바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 플래쉬 14.08.24 12:09 답글 신고
    둘다 한숨 나오죠
  • 레벨 하사 3 RoadNo5 14.08.24 12:13 답글 신고
    차량값 상승의 주된원인과 원가절감의 주된 원인을 생각해보단면 그 주된 원흉을 유추할수있습니다.
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.24 12:17 답글 신고
    평균연봉 9천 이라고 하던데
    저러다 완전 경기침체로 판매바닥쳐서 인원 감축하게되면
    쌍용꼴 날듯
    월급 올리기전에 차나좀 지대로 만들었음 싶네요
    물새는거 그런거 하지말고
    생명과직결된 자동차인 만큼 혼까지는 모르겠는데
    정신만큼은 넣어서 조립했음 싶네요
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.24 12:18 답글 신고
    자기네들 머리속에도 정신이 없는데

어떻게 넣죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.08.24 12:24 답글 신고
    근로자들이 많이 받는건 당연하다고생각되고 앞으로 그렇게 바뀌어야된다 생각합니다만

제품에 문제 퀄리티등은 아직 산넘어 산인듯합니다
  • 레벨 병장 미아미야 14.08.24 12:31 답글 신고
    네이버검색 해보니 현대차그룹 사내유보금이 113조라고 나오는군요.
    http://www.ceoscoredaily.com/news/article.html?no=7921
    최근 4년간 두배로 늘었다는군요.
    기사에 따르면 특히 유보금 중 이익잉여금은 49조6521억 원으로, 같은 기간 151.5%나 급증했다. 고 합니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.24 12:37 답글 신고
    국가에서 보호해주니.
    독점시장체제에서
    하고 싶은대로 하는거죠.
  • 레벨 원사 3 우짜뇨 14.08.24 14:14 답글 신고
    4~5년 적당히 수명유지하며 그후 잔고장으로 수리비 받고 가벼운 사고에 비싼 부품들을 앞부분으로 배치하는 작전이겠죠..
  • 레벨 상사 3 마우스저리치우게젊은이 14.08.24 15:47 답글 신고
    정부가 문제 아닐까요?
  • 레벨 중장 라이더tm 14.08.24 22:45 답글 신고
    월급만 올리려는게 문제아닐까요
  • 레벨 병장 해인2002 14.08.24 23:14 답글 신고
    제대로된 정신자세라도 가졌으면 하는 바램입니다!! 자동차를 똑바로 못만드는 노조나,회사나 돈만 쳐~~올리는 파업지랄그만하고...
    경기는 바닥을 몇년째 해메고 있는데
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.25 01:51 답글 신고
    둘다~*
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.25 09:54 답글 신고
    양쪽다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장