바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.24 18:34 답글 신고
    헉 꼭 잡으시길 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.08.24 18:50 답글 신고
    일단 차종을 보아하니 그렌져같습니다. 번호판은 햇빛이 정면에서 비추는 바람에 잘 안보이네요.
    꼭 잡길 바랍니다. 저놈 인실졷되길 빕니다.
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.08.24 18:59 답글 신고
    역광이 참 야속하네요....빨리잡으셔야할텐데
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.24 19:18 답글 신고
    주변씨씨팁에 파손차량 찾으면 나오는데
    경찰이 귀찮은듯.
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.24 19:19 답글 신고
    주변 cctv나 주변차 블랙박스 도움 받으시는길밖에는 없어보이시네요
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.24 19:42 답글 신고
    안탓갑지만 전혀 보이지가 않네요
    햇빛이 야속할뿐
    저정도 충격에 그냥 뺑치다니
    3대가 멸할 인간이네요
    도대체 어디보고 운전하는 것인지
    자신없음 완전 저속으로 가던가
    진똥 밟았다 생각하셔야 할듯
    제맘이 다 아프네요
  • 레벨 일병 10선비 14.08.24 19:53 답글 신고
    경찰도 운이 좋아야 좋은 사람 만납니다... 요즘 경찰들 존나 대충하는 사람들 많아서 문제에요...
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.24 19:59 답글 신고
    꼭 찾으시기를 바랍니다
  • 레벨 일병 앞만보고1 14.08.24 20:10 답글 신고
    뭐여? 음주운전인가? 완젼 나뿐넘이네요.... 헐
    주변에 cctv 이나 블랙박스 도움 요청해보세요...!!!
    꼭잡으시고.엄한 처벌하세요.
    살짝 기스가 간것도 아니고 저렇게 심하게 박고 도망가다니....쩝;;
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.08.24 20:52 답글 신고
    법이 안바뀌는한 물피도주는 안없어질듯
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 14.08.24 21:45 답글 신고
    저기 모닝차량 븕박을 보면 될거 아닙니까;;;

님차는 역광이라도 저 모닝은 아닐꺼같은디요?

저모닝 없으면 그 뒷차라도...
  • 레벨 이등병 이거뭥미뭥미 14.08.25 19:24 답글 신고
    안그래도모닝뿐만이아니라 제차량 반대방향으로 서있는차량 모닝에는 블박이없내요..ㅠㅠ
    그외 다른차량들도 봤는데 블박이 있는차는 블박 하나 작동안하고........ 녹화파일 지워지고....
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상황이내요.
  • 레벨 병장 지스킬 14.08.24 23:22 답글 신고
    쭉 앞뒤로 서있는 차량들 블박은 확인 하셨는지?
    그나저나 저렇게 박고도 그냥 갈 수 있는 마인드라니...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 04:30 답글 신고
    우리나라 법에서는.. 일단 박았어도 사람 있나 살펴보고 도망가는 게 갑인 체계라서.. ㅋ..
    특히나 술쳐먹었으면.. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장