바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 울렁울렁 14.08.27 19:00 답글 신고
    감사합니다. 잘보겠습니다^^
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.27 19:04 답글 신고
    잘봤습니다~ 무개념 무단횡단은...운전자 무죄했으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 12the 14.08.27 19:05 답글 신고
    무단횡단하는시키 차로 달려듬 저거두 달려드는거 조사다시해야댐
  • 레벨 중령 1 130번 14.08.27 19:28 답글 신고
    4분에 나오는 창원사고는 보배회원분들 참고하세요

창원은 저런골목길에서 기본적인의무를 안지켜서 대형사고가 자주 일어납니다

아파트내에서도 저런사고 자주일어나는 도시이니 창원오실때는 특별히 골목길 신경쓰세요...
  • 레벨 상사 3 느긋이 14.08.27 19:30 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.08.27 19:51 답글 신고
    와 무당횡단하고 천사백 ㄷ ㄷ ㄷ 무단횡단 사고 날만하네 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.08.27 20:10 답글 신고
    무단횡단.. 저건 운전 스킬문제 아닌가요? 앞에 차도 없고 갑자기 옆차가 브레이크를 밟으면 뭐가 있는가보다하고 저같은경우 같이 서거나 서행을 해서 가던지 우측차선으로 변경을 한다던지 하는데.. 생각차이인듯..
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.08.27 22:26 답글 신고
    동영상 인터뷰에 옆차량 급정거에 블박운전자도 급브레이크 했다고 말하네요. 영상봐선 우측으로도 핸들을 틀었는데, 옆차량의 급정거 후 바로 브레이킹해도 딜레이가 있을것이고, 무단횡단자도 놀라서 달리던 상황이니 블박운전자를 스킬문제로 탓할수나 있을지 의문이네요.
  • 레벨 상병 춘기 14.08.27 20:13 답글 신고
    경찰 시 바 새퀴들 알지도 못하면서 위법한 판단을 자의적으로 하네요
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.08.27 20:24 답글 신고
    아.. 제발 저딴식으로 무단횡단좀 하지마라. 니도 운전할꺼 아니가? 똑같이 당해봐라 씨1발 진짜 욕나오네
  • 레벨 준장 니나노 14.08.27 20:29 답글 신고
    무단횡단이나 갑자기 들어오는 자전거는 100으로 줘야하지 않나요?
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.27 20:35 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중사 2 K3K5K7K9 14.08.27 20:48 답글 신고
    무단횡단하는새끼 진짜 합의금이고 뭐고 못받게 그냥 아예 깔려 뒤져야하는데
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.08.27 21:22 답글 신고
    유아용 자전거가 보행자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.27 21:32 답글 신고
    무단횡단하던놈 차라리 죽지 어정쩡하게 구르고 ㅈ1랄이지
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.08.27 22:31 답글 신고
    없는 자전거 구분규정도 맘대로 만들어내는 경찰-_-;;;; 그리고 무단횡단 사고도 제정이 필요해보이네요. 무단횡단은 보행자가 위반임을 알고도 행했거나, 몰랐더라도 주의하지 못한 과실이 분명한데 단순히 사고시 보행자가 약자라는 이유만으로 차량 운전자들이 크나큰 금전적, 정신적 피해를 입어야 한다는것이 납득이 가지 않네요.
  • 레벨 병장 둥근네모 14.08.27 23:49 답글 신고
    큰일이다 무단횡단...... 치료비는 몰라도 합의금 같은것은 없어야 하는거 아닌가?
  • 레벨 하사 1 thermal 14.08.28 01:55 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 병장 캡티오너 14.08.28 16:42 답글 신고
    무단횡단 진짜 욕나온다... 와... 왜 무단횡단이냐 ㅡㅡ 시속 80키로지점에서 무단횡단하면 안뒤진걸 감사하게 생각해라
  • 레벨 중령 3 보배영배 14.08.28 21:59 답글 신고
    무단횡단정말 때려죽이고싶네
  • 레벨 하사 3 중도포기 14.08.29 10:40 답글 신고
    정면으로 받아서 죽였어야 했는데 아쉽게 살았네요 또 어딘가에서 사고 유발 하겠구만 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장