바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 oolbo 14.08.24 18:50 답글 신고
    상대 렉스던 차주는 면허 취소 이상의 수치가 나온걸로 압니다 아 글고 왜 경찰은 상대편 연락처를 안알려주는거죠??
  • 레벨 훈련병 oolbo 14.08.24 18:52 답글 신고
    아 그리고 상대편 렉스턴에 블랙박스가 있었는데 상대 차주가 사고당일날 차를 팔았다고 하고 블랙박스가 있다고 했다가 없다고 했다가 인천에 차가 있다 이러는 등 횡설수설합니다 경찰은 블랙박스칩을 확보하려다 cctv보고 제가 주차장에서 먼저나와서 가해자니 블랙박스는 볼 필요가 없다고 확보를 안한 상태이구요
  • 레벨 이등병 이거뭥미뭥미 14.08.24 18:56 답글 신고
    저딴식으로 조사를 했따면... 뭐 볼꺼있습니까. 청문감사실가서 냅다 꽂아야지요. 태도 1000%바뀝니다.
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.24 19:37 답글 신고
    개인정보보호 차원에서 상대방이 원하지 않음에
    번호 안가르쳐 줄겁니다.
    어이없는 상황이네요
    주위에 도움받을수 있는 분들이 계시면 적극적으로 도움받으셔서
    억울함없이 잘 해결되시길 비랄께요
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.08.24 20:46 답글 신고
    블박이라도올리시지;;;
  • 레벨 간호사 보배구리 14.08.25 00:11 답글 신고
    안타깝지만 가해자 입니다
    음주랑 사고랑은 별개 입니다 상대방은 음주사고로 벌금과 면허취소 되면 땡이고요
    안따깝지만 이것이 현실 입니다.
    그리고 상대방 전화번호는 원래 안가르쳐 주는게 정상이고요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 04:26 답글 신고
    영상도없고.. 말만 듣고 제 답변 드릴게여..
    상대방이 음주운전했네요 : 경찰 소관임다.. 음주 상태에서 사고 냈으니 면허 취소와 함께 형사처벌(아마 꽤 큰 벌금형)이 뒤따르겠네요..

음주는 음주고 사고는 사고.. 본선 합류차량이니.. 합류하는 차량이 가해자입니다. 8:2 정도로.. 기본과실은 아마 그정도일 거고..
    거기에 상대방이 술먹고 졸면서 운전했으니.. 6:4로 가해자라면 받아들이셔야 할 사고로 판단됩니다.

억울하시지요? 다른 사람들도 사고때 억울함을 당하는 경우를 많이 봐서.. 블랙박스라는 걸 장착하고 관리해요..
    여자라서라는 말보다는 블박이 없어서 억울하신 게죠..

소 잃고라도 외양간이라도 고치는지, 아니면 그냥저냥 또 그리 소 잃을 건진 알아서 판단하시길..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.25 09:25 답글 신고
    영상 없어서 잘 모르겠는데, 가해자는 맞는거 같네요. 음주했다고 무조건 다 가해자는 아니고, 음주운전에 대한 부분 벌금이랑 과실 추가가 될거 같네요.
  • 레벨 상병 에프랑지아 14.08.25 11:30 답글 신고
    결론은 ---1.음주랑 사고과실이랑은 별개입니다 .
    2.경찰이 상대방 연락처 알려주면 큰일나져 어찌됫든 개인정보 유출이니까여
    3. 글내용으로 보아 보험사 과실상 8:2나 7:3에서 시작해서 음주 10~20%과실상계해서 6:4 애기하는듯하네여
    가해자든 피해자든 아프면 병원가세여 3주이상 진단서 끊어서 경찰서에 제출하시면 상대방 가중처벌될겁니다
    100:0 아니면 병원비는 상대방보험사에서 지불되니 병원가세여
  • 레벨 훈련병 oolbo 14.08.25 17:43 답글 신고
    경찰서에서 내일 스티커 발부 받으러 오라더군요 그리고 처음에는 음주운전으로 본인이 가해자가 되었을까봐 죄송하다 그러던 상대방이 이젠 대인이랑 대물 접수 해달라더군요 차도 사고 당일날 팔았다고 횡설수설하더니 정말 더럽게 걸렸습니다

일단 재조사 요청하구요 우선 어이 없는 교통조사관부터 민원 넣어 보려구요 교통조사관이 중심을 안잡고 상대방 편을 들더군요 어디다 민원을 넣으면 좋을까요??

어쨌든 담부터는 블박 착용해야겠어요 차도 오래된 경차라 별 신경을 안 썻더니 힘드네요

꼭 절 범죄자 취급하는 듯 했거든요
  • 레벨 훈련병 oolbo 14.08.25 18:24 답글 신고
    어이가 없군요 자차로 차량 고치고 있답니다. 조사 첫날에 차량을 팔았다더니
    이제 보니 오히려 상대방이 입원까지 하고 있겠군요

보험사기는 아니지만 보험사기 당한 기분입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장