바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.24 14:30 답글 신고
    김여사일듯...
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:31 답글 신고
    남자였어요^^
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.24 14:57 답글 신고
    미치겠다
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:36 답글 신고
    저도 미치는줄..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.24 15:03 답글 신고
    온 길위에 킬러들이네요.ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:37 답글 신고
    저도 갑작스런상황에 대처하는 능력이 없어서 큰일이네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.24 15:14 답글 신고
    경음기는 그럴 때 쓰라고 있는 거지요?
    되도 않지만 만에 하나 마티즈 입장에서 변호해보자면 차선 변경은 해야 하는데 계속 차선변경 금지구간이네여..(22초경부터..)
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:39 답글 신고
    영상에서 잘 안보이는데요 동영상 처음부터 왼쪽깜빡이 켜고 주행중이었어요
  • 레벨 이등병 붕붕부부붕 14.08.24 15:20 답글 신고
    충주네요ㅋㅋㅋ서부순환대로 지나고 목행대교 건너기전이내요ㅎ

경음기라도 울리시지 그러셨나요?
    혹시라도 사고난다면 경음기로도 과실유뮤 잡도라구요ㅎ
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:42 답글 신고
    네^^충주맞아요
    저 당황해서 아무말도 못하고ㅋ대처능력이 없네요
    가끔 저런상황에 경음기울리면 상대방이 더 놀라서 사고날까봐
  • 레벨 상사 1 WV850 14.08.24 15:37 답글 신고
    차로 변경할려고 보니 교차로가 있어 교차로를 지나서 한 것 같군요.
    교차로내 차로변경은 불법 아닌가요?
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:44 답글 신고
    제생각엔 깜빡이 켠거 모르고 주행한게 맞는것같아요 저한테 끼어들때 깜빡이 꺼졌다가 다시 켜고 들어오거든요
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.08.24 15:42 답글 신고
    신종사긴가
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:45 답글 신고
    정말 운전할때는 정신바짝차려야 해요
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.24 17:49 답글 신고
    저런분들 많음 남자분들고 저도 블박 차주님 처럼 지나 가다 식겁한적이 있었네요 젠장
    심장이 얼매나 쫄깃 하던지 ㅡㅡ
    깜박이 킨거 보고 서행해서 안전거리 유지 해줬는데 안들어 오길래 알피엠 올려 가면서 먼저 지나가고 있는데..
    갑자기 휙 들어 오는 위험종자들 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:45 답글 신고
    맞아요 무서워ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.24 17:57 답글 신고
    깜박이
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:47 답글 신고
    깜빡이가 맞는데ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 19:48 답글 신고
    사고 안났으니 다행^^ 연세있으신 아저씨였어요
  • 레벨 일병 앞만보고1 14.08.24 20:24 답글 신고
    안심시켜 놓고 에쿠스로 바꾸기? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 사고 안나서 다행이시네여 ^^
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.24 20:28 답글 신고
    에휴
  • 레벨 상병 ByFaith 14.08.24 23:47 답글 신고
    교차로 이전에 차선변경 할시간 충분했다고 보는데요.. 글쓴님 앞차와의 거리도 상당했고요.
    교차로 이후에야말로 끼는 타이밍이 아니었으며 제대로 사이드미러와 얼굴직접돌려서 좌측 확인 한번 했으면
    저렇게 못합니다.
    글쓴님은 혼을 제대로 사용하지 못하신게 아쉬운 부분이네요.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.25 09:50 답글 신고
    미쳤네 ㅋㅋ 시간널널할땐 안들어오고~
  • 레벨 상사 1 투사 14.08.25 18:29 답글 신고
    1. 영상 시작부터 계속해서 좌측 깜빡이 켜져 있음.
    2. 34초 쯤 깜빡이 끔.
    3. 1초도 지나지 않아 좌측 깜빡이 점등 후 차선변경 시도 시작.

이로봐서... 그냥 쭉 켜진거 모른채 진행하다 실질적으로 1차로 변경을 하기 위한 시점에서 인지하고, 소등, 그 뒤 바로 재점등하고 변경 시도한거 같군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장