바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 14.08.26 13:11 답글 신고
    시끄럽고
    법적처벌이나 제대로받고
    도싸는 버로우 타는 계기가 되길..
    민폐셰끼들
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.26 13:11 답글 신고
    라이더들 수준이 낮아서 그렇다는 얘기로 들리는데...?
  • 레벨 대위 3 가가린 14.08.26 13:13 답글 신고
    도로위에 싸이클이라는 자체도 문제 아니에요??? 자전거도 마차라지만...떼빙도 도로교통법에 걸린다고 들었고...
    마차는 제일 마지막 차선 그것도 바깥쪽으로만 가능하다고 알고 있었는데 자세한 도로교통법은
    밑에분이... , , )
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.08.26 13:13 답글 신고
    도마뱀 꼬리자르기.
  • 레벨 상사 1 불도마뱀상사 14.08.26 13:20 답글 신고
    제꼬리는 왜요??
  • 레벨 병장 버팔러 14.08.26 13:25 신고
    @불도마뱀상사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.26 13:36 신고
    @불도마뱀상사 분위기상 짤라야하나본데.. 한번만 참고 짤라주심이..
  • 레벨 준장 안양L330 14.08.26 14:20 신고
    @불도마뱀상사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 니가진짜로원하는게뭐야 14.08.26 14:41 신고
    @불도마뱀상사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.08.26 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.08.26 13:14 답글 신고
    간담회는 무슨
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.08.26 13:14 답글 신고
    걍 하지마 어쨌든 한차선으로만 타는 대회를 또 하겠다는거네 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 마제형 14.08.26 13:15 답글 신고
    자출사 사람들은 매너 있는 사람이 더 많아요
    이번 사건으로 모든 라이더 욕먹은 사항이 발생 하내요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.26 13:50 답글 신고
    그러게 말입니다... 매너있게 즐기는 분들도 쾌 되시는데,,,,,싸잡아 욕먹는 상황이니,,, 안타깝죠..
  • 레벨 대위 1 중구야물좀다오 14.08.26 13:15 답글 신고
    일단 처벌먼저 받으시고..
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.08.26 13:16 답글 신고
    자동차 댕기는 도로에선 제발 한줄로 줄서서 가라 미친 운전자 만나면 죽는다
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 14.08.26 13:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 경찰들이 법적 대응한다니까 바로 사과하는 듯.... 최소한 개념을 가지고 스포츠를 즐기는 동호회가 되었으면 합니다....
  • 레벨 중사 1 ajop 14.08.26 13:17 답글 신고
    어제까지만 하더라도 고소를 하느니 마느니 하더만 .. 모든 상황과 언론이 자기네 쪽으로 흘러가지 않으니 이제서야 사과공지 올리는거지요....
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.08.26 13:19 답글 신고
    130번 오면 감 ^^
  • 레벨 일병 내차는또봇 14.08.26 13:19 답글 신고
    내년에 또 하게? 이런 대회는 없어져야함
  • 레벨 상병 남다른몽상가 14.08.26 13:20 답글 신고
    뷁.. 자기들은 안내방송 했다. 그러나 라이더들이 지식수준이 부족해서 이해를 못했다. 우리는 잘못없다. 이건가..-_-...
    뷁.. 예상치 못한 돌발상황..
    600*8만원 = 4800만원은 받아먹어놓고선..
    4월달에 일어난 사건이랑 비슷한 느낌이 들게 하는구나~~ 에헤라디야....
    윗물이 구리니 밑에 또랑도 구려지는건가..
  • 레벨 병장 나가라쟈 14.08.26 13:20 답글 신고
    잘못을 했으면 일단 처벌을 받고 재발 방지를 약속해야 하는 법이다. 미개한것들아.
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 14.08.26 13:21 답글 신고
    그래서 대회를 또 하겠다고??ㄷㄷㄷ
    잠정중단이 답일지 싶은데...
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.26 13:21 답글 신고
    왜 사과를하지
    그냥 융통성 발휘해서 하면되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동안 차주분 욕하던 자기들 회원분은 뭐가되고 고소드립치던 회원은 그냥 허수아비되는건가 에혀
    그리고는 지금 상황에 또 대회를 한다라 ㅋㅋㅋ 아직 욕을 덜 쳐먹었구나
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.08.26 13:21 답글 신고
    서로 책임 전가 ㅋㅋㅋ 주최측은 방송했다. 참가자는 주최측의 공지가 없었다! ㅋㅋ 재밌게 돌아가네 저기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.26 14:54 답글 신고
    님이불편하시면 안보면됩니다
  • 레벨 소위 2 상해탄 14.08.26 13:23 답글 신고
    결국에는 한차선은 먹겠다는소리네, 그러지말고 제일 끝차선 1/4 에 한줄통행해야죠
  • 레벨 병장 버팔러 14.08.26 13:26 답글 신고
    대회 한번개최하면 4~5천만원이 생기는데 또 개최 해야지요 그만둔다면 타격이 클듯
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.08.26 13:29 답글 신고
    사과할까 운전자 역먹을까 고민고민하다가 이제 글 올린듯.
    어제 본 영상은 상식적으로 납득이 안됨,
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.08.26 13:29 답글 신고
    카페를 폐쇄해야 할듯
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 14.08.26 13:36 답글 신고
    운영진은 참가자탓~!!!! 참가자는 운영진 탓~!!!!
    일단 벌금 때리고 갈께요~~~
  • 레벨 병장 갈려면혼자처가든지 14.08.26 13:53 답글 신고
    진정성이 안느껴져.....죄다 핑계되기 바뿌네
  • 레벨 중사 2 수리수 14.08.26 14:00 답글 신고
    경찰청에 앞으로 동호회 운운하며 도로주행한다면 절대금지하라고 전달 `~
    동호회가 한두개냐~맨날 길막하게..
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.08.26 14:02 답글 신고
    사과가 진심이라면 혓바닥으로 불타는 숫불좀 핧터봐라
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 14.08.26 14:08 답글 신고
    니네사 무슨 뚜르드프랑스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네.. 형사처벌이나 제대로 받아라.. 요리조리 빠져나가려고 개수작 부리지 말고.. 알간??
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 14.08.26 14:21 답글 신고
    지들여론안좋아지고 법적으로불리리해지니깐 둘러대긴ㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 14.08.26 14:24 답글 신고
    무슨 올림픽 마라톤도 아니고 지네들 자전거 자랑이나 하러 기어나오는 수준의 대회같잖은 대회에 다음엔 한차선만 사용하겠다니...사과는 커녕 아직도 정신 못차렸네...
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.08.26 14:24 답글 신고
    참가자가 제대로 인지하지 않았다며 책임돌리네? 인지시켰어야하는 게 아니라 통제를 했었어야 한다니깐
  • 레벨 훈련병 조심히댕기자 14.08.26 14:42 답글 신고
    사람더많아지고 또해요 대회?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.26 14:45 답글 신고
    잣까먹는 소리 하고 있네요 호로록~~

반사~~
    잣이나 까잡숴~
  • 레벨 병장 재존인적징상 14.08.26 14:51 답글 신고
    운영팀이 저따구니.... 니들은 사람죽여놓고 공개사과하면 끝이겠다.. 그치??
  • 레벨 원사 3 2오버 14.08.26 14:52 답글 신고
    그냥 잠실운동장 전세내서 트랙이나 도시죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.08.26 15:07 답글 신고
    도사가 앞으로도 해야 할 일은 여전히 길막이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 소올스타 14.08.26 15:12 답글 신고
    담 대회때 덤프트럭 준비하나요?ㅎ
  • 레벨 상병 부서진액정 14.08.26 18:18 답글 신고
    못알아듣는 멍청한놈들 통제하는게 주최측이 하는거아니가?

이게 말이여 방구여
  • 레벨 병장 둥근네모 14.08.26 19:38 답글 신고
    그니깐 또 한단얘긴가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장