바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.26 10:02 답글 신고
    영상이 없습니다.
  • 레벨 이등병 hyunobbang 14.08.26 10:02 답글 신고
    수정했습니다. 어떤지 좀 부탁드려요
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.08.26 10:02 답글 신고
    영상이 없네요
  • 레벨 이등병 hyunobbang 14.08.26 10:02 답글 신고
    수정했습니다. 어떤지 좀 부탁드려요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.26 10:06 답글 신고
    운전이 조금 급하셨네요... 입원이라... k3 블박영상은 없나요? 블박차량으로만 조금 애매하네요
  • 레벨 이등병 hyunobbang 14.08.26 10:08 답글 신고
    네 조금 급했죠ㅠㅠ 대인 담당자가 먼저 전화와서 마디모 추천 하더라구요... 그래서 고민입니다.
  • 레벨 병장 매그넘스 14.08.26 10:07 답글 신고
    28초
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.26 10:09 답글 신고
    헐...저런거 때문에 마디모가 필요한겁니다. 요즘 본 영상 중 제일 캐진상이네...
    마디모 꼭 신청해 주세요.
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.08.26 10:10 답글 신고
    경찰신고!! 블박 차주분이 100% 는 맞지만 입원은 과하네요.
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.08.26 10:12 답글 신고
    마디모가면 이깁니다. 아건 거의 보험사기내요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.26 10:13 답글 신고
    통원 정도야 각종 변수때문에 충돌의 강도 등에 무관하게 어느 정도 가능성이 있다지만.. 저걸로 입원? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 danbae 14.08.26 10:13 답글 신고
    헐.. 이걸 보니 제 사고는 우습네요.. 그나마 전 쿵 소리라도 났지..
    이쪽은 스친거 같은데 입원이라니.. 꼭 마디모 신청하시길 바랍니다.
    저런 아줌마들 때문에 보험료가.. 아혀..
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.08.26 10:15 답글 신고
    아.,아줌마 이건좀 아니잖아
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.26 10:22 답글 신고
    이럴때 마디모
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.26 10:25 답글 신고
    입원을~~~헉!! 그동안 난 새발의 피였네...
    저 같으면 마디모 신청하겠습니다.....
  • 레벨 병장 실비님 14.08.26 10:26 답글 신고
    마디모 신청하세여.. 이건 입원할건도 아닌데.. 신청하시는게 좋을듯
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.08.26 10:31 답글 신고
    제가 소리가 없어서 모르겟는데요....저 케3..이랑 박은거?;;;확실한건가요?ㅋㅋ

제눈에는 스쳣다? 정도 인데..박앗다고 저 난리 치는거임?????

영상 마지막쯔음에 가도...기껏해야 뒤 휀다 살짝 긁은거 보는거 같은자세인데.....

입원이라......돼지냔이 돈이궁햇나부네요.......

가볍게 입원시켜주시고. 경찰에 신고...

아..원래 사고나면 크든 작던 경찰에 사고접수 하는거 아시죠?

그거 하면서 마디모 같이 하세요~ 저런 돼지냔들...직화로 구워버리게.ㅋㅋ

후기 기대할게요~
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.08.26 10:37 답글 신고
    친구차가 오히려 안개등 위치에 스크래치가 발생했고 K3는 아무 이상도 없는데 Q서비스에 입고된 상태입니다. 범퍼 교체하겠다고...
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.08.26 10:34 답글 신고
    친구야 역관광 보내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 울산민이 14.08.26 10:40 답글 신고
    저정도로 입원할거면 ...어우 진짜 열받아..
    울나라는 왜 좀만 쿵 하면 뒷목쳐잡고 내리는지 병맛들
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.08.26 10:46 답글 신고
    난 박은지도몰 랐는데ㅜㅜ 깜밖이 켜서 아 저차랑박은거구나...근데 대인..?ㅋㅋㅋ 어디서 주어들은건있어서 에효~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.26 10:50 답글 신고
    마디모 신청..대인인 무슨...
    몸이 유리몸이 아닌이상.. 저거가지고 대인이라니요... 누울라고하나
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.08.26 11:02 답글 신고
    이딴걸로 병원에 입원을하다니 쓰레기같은뇬이네
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.26 11:13 답글 신고
    이나라 참 심각하다...........아니 멀쩡한 사람들이 왜 병원에 입원하고 지랄들이야.....가만 보면 저짓거리 하는 사람들 거의 한국밖에 없음 해도 해도 너무하는거지

예전에 손가락 절단으로 병원에 입원한적 있는데................그때 교통사고 입원 환자들 몇명 있었는데 다 나이롱 환자들이였음 멀쩡한 색휘들이 입원해서는 병원에서 고스톱치고 밤에는 외출복 갈아입고 놀러다니고...

참 한심하기 짝이 없는 국민성이야
  • 레벨 중사 2 구름888 14.08.26 11:13 답글 신고
    입원 계속하라고 놔 두세요....
    그리고...마디모 돌리면 그동안 먹은 입원비 저 아줌씨가 토해내야지요....
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.26 11:35 답글 신고
    아 18뇬 저나 돼지처럼생겨서 저걸로 입원 나 원참 ~~~~ 경찰에 신고 해서 마디모 프로그램 신청하세요 입원 하 웃음만나오네
  • 레벨 이등병 hyunobbang 14.08.26 11:42 답글 신고
    네 댓글들 모두 감사합니다. 더 자세히 알아보니 어제 갔던 병원에서는 입원 안받아줘서

오늘 나이롱 받아주는 병원으로 가서 입원했다고 하네여~~

꼭 후기 올리겠습니다~~
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.08.26 11:46 답글 신고
    헐~ 이건 너무 했네~ 퉁소리도 아니고 스친건데요
  • 레벨 대위 2 나노폰 14.08.26 11:51 답글 신고
    무식한 돼지년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 라드히 14.08.26 12:02 답글 신고
    과속방지턱 넘다가 입에 거품 물겄네
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.26 12:06 답글 신고
    저거가지고 입원이라 미쳤내........

돈의 노예의 진상짓거리를 확실하게 보내요 이영상에서
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.08.26 13:04 답글 신고
    과간이네 돼지년 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 절대신검 14.08.26 13:05 답글 신고
    어디사고났나했네~살짝스친거 같구만 대인접수라뇨~넘했네요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.26 13:26 답글 신고
    이건 역관광나오겟네요
  • 레벨 하사 1 어둠은계속 14.08.26 14:07 답글 신고
    마디모 꼭신청하세요
  • 레벨 대위 3 그냥싫은너 14.08.26 14:14 답글 신고
    와~진짜 저거가지구 입원을하다니 개쓰레기네
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.08.26 15:07 답글 신고
    진짜 온도시에 쓰렉들 뿐이내 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 임도사 14.08.26 17:06 답글 신고
    씨바랄좃보지년 떰프에치어도 떰프가 다치겠구만 씹구녕팔아먹을 몽타주가안되니깐
    보험한몫잡을려고ㅋㅋ 드른년
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.26 20:20 답글 신고
    근데, 마디모 신청해서 그 이후는 어떻게 되는건가요? 나일롱이 의심된다고 하면, 그 다음에는?? 음.. 검색하니 나오는군요. 그냥 환급이군요. ㅎ
  • 레벨 이등병 hyunobbang 14.08.26 20:45 답글 신고
    대인 못해주겠다고 했더니 상대방측에서 사고 접수했네요~ 내일 경찰서에 마디모 접수하러 갑니다~ 응원해주세요 후기 올릴게요~~~
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.08.26 20:46 답글 신고
    와 진짜 쓰레기네 방지턱은 어떻게넘을까 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.26 20:54 답글 신고
    근데 닿긴 닿은게 맞아요? 안닿은거 같은데...
  • 레벨 일병 어쭈구리구리 14.08.26 21:25 답글 신고
    말 그대로 비빈거? 긁은건데.. 입원이라... 이게 바로 보험 사기죠... 나참.. 어이가 없네요... 꼭 똑같이 당했으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장