바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 착한걸 14.08.28 00:39 답글 신고
    깔끔하네요...
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:41 답글 신고
    윗부분 좀 지저분하지 않나요?? 마운트가 몇개 보여서 고민중입니다 ㅠ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.28 00:40 답글 신고
    배선매립 원츄요~
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:41 답글 신고
    매입은 쫌 제가 별루여사요 ㅠ 내부배선 건드는걸 안좋아해요응 ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.28 00:43 답글 신고
    디스플레이는 엘지가 갑이죠.. 망할놈의 아몰레기 ㅠㅠ 우..
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ색상은 진하게 보이는게 장점이죠^^ 일장일단 인듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.28 00:46 신고
    @몸빵왕아베오 일장일단이라니요.. ㅋ.. 아몰레기 들고 낮에 야외에서 보면 엘지거 쓰던 사람은 대번에 욕질부터 나옵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:47 답글 신고
    그리 말씀하시면ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐라할말이 ㅠ 없네용 ㅠ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.28 00:44 답글 신고
    참고로 아이나비 이용권 중고딩나라 같은데 찾아보면 엄청 싸게 구할 수 있었습니다. 지금도 그럴듯요
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:46 답글 신고
    감사합니다 크래커 횽님 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.28 00:45 답글 신고
    지금도 찾아보니 3년 이용권 2만원정도 하네요
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:46 답글 신고
    굽신굽신 ㅜ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.28 00:50 답글 신고
    아니 왜 배선을 저렇게.......

멀티시거잭 쓸려면 시거잭을 기어박스쪽에 넣으면 됩니다

조수석이나 운전석으로 머리 집어넣으면 기어박스 뒤쪽에 넣을 공간 나올겁니다
    바닥 커버 벌리고 넣으세요

센터페시아 배선은 운전석 a필러쪽으로 빼서 전면유리 틈으로 끼우면 됩니다.....
    업체는 깔끔히 해주지만 돈아까워서 제가 다 쑤셔넣었음 ㅠㅠ

그리고 센터에 고정용 양면테이프 저거 나중에 자국남을걸요
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 00:51 답글 신고
    예^^ 알겠습니다 함보겠습니다 감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.28 01:10 답글 신고
    센터페시아를 리무버로 뜯어서 안쪽으로 배선숨기고, 멀티소켓을 운전석 오른쪽무릎쯤 배치하면 깔꼼하겄네유~~
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.28 01:28 답글 신고
    조언감사합니당 ㅎㅎㅎ 동생 시키겠습니다^^ 정비공 하던놈이 해야지오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.08.28 02:01 답글 신고
    으 . . 스티커 지지!! 제가제일실ㅎ어하는게 저작ㄷㆍㄱ남는스티카드
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.28 08:15 답글 신고
    내장재 탈거하고 안쪽으로 밀어넣으시지...
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.08.28 09:05 답글 신고
    저렇게 정리하느니 걍 다이렉트로 꼽는게 더 깔끔할거같은데요;;
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.08.28 09:20 답글 신고
    요즘네비무용지물아닌가요?고작DMB시청용?스마트폰네비가진짜최고드라고요~차출고당시100만원이상추가해서달아둠머하냐구요~~1년도못가 길을몰라힘들어하는데 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장