바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.26 07:57 답글 신고
    음 이런건 빠른쪽이 지는 거?
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:06 답글 신고
    똥싸 동회를 없애는게 목표입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:07 답글 신고
    고속으로 달릴때

쇠꼬챙이 하나 앞바퀴 림?사이로

던지면 덤블링ㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.26 08:00 답글 신고
    앞에서 차로 길막.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:08 답글 신고
    저희가 에스코트 하는겁니다.

방해하는거 아닙니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.08.26 08:00 답글 신고
    D놓고 쉬엄쉬엄 가면 될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:09 답글 신고
    한대씩 돌아가면서

퍼져주고... 급발진 내주고ㅋ
  • 레벨 대령 1 굴근악마 14.08.26 08:01 답글 신고
    저두갈께요 재능기부합니다..
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:09 답글 신고
    자신들 지역만 방어하면 됩니다.ㅋㅋ

오실 필요는 없습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 hkiesf 14.08.26 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 착한오라방 14.08.26 08:03 답글 신고
    안그래도 이곳 달성보 근처에서 신호 무시하고 다니는 라이더들 때문에 사고날 뻔한적이 많은데 서울에서 부산까지 국도로 달리면 뉴스에 사고소식 많이 나오겠네요.. 아마도 수원쯤 와서 강제 종료 시킬듯...

정말 궁금한게 자전거 타는 사람들은 횡단보도에 빨간불일때 서있으면 큰일 나나요? 달려오던 속도 그대로 횡단보도가 적색인데 그냥 통과하네요.
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:10 답글 신고
    대구군요... 여긴 구미입니다.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.08.26 08:12 답글 신고
    맨앞에 덤프트럭 2대 정도가 자전거 떼빙 에스코트 해줘야죠.. 덤프트럭 매연과 터널지날때 에어혼으로 인한 청력손실은 보너스..
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.26 08:14 답글 신고
    아 것보다 시커먼 매연 뽈뽈 뿜어대는

노후된 차가 좋겠네요...

아이들시에도 매연뿜어대는 차
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 14.08.26 11:36 답글 신고
    저 활어차 빵구가좀 나옵니다만... 껴주시겠습니까??
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.08.26 08:15 답글 신고
    워셔액 가득 채워서 계속 뿌리면서 가야지
  • 레벨 일병 퐈이튕 14.08.26 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 킴괴물 14.08.26 08:58 답글 신고
    오오 이분짱ㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.26 08:43 답글 신고
    세발자전거 일렬로 쭉세워서 길막해주고싶네요
    가끔씩 뒤 야리면서
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.08.26 09:08 답글 신고
    맨앞에 달리다가 급브뤡으로 쓸어버리면 되나요??
  • 레벨 상병 256C 14.08.26 09:15 답글 신고
    민폐 튜닝 혐오하지만 이번일을 계기로 에어혼의 필요성을느낌
  • 레벨 소위 2 미아안 14.08.26 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 화물차 / 크랙션 큰차 / 오래된 차 위주로 집합해서 ㅋㅋㅋㅋ 다 창문닫고 매연뿜으면서 워셔액난사!
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 14.08.26 09:31 답글 신고
    굿~~♥
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.26 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.26 12:43 답글 신고
    똥싸?..ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장