바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.17 10:24 답글 신고
    저런 얌체들 절대 안끼워줍니다
    누구 할줄 몰라서 안껴드나
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.08.17 10:34 답글 신고
    이상하게 딴차한텐 안끼어들면서
    왜 나한텐 꼭 끼어드나?
    내가 만만한가?
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.17 10:37 답글 신고
    개양아치네 줄서는법 모르나
    남들은 미쳤다고 차례차례 들어가는줄 아나 개쓰레기 저승길이나 빨리가지 가족들 다 데리고
  • 레벨 일병 NemoNexus 14.08.17 10:55 답글 신고
    이마트 대구 칠성점... 바로 직전이 네거리라서 대기 구간이 아주 짧아요. 주말이나 저녁시간에는 저렇게 길게 늘어지는데, 반대편 차로에서 유턴으로 들어오거나 네거리에서 좌회전해서 들어오는 차량들은 쉽게 끼어들지 못하죠. 주차관리 요원이 없는걸 보니 아직은 많이 밀리지 않았던 모양입니다. 많이 돌아서 다른 입구로 가던가, 대기선 다시 타야하는데 밉상짓이네요. 그런데 하는짓보니 결국 뒤쪽으로 끼어들지 않았을까 싶네요.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.17 11:21 답글 신고
    얌체는진짜껴주기싫음.나같아도 저렇게하겠어요.쪽빨리지도않을까....
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.17 11:23 답글 신고
    불쌍한 인생.. 에휴... 글쓴이님 정도면 잘 대처 한겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.17 11:37 답글 신고
    들어올라면 너도기다려서들어와!!!
    다른사람들은 시간이 남아돌아서 기달려서 오나!!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.17 11:43 답글 신고
    세상에 널린놈이 저런놈인데
    저런놈때문에 하루종일 기분나쁘면 나만손해...
    차라리 들어오라고 확 서버림.
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.17 11:43 답글 신고
    백화점 마트 등 그런곳에선 일상다반사 입니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.17 11:43 답글 신고
    저런새키 끼어주면안됨
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.17 13:55 답글 신고
    아반떼MD타시나보네요ㅎㅎ 제가 저런상황이면 절대 안끼워줍니다 그 후로도 저는 잘못한게 없으니

상대가 그 후로 님한테 한것처럼하면 저는 더 개같이 십같이 해줍니다 잘못한것도없는데 블박님이 욕을 많이

들은상황인거같아서 제가 더 열이받네요
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.08.17 14:13 답글 신고
    잘 한겁니다. 저의 지난 댓글보면 알겠지만 양보주의잡니다. 하지만 저 상황에서 '양보'는 고의적이고 파렴치한 행위를 눈감아주자는 것이죠.. 양보라는 단어로 해석될 문제가 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 크르노 14.08.17 14:24 답글 신고
    상대차는 q50인가여?
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.08.17 14:25 답글 신고
    아직 후진국이라 못배운 사람들이 많아서 그래요~ 새치기 정도라고 생각하죠;;;
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.17 15:39 답글 신고
    새치기가 잘못이 아니고 양보안한게 잘못이다 대박이네..
    법치국가?에서 태어난걸 감사하게 생각하며 살아가길...
    저리 나오면 진짜 내려서 아갈통 날려버리고 싶어짐
  • 레벨 일병 일로와꼬추대 14.08.17 23:27 답글 신고
    지랄 양보안한게 잘못이에요??고속도로에서 갓길 운행 할사람이네 저거..ㅋㅋㅋ에라이 차 존나 막히는데 뒤에 차가 휴게소 이용해서 나와서 니 앞으로 끼어들기해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 에이트 14.08.18 01:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사거리 진짜로 주말마다 신호바뀔때마다(대충3분) 새치기있다, 이마트에서 나와서 싸그리 조져줘야지
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.17 18:13 답글 신고
    저런 새치기 하면서도 당당한 양아치 새끼는 절대 끼워주면 안됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장