바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 sunwoo00 14.08.18 12:05 신고
    @별보기 갑자지 티구안은 뭥미 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 500E 14.08.18 14:27 답글 신고
    람보르기니 가야르도요 ㅎㅎ가아니구
    알팔 스파이더라고 쓰여있네요ㅋ
  • 레벨 상병 SwingJ 14.08.18 10:57 답글 신고
    아...제발 좀 죽으려면 혼자 죽으라고....
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.08.18 11:05 답글 신고
    차가 불쌍하네 ㅉㅉ 주인을 잘못만나가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.18 11:31 답글 신고
    마티즈 수동과 다를 바 없는데,,,,,,
    저것도 성능이라고 하냐,,,차라리 세발 자전거가 났겠다...
  • 레벨 소장 대전중구민 14.08.18 11:56 답글 신고
    남한테 피해주지말고 지들끼리 박고 뒈졌으면 좋겠네...
  • 레벨 일병 털미네이년 14.08.18 12:02 답글 신고
    잘나가긴하네 위험하게 운전 ;;
  • 레벨 상병 sunwoo00 14.08.18 12:04 답글 신고
    젠쿱 38
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.08.18 12:12 답글 신고
    조금 안전하게 타는건..... 물론 저차타면 다 저리운전하게되는 것압니닼ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오거리죠스바 14.08.18 12:19 답글 신고
    댓글 잘 안다는데 ..
    길바닥에 갈갈이 찢겨 점점이 흩어진 살점을 부모들이 안고 후회해봐야 뭐하나
    자식새끼 돈으로 키워서 저리 만든걸 누구탓하겠어
    가려면 혼자 조용히 가고 열심히 일하는 사장님, 아버지, 영업사원들 귀찮게나마시오.
    가는 길 술한잔 뿌려는줄게
  • 레벨 중사 3 자기앞수표 14.08.18 12:20 답글 신고
    구쿱 같내요.
  • 레벨 준장 유병언 14.08.18 12:29 답글 신고
    언제한번 타이어터져 전복되서 대가리에 라면 튀어나오는날이 있길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.08.18 12:31 답글 신고
    그냥뒤져라.
  • 레벨 중사 1 이횰 14.08.18 12:40 답글 신고
    본인차가 람보다 난 120km이상 과속안하겠다 손 ㅋㅋㅋ

나도 내차면 한적? 고속도로에서 과속해볼듯 ....
  • 레벨 원사 3 니뽄삼형제 14.08.18 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.08.18 13:12 답글 신고
    차와 몸이 합체되는날이 얼마 안남았겠네
  • 레벨 소장 장길수 14.08.18 13:14 답글 신고
    저런 세퀴들은 왜 차를 항상 저따구로 모냐?? 툭하면 칼치기에 차선변경할때 깜빡이는 안켜고
    좀 비싼차 타면 대가리가 돌아버리냐??
  • 레벨 대위 1 파란만땅 14.08.18 13:35 답글 신고
    죽을려면 혼자서 차에서 연탄피우시기 바랍니다.칼치기하다가 애꿎은차 피해주지말고
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 14.08.18 13:42 답글 신고
    빽쩜..
  • 레벨 중사 2 주니멜로 14.08.18 13:55 답글 신고
    헐 터널안에서는 차선변경하지마세요. 나만 골로가는게 아닙니다.
  • 레벨 중위 3 hans2008 14.08.18 14:38 답글 신고
    어제 R8 V10 Plus Spider 가 나왔는지 모르겠는데...
    스파이더에 뒷 똥고가 Plus처럼 동그랗게 크게 보이던데...
    R8 타면 조용히 타고 다니기 쉽지은 않을듯....
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.08.18 14:52 답글 신고
    도로에서 저렇게 목숨걸고 운전하는사람들보면 진짜 이해안가네....
  • 레벨 상병 아벤타돌흐 14.08.18 14:54 답글 신고
    4.2면 따기쉬운데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도요타다이쥬 14.08.18 14:59 답글 신고
    2마리다 빨리 디지기를 바랍니다.
    지런것들 때문에 형이 대물 무한넣고 다닌다.
    특히 터널에서 저러는건 개보다도 못한것들이지
  • 레벨 준장 보털도사 14.08.18 15:14 답글 신고
    포터도 갑자기 흥분했네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 14.08.18 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 서울불법 14.08.18 16:02 답글 신고
    곧 향내음을 들이마실껍니다,,,,ㅎ
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 14.08.18 16:31 답글 신고
    아이씨..나 의정부 IC 바로 밑에산다..그래서 매주 저 도로 타고 집에가.

그래서 제발 부탁인데...

나 우리가족들 태우고 갈때 내 옆에서 지랄하지 말아줘.

너까짓것 때문에 소중한 가족 잃어버릴 순 없지않겠냐?
  • 레벨 하사 1 잔차좋아 14.08.18 17:01 답글 신고
    미친놈들,둘다 개념이 없구만,,,뒤질려면 남에게 피해 주지말고 곱게 뒤지라...
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 14.08.18 17:05 답글 신고
    횽... 부탁이야... 레이싱은 트랙가서해 제발.....................

엄한 사람 죽이지 말고.
  • 레벨 중사 2 Conan0 14.08.18 17:46 답글 신고
    스포츠카 따라가다 좃되는 경우 많이 봤는데.......
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.08.18 18:17 답글 신고
    외곽에서 사고난차들보면 마음이 안쓰러웠는데 이 동영상을 보니 그냥 조용한데 가서 조용히 뒈졌으면 하네요.
  • 레벨 병장 랄라빵 14.08.18 19:44 답글 신고
    열심히 간다....
  • 레벨 중장 스미스김 14.08.18 20:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;;안전운전하시길;;;
  • 레벨 원사 3 삐가송 14.08.18 20:28 답글 신고
    둘 다 뭐하는 짓인지..엄한 사람 죽이지 말고 곱게 당사자들만 뒈지세요.
    성능 믿고 까불다 훅 갑니다. 즐겁게는 타되 남들에게 피해, 위협은 주지맙시다.
    그리고 터널에서 뭐하는 짓입니까? 기본이 안되있네.
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.08.18 20:41 답글 신고
    아.. 저승사자 동승한 느낌...
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.08.18 21:35 답글 신고
    ㅋㅋ쭉 잘 달렸으나 슈퍼카를 따라가긴 역부족 인거같네요...
    운전 스킬도 좀 딸리는거같구요
    더구나 마지막에 트럭 고무뿌리에 걸려 꼬라박았으면 박으면서 내가 왜그랬지 급후회가 미려올듯하네요....ㅋ
    ㅋㅋ 암튼 잘봤습니다.
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.18 21:44 답글 신고
    블박차는 SM5 플래티넘 이네요
  • 레벨 상사 1 낭군이11 14.08.18 22:07 답글 신고
    혼자 죽어야 하는데 달리고 싶으면 서킷을 가던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장