바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 14.08.26 15:21 답글 신고
    좋은 생각입니다 추천 +_+
  • 레벨 소장 붕날아볼까 14.08.26 15:24 답글 신고
    어디서 개최하는지?? 십시일반 모여서 구간별로 길막하러 가는건 어떠신지?
  • 레벨 일병 경운기GTR 14.08.26 15:30 답글 신고
    대관령서 부산 구간이라고 하드라고요
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.08.26 15:27 답글 신고
    좋은 아이디어 ㅎ
  • 레벨 중장 woqjf 14.08.26 15:27 답글 신고
    열성적으로 온갖 똥폼잡고 자전거 타는 중년(30대후반부터)들아~ 이 나이부터 일주일에 자전거 2~3시간이상 타면 전립선암 걸릴 확율 겁나게 높아지는건 아니~~~
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.08.26 15:30 답글 신고
    이러다 보배와 도싸간에 전쟁?????////
    옥수수는 제가 삶겠습니다.....
  • 레벨 병장 배틀천재 14.08.26 15:33 답글 신고
    집에 프라이드 써금써금한거 있는데 그걸루 앞에서 달려줘야지
  • 레벨 일병 경운기GTR 14.08.26 15:36 답글 신고
    촉매 털고 직관 뺀차들 몇대가서 맨앞에서 길막하믄...냄새에 다들 뒤질지도...
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.08.26 15:41 답글 신고
    봉고 & 구카니발 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.08.26 17:13 답글 신고
    그럴경우 신고가능성있으니 용달에 소똥퇴비실고 앞에서 달려주는게 좋지않을까요? 현행법상 그 어떤처벌도없으면서 그분들 골탕먹이는방법으론 짱인듯. 아니면 닭장차도 좋죠.
  • 레벨 원사 3 12the 14.08.26 15:48 답글 신고
    앞에가서 달리기가 최고라니까요 직렬이아닌 지그재그로 애들달려올때 다섯명이앞에서 맞춰 지그재그달리믄 애들 환장할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 walterr5 14.08.26 16:07 답글 신고
    참여하겠습니다.. 대포차 어디가서 사야죠???
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.26 16:14 답글 신고
    구형 카니발을 스타크래프트의 캐리어에 달린 인터셉션보다 더 많이 배치합시다.
  • 레벨 하사 3 노브크루디 14.08.26 16:39 답글 신고
    흙으로 만땅 채운 25톤 화물트럭... 바람불면 금상첨화
  • 레벨 준장 법무부 14.08.26 16:55 답글 신고
    튜닝 렉카 섭외해봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.08.26 18:05 답글 신고
    차량을 갤로퍼 봉고프론티어 포터 무쏘 서비스로 맨뒤에담프까지 섭외하셔서 가시면좋겠네요 앞에서매연먹고 뒤에서는 귀를즐겁게 에어혼틀어주고 재미있는레이스가되겠네요
  • 레벨 대위 2 설유지 14.08.26 21:33 답글 신고
    10통 대형 트럭 정모 해보는건 어떨까요? 정체구간으로 만들어 버리죠~
  • 레벨 원사 1 day5627 14.08.27 00:20 답글 신고
    경운기에 1단 저단 기어 넣고 뒤에 소똥을 흘려드리며 가면 되겠네요~
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.27 03:52 답글 신고
    러시아 트레일러 기사횽아 섭외해올께요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장