바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.08.26 08:25 답글 신고
    40초 1분28초

개인적으로 블박차량같은 운전스타일 증오합니다
  • 레벨 상사 2 EH준 14.08.26 08:35 답글 신고
    저도 동감합니다 -_- 아오.. 답답해
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.26 08:37 답글 신고
    ?????
  • 레벨 일병 아빠왜안가 14.08.26 09:10 답글 신고
    뭐가 문제라는건지???
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.08.26 10:39 신고
    @아빠왜안가 모하비가 문제라는거죠. 지속적인 중침으로 칼치기...분명 차선이 없엇는데 왼쪽에서 칼치기라면
    교차로 들어오면서 혹은 들어오기 전에 풀악셀후 중침후 칼치기 란건데.. 살인마죠,.,,.ㅡ_ㅡ 누굴잡을려고
  • 레벨 대위 2 Odie 14.08.26 09:18 답글 신고
    저도 뭐가 문제인지 모르겠는데요? 느리게 가서? 옆차로보다는 그래도 빠르게 가고 있는데...
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.26 13:14 답글 신고
    스타킹라인님 무슨소리임?
    지금 블박차량님이 잘못한것임?
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.08.26 13:54 답글 신고
    스타킹라인님이 모하비???
    뭐가 잘못된거임??
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.26 21:05 답글 신고
    뭐가 잘못된거죠? 답답한 이유가??
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.26 08:29 답글 신고
    모하비 제대로 개념출타
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.26 08:35 답글 신고
    흠냐.뭐..둘자.잘한건 없네..
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.08.26 08:46 답글 신고
    모하비 운전하지마삼
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.08.26 08:47 답글 신고
    그러네요..블박운전자 좀 재수없게 운전하네요 ㅡㅡ 멀쩡한사람도 미친놈으로 만들어주는 기술을 가진 블박운전자
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.08.26 08:50 답글 신고
    영상 뒤쪽에 산이 꿈틀꿈틀ㅋㅋ
  • 레벨 일병 킴괴물 14.08.26 08:56 답글 신고
    블박 진짜 그지같이 운전하는건 맞는데
    모하비 참 운전 못하네요
  • 레벨 원수 KIA 14.08.26 09:00 답글 신고
    둘다 문제
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.08.26 09:05 답글 신고
    1차로는 무조건 앞차 똥침놔야 된다고 생각하는 미친 놈들이 있네...
  • 레벨 일병 아빠왜안가 14.08.26 09:11 답글 신고
    블박차가 뭐가 문제인지 정확히 설명해 주실분??
  • 레벨 일병 킴괴물 14.08.26 09:37 답글 신고
    앞차와의 간격이 한강임
  • 레벨 일병 아빠왜안가 14.08.26 09:51 신고
    @킴괴물 헐..주행중 앞차가 좌회전 차선을 빠지니 당연 넓어지죠..그게 욕먹는 이유인가요??
  • 레벨 대위 2 Odie 14.08.26 10:53 신고
    @킴괴물 앞에 두대나 포켓좌회전 빠졌잖아요. 그러면 넓어지는거고, 옆차로 차들보다는 속도가 빠릅니다.
  • 레벨 대위 3 코비B 14.08.26 11:15 신고
    @킴괴물 댁같은 사람들덕에 1차선 추돌사고들이 넘쳐나서 렉카차 정비소들이 돈버는거요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.08.26 13:55 신고
    @킴괴물 뭔소리야??? 운전이나 할줄 아심?? 뭐가 간격이 한강이야??
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.26 09:17 답글 신고
    옛날에 보배에서 본 영상이네요
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.08.26 09:21 답글 신고
    만약 블박차가 좌회전이였어도 블박욕할까?

블박욕먹는이유좀...? 딱딱 찍어서 보고싶은 곳만봤는데요~~
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.08.26 09:22 답글 신고
    짱나서 모하비가 재꼈나? 그래도 그렇지 중침으로 가는건 아니라고 보는데
  • 레벨 일병 킴괴물 14.08.26 09:38 답글 신고
    모하비 급똥인데 저러케 가면 화나죠
  • 레벨 대장 123454321 14.08.26 09:40 답글 신고
    머하비 왜 자꾸 왼쪽에서 나타나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.26 10:18 답글 신고
    블박차가 무슨 잘못이 있을까?
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.08.26 10:22 답글 신고
    블박차량을 욕하는 사람들은 도대체 무슨생각일까? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.08.26 12:06 신고
    @도란스포머 때와 장소를 가리지 않는 1차로 질주 본능 아닐가요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.08.26 10:22 답글 신고
    블박차,모하비 둘다 길거리에서 절때 피하고 싶은 운전자들입니다....
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.08.26 10:33 답글 신고
    안전거리, 안전속도 지키고 운전하면 욕먹는 곳이 보배라는 곳임. ㅋㅋ
    거기다 국도든 시내도로든 고속도로든 자동차전용도로든... 1차로로 달리면 역적이 되는곳도 보배임 ㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.08.26 10:37 답글 신고
    중침에......추월위반... 칼치기.....살인마네요..ㅡ_ㅡ 바로 경찰 접수 하시고 합의따위 생각도말라고전하세요~

아 그리고 마지막에 블박 숨기는건가요?ㅋㅋㅋ 어케 나오나볼려고?ㅋㅋ

멋진생각이네요.ㅋㅋ

아주 빅엿 선물 해주세요~~

후기 기대하겟습니다~~
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.26 10:40 답글 신고
    블박차가 잘 못 했다 하시는 분들은 무엇이 잘 못 되었는지 알려주세요......궁금하네요!
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.08.26 10:48 답글 신고
    흠....
  • 레벨 일병 뉘르가자 14.08.26 10:53 답글 신고
    1:28 부분은 교차로에서 차선변경한거 아닌가요??
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.26 13:22 답글 신고
    교차로 진입전 1차선이 좌회전차선이었으니 교차로 진입후엔 2차선(직진) 차량이
    1차선으로 진입하는건 문제안된다고 생각합니다.
    유도선이 없긴 하지만 좌1차선, 직3차선이 직4차선으로 바뀌면서 1차선으로 들어간거라...

근데 우리나라에 이런 도로가 많은데 딱 정확하게 어떻게 해야된다라고 찝어줬으면 좋겠네요...
    저는 솔직히 저런 도로에서 맨 왼쪽, 맨 오른쪽에서는 교차로 후에 맨왼쪽, 맨 오른쪽으로 진입하는데...
    중간에 끼면 불안합니다~ 옆차들 눈치보면서 차선 진입하게 되죠...
  • 레벨 원사 3 석준이 14.08.26 11:00 답글 신고
    블박차량이 잘못을 한게 있다면 교차로안에서 차선 변경을 한 죄밖에 없고 모하비는 말을 할 가치도 없다ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.26 21:07 답글 신고
    근데 옆이 좌회전 차선이라 구지 차선변경이라고 볼 수도 없을듯.
  • 레벨 원사 3 석준이 14.08.26 11:02 답글 신고
    여기서 블박차량이 운전을 그지같이 한다고 욕하시는분들은 운전하지 마세요
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.26 11:03 답글 신고
    모하비운전자 개색이네요
  • 레벨 대위 3 코비B 14.08.26 11:13 답글 신고
    한심한 인간들이 앞차와의 간격이 멀다고 블박차량 욕하는데 모하비 저짓해가면서 꽉막힌 도로 헤집고 가봐야 몇분먼저 가나요? 내가 여행다니면서 고속도로 국도 사고난거 보면 댁들이 좋아하는 1차선 다닥다닥 붙어가는 인간들이 허구헌날 4~5중추돌 사고 나있더군요 제일 운전 못하는 것들이 그저 앞차만 바라보고 바짝 붙어서 1차선 다니는사람들 방어운전이 앞차+ 그 전방상황도 대충 짐작할수있을정도로 보던지 시야가 안보이면 안전거리가 필수지... 자랑은 아니지만 10년넘게 2~3차선 규정속도 지키면서 운전하면서 사고난적없고 위험상황 별로 없습니다
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.26 11:21 답글 신고
    앞차와의 간격 멀다고 욕하는놈들은뭐냐?.............간격 좁은것보다 백번 나은거지 속도가 딱히 느린것도 아니고 블랙박스차량 잘못한것도 없구먼
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.26 12:38 답글 신고
    블박차 별문제없이 저정도 운전이면 양호합니다. 속도는 좋고...안전거리 좀 길어서 그렇지만....
    그렇다고 중침을하면서 까지 추월은 아니죠...
    모하비 제법 세게 걸리겠는데요.
  • 레벨 하사 3 절대신검 14.08.26 12:53 답글 신고
    고속도로 1차선에서 장시간 운전한것도 아니고 국도변에서 정상적인 안전거리유지에 다니는구만 잠시 앞차간격이 멀어졌다고 일차선운운하는 새끼들은 뇌가있는지~
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 14.08.26 15:18 답글 신고
    여기지금 블박욕한쉐끼는 뭐냐??? 눈까리를 똥구멍에 쳐박았냐?? 양아치같은쉐끼덜 나한테 걸려봐라 그냥 비켜줄께ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.26 21:08 답글 신고
    블박 욕한 분들은 곧 후회하실 분들입니다. 제발 혼자 가십시오.
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.27 00:49 답글 신고
    아무리봐도 개하비 잘못인데 ㅎ
    블박 잘못이란 사람들은 2년이하 경력 초보들인가?ㅍ ㅍ
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.27 11:29 답글 신고
    아니 도대체 공도에서 1차로 정속주행은 무슨 논리죠... 저도 정속주행 하지 말자는 입장인데 저긴 공도 아닌가요...

그럼 서울 남부순환로, 도산대로, 강남대로 이런 곳 달릴때 1차로는 무조건 비워야 겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장