이프가 놀래서 지금 돌이 다가오는 아기도 차에만 들어가면 소리지르고 우는거 같아 마음이 아픕니다.
    어쨌든 그 사고 이후엔 앞차거리 확실하게 확보하고 다닙니다. 신호받고 정상적으로 가도요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.16 11:56 답글 신고
    에고 사고처리 잘 하시길 바랍니다.
    택시잡아서 과실먹일순있겠지만...번호판이
  • 레벨 일병 이슬림 14.08.19 00:43 답글 신고
    30~40% 구상권 청구가능할 것으로 보이는데 부디 잡으시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장