바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.08.30 10:04 답글 신고
    나에게는 아직 인코딩 99퍼가...
  • 레벨 병장 미아미야 14.08.30 10:24 답글 신고
    블박님 직진 파란불이면 우측 횡단보도 보행신호 아닌가요? 무단횡단 아닌거 같아요.
    음... 트럭 뒤에 한 분 더 계셨군요ㅎㅎ 서로 놀라셨을듯..
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.30 10:50 답글 신고
    보행자신호아닙니다 다시보세요
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.30 10:28 답글 신고
    그런거같네요 보행자신고겠네요 ㅎㅎㅎ
    그리고 저정도면 차가 피한게 아니라 사람이 피한정도로 볼수있겠어요
    여자들은 반대쪽보고 뛰던데
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 14.08.30 12:28 답글 신고
    댓글달기전에 영상 자세히 보고달면 좋을텐데..

보행자신호 빨간불 잘보이는데 왜 저런 추측을...;;;

먼저 뛰어가는 보행자도 신호위반입니다
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.30 10:29 답글 신고
    24시간~
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.08.30 10:29 답글 신고
    추가로 신호있는 횡단보도 지나가면서 차 속도를 전혀 낮추지않고 갈길 가시네요
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.30 10:59 답글 신고
    제발 영상 제대로 보고 댓글달아주세요 횡단보도에서 멈추지는 않았지만 속도 줄인거는 영상만봐도 확 티나는데요.....
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.30 10:31 답글 신고
    첫분은 무단횡단 아닌데, 두번째 할아버지 무단횡단 시도...
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.08.30 10:50 답글 신고
    횡단보도옆에 과일트럭이 시야를 가리네요
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.08.30 10:53 답글 신고
    교차로 모퉁이와 횡단보도 주변 불법주정차 과일트럭 단속이 시급합니다
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.30 10:54 답글 신고
    보행자신호라는 분이 계셔서 원본 캡쳐뜹니다 보행자신호아닙니다.

아 ㅡㅡ 올리니까 잘안뵈이네요... 제pc에서 겁나잘뵈이는디..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.08.30 11:09 답글 신고
    아 이제 짐작되네요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.30 12:56 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 3 잡았다요녀석 14.08.30 14:48 답글 신고
    무단횡단을 떠나서
    영업용택시 정차하는데 편도1차선 도로에서 중앙선ㅈ넘어서 가네요?
    욕까지 하면서...뭔발?
    님도 잠시 정차후 택시 뒤를 가야하는것이 올바른 운전이죠.
    블박 영상 저장합니다.
    차 번호 뭐죠? 말 안해주겠지만!
  • 레벨 하사 3 네모선장 14.08.31 16:44 답글 신고
    보행자가 무단횡단인 것은 맞습니다만
    비보호 우회전 지역 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.31 17:13 답글 신고
    자주 가시는 길 이십니까???
    묻고 싶네요
    자주 가시는 길이면 저런분들 많으실걸로 보입니다.
    운전 하시면서 보시면 커브 틀자 마자 정지선이 하나 보입니다.
    일시 정지후 출발입니다.
    괜히 사고 나봐야 운전자들만 손해이시니 안전운전 하세요~
    무단횡단도 잘못 했지만.... 운전자 분도 주의 하시면서 ~ 누구나 실수 할수 있습니다.
    인사사고는 돌일킬수 없기에.... 항시 양보 안전 운전을 ^^
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.02 13:15 답글 신고
    안전운전하세요...그래도 미안하다고 손짓하시는거 같은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장