바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.03 21:23 답글 신고
    많이 피곤하시겠네용..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.09.03 21:30 답글 신고
    지상에 장애인분들을 위한 전용 주차장이있는데 장애 마크도없는 차 주차하는 정신이상자들이 많아서 항상 풀이에요... 거기 다차면 저렇게 대요
  • 레벨 이등병 쨩가동생 14.09.04 09:46 신고
    @보배아이디다 그게 보기 싫으시면 구청에 신고 하실 수 있을거에요.. 장에인 주차장 표시가 보이도록 해서 신고 하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.09.03 21:29 답글 신고
    광명7동에 지하주차장있는 아파트는 하나에요 전세집 고를때 주의하세요 아파트 들어가는 길은 불법주차 때문에 소방도로도 다 막아놔서 개빡칩니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.03 21:31 답글 신고
    명모삼천지교가 생각나네요.
    어떤 사람들이 사는지가 중요하다는...
    하긴 우리동네도 정신장애자가 많긴하죠.
    근데 요놈들이 강자한테는 약하다는 특징이 있쬬.
  • 레벨 대위 3 하관봐라아구같은년 14.09.03 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 사는 아파트 디스
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.09.03 21:58 답글 신고
    사실 공유죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.03 21:35 답글 신고
    이글 장애인이 보면 욕할듯.. 장애인 빼세요~
    장애인을 저런 사람들과 동급으로 취급하면 안되욧
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.09.03 21:39 답글 신고
    고민해서 정신장애인으로 표현했는데요 불편하셨다면 수정할게요. - 수정 완료하였습니다.

불편한 표현이 있었던 점 양해 부탁 드립니다. (__)
  • 레벨 중장 개독목사 14.09.03 21:54 답글 신고
    다시금 송곳을 들게하는군요..
  • 레벨 일병 별난수퍼맨 14.09.03 22:55 답글 신고
    기름 아낄라고 그러네요....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 소심한앙마 14.09.03 23:00 답글 신고
    역시 차가 아무리 좋아도 정신이 수준이하면..
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.09.03 23:07 답글 신고
    광명 110동에는 아반떼도르샀다고 두자리 먹는애도 있어요 주차자리도 협소한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 에일린맘 14.09.03 23:18 답글 신고
    저희 아파트도 있어요. 조금만가면 주차가능하지만 그것 걷는것도 싫어서 라인입구에 주차합니다. 부부가 똑같이 같은자리...그 차로인해 자량 자체가 통과가 안되요. 그럼 직각으로 후진해서 차를 빼야하죠. 정말 짜증납니다.주차를 거지 같이 했음 담날 빼야하는데 몇날몇일 나갈일 없음 안빼요. 그차 주차자리는 가로와 세로 주차가능한곳이라 그차로 주차칸 3칸이나 먹는거죠. 그럼 그 3칸은 나갈때마다 밀어야 하고. 한번은 경비실에 이야기해서 직접 보여드렸더니 바로 그집 올라가서 차 빼게 하더군요. 하지만 그날이후 달라진건 없습니다. 또 그자리에 주차합니다.그리 주차하고는 경비아저씨한테 자리 없는데 어디하냐고 따지더군요. 그 사람들 초저녁에 들어옴 자리 많아요. 근데 뭘 잘못한건지 몰라요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.09.03 23:26 답글 신고
    우리아파트에도 있습니다. 시민의식이 실종됐죠. 그 몇걸음 걷기 싫어서 이기적인 행동들을 서슴지 않더군요.
  • 레벨 상병 ByFaith 14.09.03 23:43 답글 신고
    거의 대부분의 아파트 지하주차장에 저런 차량들 꼭 있어요. 저런 양심불량들이 주차 자리 남아도 이중주차 해버리고 절대 1층 아래로는 내려가지 않습니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.09.04 01:09 답글 신고
    저런 무한 이기주의는 결국 보면 자녀교육에 가장 큰 원인인듯.
  • 레벨 이등병 이티콧물 14.09.04 01:11 답글 신고
    저딴건진짜대놓고긁어야됩니다
    주차라인에주차안되잇으면 보사옷받는거아니유?
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 14.09.04 01:13 답글 신고
    주차되었던 차량이 나갔다는 생각은 안해 보시나요?>>>>

저도 타지방 친척들 뵈러 갈때
    자리없으면 이중주차( 지상 )( 물론 지하도 있어요 둘러보고 지상으로옴 )
    해두고 연락 오길 기다리곤 하는데 말입니다...

비교적 주차공간이 널널한가봐요............................
    비교적 주차공간이 널널 한데도
    저 지뢀이라면 저건 쑤뤠기네
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.09.04 08:34 답글 신고
    지하 이층 주차장은 항상 널널합니다...
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.04 08:00 답글 신고
    덕분에 주차장 널널하게 쓴다고 생각하세요~ㅋ
  • 레벨 이등병 나나펭귄 14.09.04 08:13 답글 신고
    어딜가나 다있구나~
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 14.09.04 09:23 답글 신고
    도덕산 밑에 사시는분들 같은데.. 공중도덕이 부족한 부부군요..~
  • 레벨 하사 2 시발점 14.09.04 13:45 답글 신고
    아마 모든 아파트에 그런 진화의 시작인 사람류가 있지않나요??

난 내 앞에 평행주차되어있으면 손 더럽혀지지않게 휴지대고 차량 밀고 그 휴지를 평행주차된 운전석

손잡이에 항상 꾸겨 넣습니다 니들땜시 휴지를 썻으니 버리는건 니들이 알아서 버려라..모 그런 의미로다가~~ㅋ
  • 레벨 소령 1 청주TG380 14.09.04 19:03 답글 신고
    머리 빠지지 않게 차에 살짝 메모 해주세요~
    병자들아~뇌없냐??
    이렇게ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 알아서 나중에 잘하겠죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장