바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 20:23 답글 신고
    병원에 눕는 것이 답일까요?? 에휴... ㅠ ㅜ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.03 22:52 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 20:23 답글 신고
    재규어 중 비싼 차량인 것 같아 더 걱정입니다.
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.09.03 20:26 답글 신고
    과실 먹으면....쩝,......최대한 압박하세요~!!! 대물100만들기~!!!!근데....참.....자기가 대회전하면서....1%라도 과실먹이려는 꼴이라니.....차는 고급인데....흠.....
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:31 답글 신고
    네 고맙습니다... 오히려 적반하장으로 신호위반했다, 술 먹었는지 검사해 봐라 그랬다는 군요...

좋은 차 타시는 분이 좋은 인성을 갖추시면 좋겠는데...
  • 레벨 원수 KIA 14.09.03 20:26 답글 신고
    하여간 보험사 쓰레기들 나눠먹을려고 지랄들을
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:32 답글 신고
    첨엔 우리 보험사도 과실 운운했는데... 저희 쪽에서 계속 잘못한 거 없다고 하니... 이제는 조금씩 우리 편을 들어주는 것 같습니다...
  • 레벨 하사 3 Dance 14.09.03 20:28 답글 신고
    1 과실 수응하시고 입원하신뒤 합의금 받으신것과 차량수리는 미수선처리로 현금최대한 받으시고 그돈 합쳐서 재규어 1과실만큼 메꾸시면 되지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:31 답글 신고
    네 고맙습니다... 도움이 많이 됩니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.03 20:37 답글 신고
    억울한 부분이 있어도 정상적으로 일처리 하시는게 좋을 듯 합니다.
    아픈 곳도 없는데 입원하면 범죄입니다. 무슨 일이든 정면돌파가 답입니다.
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:30 답글 신고
    저도 고민이긴 합니다... 어휴....
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.09.03 20:56 답글 신고
    블박이 없었을때라면 골치아프겠지만...
    영상만으론 100% 사고 입니다...... 강력하게 나가세요....돈10원 물러줄거 없습니다.
    상대방 운전 꼬라지,마인드 자체가 글러쳐먹었네요.
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:30 답글 신고
    네 고맙습니다... 오히려 적반하장으로 신호위반했다, 술 먹었는지 검사해 봐라 그랬다는 군요...

좋은 차 타시는 분이 좋은 인성을 갖추시면 좋겠는데...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.03 21:16 답글 신고
    재규어 말하는게 참 그렇네요..
    스스로닷컴 에도 한번 문의해보세요
    네 고맙습니다.
    네 고맙습니다.
    네 고맙습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.03 21:26 답글 신고
    이런 명백한 가해자/피해자 나뉘는건 그냥 100 해야 됨. 비슷한건 서로 자기차 수리하고... 어때요?? 7:3부터는 가해자가 100, 6:4나 5:5는 자기차 자기가 수리. 끝
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:29 답글 신고
    저도 그렇게 했으면 좋겠습니다... 조언 감사 드립니다.
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 14.09.03 21:33 답글 신고
    소송? 사기꾼 새기들 웃기네요. 충격으로 차량이 흔들리는 움직일 수 없는 증거가 있으니

진단 끊으면 최소 2주부터 시작합니다. 젓같은 한국법규가 나일론 환자를 만드는 것이지

나일론 환자가 무조건 나쁜 건 아니지요. 통원치료랑 입원한는 거 보상금액 차이가 꽤 나거든요.

차만 고급이지 운전스킬은 쓰레기이고 사고방식은 양아치 같은 인간이네요.

절대 양보하시지 말고 세게 나가십시오.
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:29 답글 신고
    네 고맙습니다... 따뜻한 조언 큰 힘이 됩니다...
  • 레벨 병장 마칸이리온나 14.09.03 22:16 답글 신고
    블박봐서는 억울하겠지만 과실 먹을꺼 같아요 한변님 사례들보면 비슷한경우에 멀리서 차가보이고 대낮이면 상대방이 신호 위반이라도 과실 잡더군요 이번 경우도 대낮에 멀리서나마 차가 진입하는게 보이고 저차가 내차선에 들어올수도 있겠구나 라고 생각하고 피했어야 해요 ㅜㅜ 한변님 사례보고 그냥 제생각말한거니 참고만하세요 그나저나 xj 상놈이네 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:28 답글 신고

• 레벨 병장 무한순수청년 14.09.03 22:49 답글 신고
    물론 미리 보이는 시야안에 있었다곤 하지만 .. 차선을 아예 확 글쓴분 차선까지 들어온것도 아니고 깜빡이 없이 3개쯤 그냥 통과 후 저차도 글쓴분 차 보고는 슬쩍 피했다가 들이미는것 같은데요.. 100%나와야 정상일 것 같네요
  • 레벨 훈련병 deligence 14.09.03 23:28 답글 신고
    네 고맙습니다... 참고가 많이 될 것 같습니다.
  • 레벨 상병 ByFaith 14.09.03 23:33 답글 신고
    차는 좋은데.. 운전자가 쓰레기네요.. 잘 처리되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 2 드림티구안 14.09.03 23:42 답글 신고
    10:1은 어려울거 같은 영상인듯..깜빡이 안키고 대각선으로 들어 온 상대방차가 과실이 크지만 전방주시 태만에 방어운전..
    이게 꼬릴물거같은 영상...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.04 00:20 답글 신고
    100%자기가 잘못해눟고 소송 한다고....쓰레기는 소각해야죠.
  • 레벨 준장 능동주유소 14.09.04 08:45 답글 신고
    개쓰레기 재규어 색끼 운전을.. 헐... 뭐 저딴식으로 ㅎㅎ;
    차 좋은거랑 인성이랑은 절대 비례 안합니다.
    병원에 누워야 답인가..?
    아니.. 저거 뭐 저래... ??????
    운전 눈감고 한꼴인데...
    저 쓰레기 재규어 역관광 시킬 답을 아시는분 안계시나요..??
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.04 17:00 답글 신고
    억울하시겠다..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 솔연청풍 14.09.04 17:16 답글 신고
    한문철 변호사가 했던 말이 생각나네요...우회전한 차량은 우회전이 끝나고 가장 우측 차선으로 주행해야 한다고요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장