바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.08.24 18:10 답글 신고
    걍 저 택시 명치 시게한대때리고 싶다....
  • 레벨 일병 더뉴씨클이 14.08.24 18:12 답글 신고
    이런거 보면 정말 열받아서.....개택들
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.24 18:18 답글 신고
    택시는 늘 지뢰밭
    가급적 피해다녀야 하는데
    저 개택은 개같이 겨 들어 오네요
    도로에 먹이만 보이는지
    상황이 답이 없네요
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.24 19:03 답글 신고
    저거 영택인데
  • 레벨 원사 3 눈밭 14.08.25 10:49 신고
    @오나니머스 오늘 난 순수한 영혼을 보았노라
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.24 20:33 답글 신고
    개인택시라서 개탁이아니고요ㅋㅋㅋ
    멍멍이비유해서 개택이라합니다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 kmhcoms 14.08.24 18:24 답글 신고
    불가항력으로 택시과실 100프로
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 14.08.24 18:24 답글 신고
    앞에 저렇게 택시 있음 불안하긴 한데 진짜 무식하게 들어오네요 이것도 과실 잡힐까요? 깜빡이 없이 들어와서 걍 서버리는데...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.08.24 18:25 답글 신고
    동서대 밑이네요.. 부산에서는 1차선하고 막차선 달리면 안됩니다. 개택처럼 저지x하는 놈들이많아서요..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.24 18:31 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.24 18:31 답글 신고
    100프로 받으세요
    100프로 받으세요
    그럼 너가 피할수 있나 확인해보세요 속도도 장난 아니고 거기서 끼어들고 급정거 하는데 50키로로 달려도 급정거 해도 3미터 갑니다.
    불가항력 100프로 하시고 금감원등 걸수 있는 소송 다 거세요
    택시가 100불렀다 하면 일단 병원가세요 이러세욤 ㅋㅋ 저도 병원 갈랍니다하고 .. 저넘 100프로 넘기세요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.08.24 18:32 답글 신고
    급차선변경으로 인한 사고... 택시 100%과실 예상합니다. 절대 보험사 농간에 넘어가지 마시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.08.24 18:52 답글 신고
    이건 들어올지 예상도 못할사건입니다. 그리고 들어와서 간것도아니고 거의 급브레이크 수준이네요 이건 100%받의셔야 되겠는데요
  • 레벨 하사 3 쥬비올레그레이스 14.08.24 19:13 답글 신고
    100프로 아니면 진짜 잠 안 오실거 같네요;;;; 와 아무리 손님땜에 그렇다 치더라도 저리 확 들어오면;;; 블박님 먼저 보내고 들어가도 됐을것 같은데....
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.24 19:24 답글 신고
    누가봐도 100퍼센트....
  • 레벨 이등병 내가때기 14.08.24 19:25 답글 신고
    조심 운전해야겠어요 안전운행해도 저리오면 답이없네요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.08.24 19:27 답글 신고
    9:1까지는 가능해 보이네요.
  • 레벨 병장 만수르개집200평 14.08.24 21:23 답글 신고
    백대빵이죠 먼 구대일? 갑자기 기들어와서 브렉시전하는데 피할재량 있어요?
  • 레벨 일병 10선비 14.08.24 19:41 답글 신고
    와... 내가 아무리 10선비라지만.. 이거는 못봐주것다.. 니미 이런 씌부앙새 같은 택시 존만한 새끼가 있나
  • 레벨 대위 3 자폭 14.08.24 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.24 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.25 04:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.24 19:43 답글 신고
    어휴 열불나
  • 레벨 대위 3 자폭 14.08.24 19:46 답글 신고
    9:1 나와도 존나 억울하겠네요 급차선 변경 방향지시등 미 점등 - 금감원에 민원넣을 준비하시고 100% 해보세요. 피할수가 없죠 어덯게 피합니까;;
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.08.24 19:51 답글 신고
    택시 잡는 놈들도
    좀 끝차선에 오는 택시좀 잡아라
    1차선에 달리고있는데
    손흔드는 놈이 있지를 않나
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.24 19:57 답글 신고
    공감합니다~
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.25 08:31 답글 신고
    1차선 달리는 택시가 자기 직업을 망각한게 아닐까요~
    젤 갓차선으로 달려야 손님을 태울텐데 빈차가 1차선 달리는게;;
  • 레벨 상병 동래구사직동 14.08.24 19:55 답글 신고
    택시 니미ㅋㅋㅋ기
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.24 19:58 답글 신고
    이런 개택 때문에....일부 선량한 개택까지 욕먹는거죠...

버스에 가려 손님도 못보는 블박님은 엄청 억울하죠..

저렇게 훅 들어와서 서버리면

고의급정거랑 뭐가다름..
  • 레벨 일병 앞만보고1 14.08.24 20:12 답글 신고
    와~~~ 개택.. 진짜 운전 머같이 했네요..
    혹시 사각지 지대에 안보였더라고 해도 출발시부터 옆에 차가있다는걸 알았으면서 깜빡이도 안키고 저따구로 운전을 하다니....쩝;;
    님 과실 10% 얼울합니다..!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.24 20:35 답글 신고
    점심때먹은 충무김밥이 티나올라하네.
    택시는진짜 어휴....
    은근 앞에서 브렉도마이잡든데.ㅈ...
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.24 20:38 답글 신고
    드시고 오셨군요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 27보병사단 14.08.24 20:36 답글 신고
    개택...블박없음...우겼겠죠..
  • 레벨 이등병 소심 14.08.24 20:43 답글 신고
    택시 100%과실이요
  • 레벨 중사 1 호도라 14.08.24 20:44 답글 신고
    좃 같은 법이 이런것도 과실이라면 이건뭐라고 할지 전방주시태만 ..? 거지같은 택시내
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.08.24 20:46 답글 신고
    개택 답 없다 참..
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 14.08.24 20:46 답글 신고
    우왓 경남정보대 앞이네요 개택이래서 삼거리에서 동서대방향으로 올라가는 차랑 박은줄 알았네요''ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.24 20:53 답글 신고
    인간적으로다가 운전 너무하네요...

차선변경해 들어와 달려도 짜증날 상황에 들어와서 정지라...
  • 레벨 상사 2 라드히 14.08.24 21:36 답글 신고
    아니 운전 하루이틀 하는것도 아닐텐데
    누울 자리를 보고 발을 뻗어야지
    저런 개미친
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.08.24 21:55 답글 신고
    그....일부택시기사들은생각이없나요???이런영상이한두번도아니고....덤프가달리고있었다면 헐...
  • 레벨 하사 3 붜팔러 14.08.24 21:59 답글 신고
    아이고... 택시...
    영상에 나오는 아가씨 태우려고한건가요?
    경남정보대 밑이네요.
  • 레벨 소장 뚝지 14.08.24 22:28 답글 신고
    이런 개택 100%로네요
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.24 23:19 답글 신고
    이렇게 확실히 정황을 보여주는 블박이 있는데, 당연히 무과실 나와야죠.
    택시 급차선 변경 후 급정거...깜빡이도 없고...
    보험사가 주행중 무과실은 없다 이런 개드립 치면, 가볍게 금감원으로 맞대응 해주면 되죠.
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 14.08.24 23:58 답글 신고
    님 과실 절대 없습니다.

블박차량이랑 택시랑 불과 몇미터도 안되는 거리에서

깜빡이도 켜지 않고 급 차선변경 하는데 어떻게 피합니까?

예측할 수도 피할수도 없습니다..

보험 담당자에게 내가 저리 운전 할테니 피해보라 해보십시오
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.08.25 00:08 답글 신고
    이건 택시 백프로 가능할듯?
  • 레벨 병장 화차 14.08.25 00:21 답글 신고
    한문철 변호사님이 맨날 말하시죠? 피할수 없는사고는 100% 라고 아마 100 가능할듯 싶네요
    윗분 말씀대로 9:1 나온다고 해도 깜빡이 1 들어가서 100 됩니다

이래저래 100% 나올가능성이 매우 높아보입니다
  • 레벨 중사 1 벤치마스터 14.08.25 00:43 답글 신고
    이런 미친..................택쉬를 봤나
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.25 01:33 답글 신고
    가차선에선 돌발 대비로 조금 천천히 가는게 좋을거 같네요. .
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.25 03:39 답글 신고
    렌트 대인없이 100가자고하면 싸대기 날리고
    경찰에 사고접수 후 금감원 민원제기 하세요~~

이건 무조건 100이에요~~!!
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.08.25 03:59 답글 신고
    존나 시원하게 들어오네
    과실은 뒷전으로 하고
    내리자마자 귀닫고 욕 존나하고싶네
    수치스러울정도로 큰소리로
    여테 저레 운전했다고 생각하며
    얼마나 많은 피해자들이 사고직전까지 갔으련지 에휴
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 04:20 답글 신고
    다른 분들은 아쉬움이 안느껴지시나용? 아쉬움이 있는 100:0 가능사고로 보여집니다.
    소시적 면허시험에...는...
    이런 경우에 택시가 갑자기 들어올 수 있으므로 속도를 줄이고 방어운전하라..
    는 식의 문제풀이를 했었네요..(안전운전 상황 문제.. 무조건 속도 줄이고 방어운전이 정답인 그런 도덕 시험 문제죠..)
    기억 나세요? 내가 우선권이 있으니까 어쩌고 저쩌고 하면 무조건 오답인 그 문제들요..

참고하세여..

9:1 내지 100:0이 예상되나, 판사에 따라선 9:1이 나올 수도 있겠습니다. 이건 진짜 케바케 사고..
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.25 04:54 답글 신고
    역시 개택
    명불허전
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.08.25 07:39 답글 신고
    백프로라고 이야기하고싶은데..
    상대보험사가 워낙 진상인지라..
    아마 글쓴이님이 이리저리 뛰어다니시면서 해결하셔야할듯..
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.08.25 08:42 답글 신고
    너무한다 정말 화가난다
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.08.25 09:10 답글 신고
    100 나와도 할만 없을거 같은대.. 100 나오긴 힘들거 같네요.. 거참..
  • 레벨 훈련병 gundog77 14.08.25 09:49 답글 신고
    브레이크등도 개택 운전석쪽 작은거 하나만 들어오네요.....저런 개택 브레이크 잡으면 뒤에 운전자들은 급정거시 인지가 늦어지는데.....나쁜 넘덜 많아요....
  • 레벨 준장 로켓단 14.08.25 09:54 답글 신고
    이게 100이 아니라면 그냥 사기꾼들이라는소리지 와 진짜 답없다 욕이 그냥 구수하게넘어오네
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.08.25 10:02 답글 신고
    이런 세ㄱㄱㅣ들땜에 욕을 끊을수가 없네 아오..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.25 10:32 답글 신고
    저 사고가 100 이 안되면 ~~~ 헉!
  • 레벨 원사 3 인천토백이 14.08.25 10:39 답글 신고
    이런게 과실이 잡힌다면...
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.25 11:18 답글 신고
    아 욕나온다..
  • 레벨 원사 3 7일월 14.08.25 11:39 답글 신고
    일단 택시와 사고 난 자체가 무척 스트레스이실 것 같습니다. 저런식으로 들어와버리면 예측해도 피하기 힘들 것 같네요.
  • 레벨 병장 우탕카 14.08.25 12:02 답글 신고
    고의 급정거 사고유발로 신고해버려도 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 14.08.25 12:08 답글 신고
    ㅂ빈차들이 상위차선 다니는지 모르겠슴
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.08.25 12:40 답글 신고
    난폭운전 고의급정거 신고
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.08.25 12:54 답글 신고
    이런경우 100프로라고 초등학교 음악시간에도 배웠습니다
  • 레벨 병장 ahsurabalbalta 14.08.25 13:08 답글 신고
    지기들도 운전하면서 뇌가없나?
    다른차가 저러면 개 지랄병하면서 자기들은 손님핑계로 빠져나갈라고 하는 저런 택시운전자들 정말이지 몸서리치게 싫다!
  • 레벨 중령 2 로버트킴 14.08.25 13:18 답글 신고
    택시가 골때리는게 아니라 조합이 골때릴껍니다. 개인택이라서 어떨진 모르지만 보통의 영업용은 조합땜시 100%나와도 수리비와 렌트가 지대로 안나오죠... 어우..^^ㅣ밤... 조합에서 합의 보믄서 그러저 렌트는 2일정도만 쓰라고...저런 상황에선 또 어떨지... 수리 끝날때 까지 쓰겟다고 하면 또 그럴껍니다. 기사 병원에 입원시킨다고...써글...아주 골때리기 만들겁니다. 제가 당한게 아니고 지인이 당했던 사고와 거의 흡사하네요... 지인분은 열받아 죽을라고 했다는... 듣는 저도 울화가 치밀던디...어우.. 무쪼록 좋은 결과있기를 바래봅니다... ㅡ0ㅡ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.08.25 15:24 답글 신고
    피할수있는 사고입니다 피할수없다고 생각된다면 더 주의를 살피며 천천히 다니세요 예상은 9:1나올것같네요
  • 레벨 이등병 내가때기 14.08.25 16:13 답글 신고
    보험사에서 8대2나올꺼라고하네요 그냥받아들여야할까요 아님 따져야할까요ㅜ
  • 레벨 병장 잘살아보자구 14.08.25 17:31 답글 신고
    왜 택시들은 인도에 서 있는 예비 승객은 보이면서,
    옆차선을 달리는 큰 차는 못 보는 걸까요??? 참나...
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.08.25 20:17 답글 신고
    저건 100맞네요 아마 상대 보험사는 택시 공제일겁니다 택시 공제는 절대로 절대로 피해자편 안들어줍니다 머가 어쩌네 저쩌네하면서 과실 깍을텐데 절대 낚이지마시구요 택시 공제도 엄연한 보험입니다 금감원 고발해버리세요 100아니라고 우기면
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.08.26 01:31 답글 신고
    말도 안되는 얘기지만 택시 잡는 승객에게 1% 정도 과실 먹이는 법이 있으면 좋겠네요.. 꼭 정차하기 불편하고 위험한데서 손흔드는데.. 택시는 아무데서나 잡고 아무곳에서나 내릴수 있다는 생각은 과거 7~80년대 마인드입니다. 비교적 승하차가 용이하고 타 차량의 피해가 적은 곳에서 택시 승하차를 하도록 모두가 노력했으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장