바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 08:07 답글 신고
    그러게요
    밑에 "차선변경 사고 도주" 동영상 지우고 튀었네
    180km 밟고 지가 사고내고 110km달렸다고 뻥치고 과실율 물어보다가
    내가 속도계산해주니 삭제하고 튀었네...
    근데 보배올릴때 자기과실 좀 적으것으로 올려주세요. 뭔 자폭이 이래 많음?
    지운다고 증거가 없어지나..
    http://tvpot.daum.net/best/BestClip.do?type=up&cateid=8#clipid=61134381
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.16 07:53 답글 신고
    또 자폭
    아 진짜 짜증
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.16 07:56 답글 신고
    고속도로도 한 120까지는 그러려니 하는데...

그이상은... 진짜... 예비살인자들
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.16 07:56 답글 신고
    음.. 제발 말이죠.. 그러다 혼자 뒈졌으면 합니다 ㅋㅋ
    솔직히 그 못돼먹은 버르장머리가 죽기 전에 고쳐질 리는 없거나 매우 희박하니..
    그냥 그렇게 과속하다 제발 남에게 피해 주지 말고 혼자 뒈지시길.. 단독사고로다가..
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.16 08:06 답글 신고
    리밋 119 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.16 08:09 답글 신고
    본인은 1차로로 깜빡이 없이 들어가면서

남은 그리 들어오니 본인차가 과속이라 커버안되고 사고ㅋㅋ

그리고 새차라고 징징

새차면 안전운전을 하든가

최소 150 160은 되어보이드만 110 코스프레라니

그리고 쏘렌토가 1차로로 들어올때 쌍라이트켤 시간에 브레이크 밟겠다

암튼 오늘도 자폭으로 시작하는 교사블의 하루ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 08:14 답글 신고
    제가 교범으로 보시게 동영상찾아 놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 08:22 답글 신고
    사실 정말 운전 잘하시는분은 무슨일이 일어나도 대처할수있을 정도로 운전합니다.
    뭐도 모르고 막밟고 다니는사람 10년 미만입니다.
    운전이 재미있다고 하는사람.. 이해불가.
    운전은 사선을 넘나드는 지옥길입니다.
    30년 이상하시면 알아요.
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.08.16 11:46 답글 신고
    운전경력 6년차에 님말씀을 깨달았죠....수리비 1500만원의 혼자 사고로.....지금은 운전 12년차입니다...운전은 재미로 하는게 아니라 살기위해해야한다는걸 알아야 합니다. 재미로 할라면 라이센스따고 서킷으로....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 11:53 신고
    @신월5동 빙고~ 운전은 생활방편입죠.
    미혼의 젊은분들 여자친구때문에 과욕으로 비싼차사고, 하우스푸어도 아니고 카푸어족...
    그냥 세월지나면 깨닫습니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.16 08:45 답글 신고
    음 자폭글을 못봤네요 궁금 하네
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.08.16 08:52 답글 신고
    맞아요 최대속도 몇km 직었다고 자랑하는건 절대ㅈ자랑이 아닌데...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.16 08:58 답글 신고
    되도 않는 차를 가지고 마치 F1이라도 운전하듯 와들 그러십니까? 쩝...
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.16 09:18 답글 신고
    1차선 과속차량이, 2차선 달리다가 추월하려는 차 방해하고 스스로 사고내는 동영상이네요.
  • 레벨 병장 삐코 14.08.16 09:25 답글 신고
    물리적인 힘을 통제할수 있다는 터무니 없는 생각때문에 죽습니다
    요즘 기술들 그힘을 아주조금의 통제를 도와주는 역할밖에 안하는데
    마치 트랜스 포머의 그 자동차 처럼 자기를 살려줄것 같은 착각을 하시는분 계신데
    제가 늘 가슴에 새기는 말한마디가 "내차는 나를 절대 보호 해주지 않는다" 입니다
    25년차 운전하는데 저 윗분 말씀처럼 이젠 속도가 겁납니다
    나이 먹어서가 아니라
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 11:47 답글 신고
    맞습니다. 그리고 참 좋은 말이네요. "내차는 나를 절대 보호 해주지 않는다"
    젊은분들 새겨들어야 할듯.
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.16 09:28 답글 신고
    잉?
    블박 뒤에 오던 차가 박은거에요?

제가 1차로에서 정속주행 하는 차량보다 과속하는 차가 더 나쁘다고 하는 차량이군요.
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.16 09:32 답글 신고
    다른 영상 보신듯
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.16 09:38 신고
    @르망24

아! 그런가요?

저위 링크 동영상 봤는데요.
    블랙박스 뒷차량이 박은 모습 같은데 아닌가요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 09:46 답글 신고
    박지는 않고요, 속도가 높아서 핸들꺾다가 휘청하고 중앙분리대를 긁었습니다.
    비접촉과실 잡으려고 과실문의하며 속도 뻥까다가 자삭..
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.16 09:48 신고
    @운전은안전하게

아~ 중앙분리대를 박은 거군요.
    저는 중앙분리대를 박은 것이라곤 미쳐 생각 못하고 뒤에서 과속으로 오던 차가 블박 차를 박은줄 알았네요.

알려 주셔서 감사함다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.16 09:39 답글 신고
    애기가 생기고 부터는 많이 자제하는데...급할때는 이런거 저런거 다 감수하고 운전 하는거저뭐....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.16 10:47 답글 신고
    그렇죠. 그래도 아무리 바빠도 목숨담보만 안하면 되는데..
    까짓거 차야 몇천이면 되고, 보험있으면 몇백이지만..목숨만은 자제...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.16 11:28 답글 신고
    좋은 말씀 이군요
  • 레벨 상사 1 체리주길래 14.08.16 11:28 답글 신고
    대형사고는 거의 과속에서 오는듯..
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.08.16 11:41 답글 신고
    아~ 이번 자폭 노쳤다....영상은 보니깐 겁나 과속 맞는거 같네요~ 차선지나가는 속도가....
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.16 13:45 답글 신고
    사고란 자기만 잘한다고 사고 안나는게 아니니까요
  • 레벨 이등병 물리학박사 14.08.16 14:04 답글 신고
    태클은 아니고요. 충격량은 2배가 맞습니다. 충격량은 운동량의 변화량이기 때문에 그냥 질량X속력입니다. 속력이 2배면 충격량도 2배가 되지요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.16 16:06 답글 신고
    충격에너지...라고.. 돼
    있네요.. 수정된 건가?
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.16 16:08 답글 신고
    첫번째댓글에 보이는링크동영상인가요 흠 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장