바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.26 07:08 답글 신고
    뺑소니가 아닐 수 있지만 님은 일단 보험 접수 받으셔서 치료하시면 될 것 같고..
    목격자는 있나요?
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.26 07:16 답글 신고
    친구분 경찰서 안가봤군요.
    둘이서 대화해서 푸시라고
    가해자.피해자. 둘만두고 자리비키기도 합니다.ㅎ.
    가해자가 계속우기면 목격자 사례해준다고현수막붙이고.
    보통 왠만한 인간아니면 경찰서가면
    사실대로 불기때문에.
    님이 친지안친지 긴가민가 하면 경찰도
    못도와줘요.
    트럭같은 경우 진짜 몰랐을수도
    있으니. 일관된 진술이 필요하죠.
    가해자가 인정하면 보험접수 번호받고
    끝이죠. 아마. 경찰에서 정식으로
    인사사고 접수할꺼냐고 물어볼텐데.
    택배트럭 막장아니면 보험처리하고
    인사접수 안되도록 해야 운전으로 먹고 살죠..
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.08.26 07:16 답글 신고
    답이 없는문제 인듯...
    1.많이 안다치셧다니 다행이구요..아무런 증거 없이 뺑소니를 잡는건...답이 없네요..
    2.역으로 님을 보험사기로 신고를 하게 되면...어쩔수 없이 당해야 되는상황인듯...
    3.가해자 측에서 인정을 하고넘어가게되면 통원치료 받으면서 보험금받으시면 됩니다.
  • 레벨 대령 1 아림76 14.08.26 07:50 답글 신고
    다지나가고나서 이제서야

아프다고 하면 참 난감하네요..

빨리 그주변 주차차량블랙박스나

편의점cctv 탐문하세요..
  • 레벨 병장 초딩말살 14.08.26 08:32 답글 신고
    즉각 조치를 취해야죠.. -_-;;
    가뜩이나 증거도 없는데... 휴...
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 14.08.26 08:47 답글 신고
    3분간 뭐하셨어요?? 택배차로 후진하면서 박았고 님도 넘어지지 않을 정도로 밀렸으면 택배기사 모를 수 있습니다. 그러니 당연히 피해자인 님이 박았다는 리액션을 해주셔야 하고 그 자리에서 해결하셨어야죠~ 출발하는 차를 잡던가... 차라리 주저 앉아만 있었더라도 사람들도 보고 해서 증언을 해줬을 텐데... 이경우는 뭐 아무것도 증거가 없으니 그냥 님 사비로 치료 받으시면 될 듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.26 12:13 답글 신고
    다른차량이 박았으면 일단 즉각조치가 중요합니다.

저도그때 제차를 다른영업용용달이 박아서 그냥 가려는걸 몸으로 막았습니다.

그런 정신나간사람들이 많기에 즉각조치취하셔야됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장