바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 구름의눈 14.08.25 23:43 답글 신고
    안떠요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.25 23:46 답글 신고
    게시판 링크는 안되네요.

전 sm7 차주 마음이 100번 공감 갑니다.

뒤에 차들도 줄줄이 엄청 많던데 민폐도 그런 민폐가 없음
  • 레벨 병장 하놔181818 14.08.25 23:47 답글 신고
    아 지금 캡쳐해서 다시 올리겠습니다.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.25 23:47 답글 신고
    홈페이지는 엑박
    왠지 이글 저쪽사이트관종이쓴거아니고 진심이면 대박일듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.08.25 23:47 답글 신고
    저도 도싸홈피에 글을 남길려고했는데 힘드네요 저사람도 이상한사람이죠? 자기들이 피해를 줬다고는 생각을못하니 말이죠 법으로할꺼면 도싸먼저 그따위로 행사진행한 법적 책임을 묻게해야하는게 먼저인데 말이죠
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.08.25 23:48 답글 신고
    고소한다고 해놓고 고소 안하면 것도 협박죄임ㅋ
  • 레벨 병장 하놔181818 14.08.25 23:50 답글 신고
    엑박 뜨시면 주소에 엔터 한번 더치시면 들어가긴 들어가지는데 워낙 서버폭파직전이라 잘안들어가질겁니다.
  • 레벨 소장 대전중구민 14.08.25 23:50 답글 신고
    미친또라이 새끼들이네...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.08.25 23:54 답글 신고
    갠히 도싸겠씁니까?
    도로의 싸ㅇ코들 이라는데....
  • 레벨 병장 하놔181818 14.08.25 23:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋ님말이 맞는거같습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.26 00:05 답글 신고
    두개차선에서 한개로 줄어들면 당연히 병목현상 나타나는 것 몰랐나?

이사람들은 사전에 준비도 안하고 그냥 길이면 달릴려고 나온 것 같네요...
  • 레벨 병장 하놔181818 14.08.26 00:11 답글 신고
    방금 도싸 홈피가서 계속 글보고있는데
    ---------------------------------------------------
    애플애플 14-08-26 00:02

너도 보배냐?
    자전거대회 열리면 도로교통법 적용 안된다.
    진상들 좀 그만 떨고 잠이나 자라 ㅋㅋ
    -----------------------------------------------------

이딴 댓글올라오네요.ㅋㅋㅋ제가 알기론 비공식 개최인걸로 알고있는데요.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 팁토 14.08.26 00:09 답글 신고
    이기주의
    쪄네쪄러
    자기합리화
    자전거도로나 이용하시는게
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 14.08.26 00:25 답글 신고
    도로경찰은 뭔가요?ㅋ 교통경찰 아닌가요??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 집이좋구나 14.08.26 00:30 답글 신고
    이야 죄송하다고 해도 모자랄 판에 되려 무덤을 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 거리의지인 14.08.26 00:34 답글 신고
    그놈의 '퐈이야'가 문제네요..
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.08.26 00:56 답글 신고
    미친 놈들이네요. 제 정신인가요?
    유기적인거 좋아하시네
    그냥 1차로 2차로 구분 없이 법도 뭣도 모르고 그냥 막 내달려놓고

맨날 장비 사고 팔고 볍짓하지 말고 기본적으로 알건 알고 길바닥에 나와야지
  • 레벨 중위 1 바로커 14.08.26 08:43 답글 신고
    자전차들 로우더로 확 밀어버리고싶네 그냥
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.26 09:54 답글 신고
    허~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.26 09:54 답글 신고
    머라는건지...
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.26 11:50 답글 신고
    이유야 어찌됬든? 씨.팔놈들 아오 자전거 다뒤졌으면
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.26 12:33 답글 신고
    도로교통법

제46조(공동 위험행위의 금지) ① 자동차등의 운전자는 도로에서 2명 이상이 공동으로 2대 이상의 자동차등을 정당한 사유 없이 앞뒤로 또는 좌우로 줄지어 통행하면서 다른 사람에게 위해(危害)를 끼치거나 교통상의 위험을 발생하게 하여서는 아니 된다.

형법

제185조(일반교통방해) 육로, 수로 또는 교량을 손괴 또는 불통하게 하거나 기타 방법으로 교통을 방해한 자는 10년 이하의 징역 또는 1천500만원 이하의 벌금에 처한다.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.08.26 17:15 답글 신고
    푸~~하하하
    내가하면 로맨스~~
  • 레벨 일병 광군 14.08.27 13:33 답글 신고
    차선 변경도 못하면서 뭐하러 도로서 탄다고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 14.08.27 15:00 답글 신고
    분쟁에 휘말리고 싶지 않아 글을 쓰지 말까 하다가 그래도 이건 아니다 싶어 몇자 적어 봅니다
    라고 했잔어 걍 찌그러져있어 sm 7 차주 성격 좋은 사람 인거다 저정도면 ...
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.08.27 23:23 답글 신고
    답이없네요
  • 레벨 병장 내가압니까 14.08.30 14:51 답글 신고
    여기까지 각설하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험요소를 만든건 자신들이면서 위험하게 운전했다며 차주를 고소한다?????????????

제46조 (공동 위험행위의 금지)
    ① 자동차등의 운전자는 도로에서 2명 이상이 공동으로 2대 이상의 자동차등을 정당한 사유 없이 앞뒤로 또는 좌우로 줄지어 통행하면서 다른 사람에게 위해(危害)를 끼치거나 교통상의 위험을 발생하게 하여서는 아니 된다.
    ② 자동차등의 동승자는 제1항에 따른 공동 위험행위를 주도하여서는 아니 된다.
    [전문개정 2011.6.8] [[시행일 2011.12.9]]

도싸보니까 도로점유니 뭐니 그런법 없다던데, 있거든?!?!?!?!?!??!?!?! 그리고 처벌 방법이 없다??

제150조 (벌칙)

다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 사람은 2년 이하의 징역이나 500만원 이하의 벌금에 처한다.
    1. 제46조제1항 또는 제2항을 위반하여 공동 위험행위를 하거나 주도한 사람

이건 도로교통법이고, 단순 도로교통법이 아니라 정신폭력이니 뭐니해서 형법으로 넘어가면 더 복잡해 집니다.
  • 레벨 일병 스토리 15.12.28 07:27 답글 신고
    자전거를 왜 차가 다니는 도로에서 타냐고 니네동네 주차장가서타

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장