바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.08.26 15:42 답글 신고
    미춘놈이죠
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.08.26 15:47 답글 신고
    그리고 신입회원가입 막기위해 이메일 인증을 막아 버린듯 하구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 도싸 대단하네요 .. 홈피는 살려 둬야 할것 같고 ... 그렇다고 신입들 회원가입 하여 난장판 만들꺼 같으니 회원가입을 막아 버리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 위지천하 14.08.26 15:44 답글 신고
    헛소리 만약 도로에 자전거 1대에 자동차 1대 밖에 없었는데 서로 고래고래 고함지르며 크락션 울리며 싸웠다면 또 모르겠지만 자전거 700대에 자동차 1대였음 ㅋ SM7 차주분이 한명한명 다 정중한테 죄송한데 길좀 비켜주실수 있을까요? 하고 물어봐야하나? 미친거지 ㅋ 애시당초 그렇게 떼빙으로 차로 점거한것 자체가 불법인데다 사고 유발이고 그상황에서 크락션 한두번이면 길 다 터주고 차 보내줘야지 안그래놓고 이제와서 SM7 차주분 인성드립? 지랄들 하고 있네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 진영단감 14.08.26 15:55 답글 신고
    좀 과격하시긴 하나 위지천하님 말씀이 맞다고 봅니다.. 동영상 보니 가관이더군요,,힐끔힐끔 뒤 돌아 보면서

안비켜 주는건 뭘까요??도둑놈 심보일까요??우리나라는 언제쯤 선진국 의식수준이 될련지,,참~~!!

저라면 더 했을듯;;서민7호 차주분 욕하실건 아니라고 보네요~!!
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 14.08.26 15:46 답글 신고
    차소리 경적소리에 한번에 비켜주는놈 한놈 없던데..
  • 레벨 이등병 샤프감자 14.08.26 15:47 답글 신고
    미찐놈 잘못을 알면 가만이있지 ~~~ 오지랍도 드럽게 넒으셔....
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.26 15:49 답글 신고
    상상의 나래를 펼치는구만요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.08.26 15:51 답글 신고
    진짜 노답이다
    세상엔 별의별 미췬놈들이 참 많어 에휴...
    내 생애 저런놈들과 마주치지 않게 해주시옵소서
  • 레벨 하사 2 진영단감 14.08.26 15:56 답글 신고
    그나저나 페라리님은 넓게 활동하시는군요.ㅋㅋㅋ

또 조만간 놀러 가겟습니당.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.08.26 16:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 rs4콰트로 14.08.26 16:05 답글 신고
    그런와중에 라이더 분들중에서도 비키세요 소리치시는분 있네요.....정말
    근데 힐끔힐끔보면서 안비키고 더 들이대는 사람 진심 꼴배기 실으네요~!!!!!
  • 레벨 원사 3 착한걸 14.08.26 16:24 답글 신고
    엑세스 금지되었네요..
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.08.26 16:41 답글 신고
    맞바람 막아준다고 스타렉스 죽어라 좇아가던 ㅅㅋ도 있었죠. 그러다 스타렉스가 급정거라도 하면 어쩌려고..

부딪혔으면 스타렉스 운전자한데 병원비 내놓라고 하지 않았을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장