바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.25 23:59 답글 신고
    아니 이건 주최측에서 장소마련한거라니까 ㅡㅡ 누가 자동차전용도로에서 탑니까....
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 14.08.26 00:06 답글 신고
    그러면 장소를 마련한 주최측 잘못한거요??? 저 자전거 타는인간들도 문제인데?
    장난함? 자동차 전용도로? 나 자동차전용도로라고 말한적없는데?
    글 똑바로 쳐보고 얘기하세요!! 국도길도 자동차 전용도로가 아니라서 괜찮다는건가?
    그러면 주최측에서 국도길에 주최를한거닌깐 자전거 타는 인간들은 잘못이 없다 이거임?? 뭔 개소리지??
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.26 00:08 신고
    @음메부인꼴에바람났네 자전거도 차거든요?? ㅋㅋ일반도로 이용할수있어요 ㅋㅋㅋㅋ 자전거라도 자동차도로 이용못한다는법없고 인도주행하면 오히려 법에 저촉됩니다.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 14.08.26 00:13 신고
    그걸 누가 모릅니까? 누군 자전거 안 타본 사람인줄 아쇼?? 이해력 딸림? 저게 상식적으로 정상적인 운행으로 보임? 1차선 2차선 다 막는게 가능잘한거임? 님은 추월하는 차선과 일반 차선을 구별 못하쇼?? 참내 지랄도 풍년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.08.26 00:08 답글 신고
    으아따 주최측에서 도로를 깔아버렸다는건가?

일개 사단법인이 도로 전체를 점용한다?
    1개 차선 점용 내지 컨보이 협조를 받았을 가능성은 있지만
    사전 고지 없는 국도 전체 점용은 불가능함ㅋㅋ 어디 뭔 여기가 디지몬세상인줄 아나ㅋㅋ

그리고 자전거는 가장 우측 차선의 우측 절반만 이용 가능하단다.
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.26 00:18 신고
    @보험손에사정인 아따??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 싼타르기니 14.08.26 00:24 답글 신고
    자전거도 차라면 저 영상에서
    난폭운전 위협운전이 sm에만 적용되는게 아니며
    오히려 자전거에게 더 큰 과실이 있는것같네요
    ^^ 자전거라고 차도로 달리지 말란법 없지만
    자동차 200대가 저런식으로 다니면
    뭐라고 말씀하실지 참 궁금하네요
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 14.08.26 00:55 답글 신고
    저도 자전거 타는 사람이지만....크락숀 울리면 비켜줘야죠.....빨리 가지도 못할거면서 길막하는건 아니라고 봅니다....
  • 레벨 병장 한방의인생 14.08.26 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아이쿠 뱃곱 잡눼~ 쉬벨름드라~ 먼 염병한다고 1,2차선 다 막고 날리냐? 트럭 오면 비켜주면서 승용차니깐 니들이 비켜 주질 않는구나?ㅋㅋㅋ 똘ㅊ 색들..ㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.26 10:51 답글 신고
    둘다 문제지만,, 자동차 불법 HID 뒤에서 함 당해보세요... 드랍쉽 생깁니다..그리고 한밤중 배기음 들어보세요... 죄다 신고 들어갑니다.... 고로 불법 튜닝이나 도싸 떼빙이나 똑 같아요..
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.08.27 14:10 답글 신고
    sm 욕하지 마라... 나한테 걸렸음 니들 다 죽었어. sm차주 참 착하더만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장