바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.09.04 09:41 답글 신고
    다시 출발할때 편하게 갈려고 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:43 답글 신고
    그러게 말이죠
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 14.09.04 09:44 답글 신고
    신고쟁이가 세상에서 제일 싫어요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:45 답글 신고
    신고 하고싶어진다~(그러고는 싶지만 귀찮다)

신고한다 (너 이른다)
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.04 09:45 답글 신고
    역으로 불법주차된차들 많네요 중앙선의미가 없네
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:46 답글 신고
    우리나라 도로에 현실이죠..
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.09.04 09:47 답글 신고
    옆으로 피해줄공간 있구만 ㅡㅡ!
    쫌 피해주는척이라도 하구서 멈추지
    보배서 신고신고해도 막상 도로나가면은
    무깜밖이, 신호위반, 정지선위반 등등 넘쳐나는듯
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:48 답글 신고
    그러니깐요 답답하네요... 영업해서 피곤한건 알겠는데 저도 일끝나고 오는건데 서로 조금씩 생각하면 얼마나 좋을까요...
  • 레벨 상사 2 복정스알 14.09.04 09:50 답글 신고
    구청에 민원넣어 보세요~ 중앙분리대 만들어 달라고..
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:51 답글 신고
    저곳은 민원넣어서 될곳이 안되 보여요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.04 09:54 답글 신고
    누가 내릴까 예상했는데 틀리지 않는군 !
    손님 기사 과실비 5:5
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:54 답글 신고
    ㅎㅎ 손님은 죄가 없습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.04 10:09 신고
    @완벽주의 거기에 내려달라한거죠.
    요즘 조금만 앞으로가면 손님이 지랄하는 경우가 많아서요,
    여기요 ! 하면 바로세웁니다.
    그리고 조금 지나쳐 100원 오르면 막 화를 내거든요.
    아, 제가 저차 기사는 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.09.04 09:57 답글 신고
    여기 세워주세요라고 하는 손님도 잘못

센스 없이 딱 거기 정차하는 택시도 잘못
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 09:59 답글 신고
    유도리 있게 세워주면 될것을요...
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.04 10:05 답글 신고
    옆으로 붙여도 될거 같은데...도로 중앙에 그냥 세워버리네요
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 10:10 답글 신고
    그렇죠..옆으로 붙여도 되는데
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.09.04 10:12 답글 신고
    이곳은 주차 단속 안 하는 곳 인가보네요 역 주차 장난 아니네요. 중앙선이 있으나 마나 하네요..
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 10:19 답글 신고
    주행방향에서 우측은 전부 불법주차입니다 단속안해요~
  • 레벨 하사 2 이또123 14.09.04 10:19 답글 신고
    택시가 문제가 아니라

주차 문제가 더 큰 문제인듯`~~~~
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 10:21 답글 신고
    익숙하면 모른다고 익숙해져서 그런지 그럭저럭이네요
  • 레벨 하사 3 붜팔러 14.09.04 10:31 답글 신고
    와 여기 갓길 주차 심하네요...
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 10:34 답글 신고
    불편하긴 합니다 저녁때는 엄청심해요...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.04 10:33 답글 신고
    모 지역에 근 5일간 단속한 적 있었습니다. 효과가 약 한달 가더군요. 그 이후 원위치...
    또 1주일 쉬었다 다시 5일 연속 단속 하면 배+알파 이상의 효과가 날 것이라 봅니다만,, 그 이후 가끔 하더군요.

저 지역도 지속적으로 단속하면 없어집니다.
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 10:34 답글 신고
    단속하면 다른곳에 불법주차하겠죠 저기에 주차할곳이 그리 많지 않은곳이라...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.04 10:41 신고
    @완벽주의 다른 곳에 한들 몇 블럭 건너서 하기는 힘들죠....... 바로 옆 도로 정도이기에 단속 범위에 들 것입니다.... 요즘 자동차로 단속하잖아요..(화면발 매우매우 좋은 카메라)
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.04 10:50 답글 신고
    여기 갓길은 신고하셔야겠네요...계속 귀찮지만 주기적으로 해당구청에 민원넣으시고요.
    거기다 요즘 불법주정차 단속기간이라서 세수에 목말라하는 해당구청에서는 좋아할껍니다.
  • 레벨 대령 3 발자국1 14.09.04 10:59 답글 신고
    영상7초 쯤 택시가 빨간불 일 때 뒷바퀴가 횡단보도 넘어섰는데 신호 위반 되면 신호위반 신고해주시고 안되면 정지선 위반으로 신고넣어주세요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.04 11:12 답글 신고
    역주행에 역주차에....일본 인줄 았았습니다.
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.09.04 11:28 답글 신고
    택시도 문제지만 불법주차 너무 심하네요. 편도 1차선인데 거길 막으면 어떻하라고..
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.09.04 11:39 답글 신고
    버스도 저렇게 하는데요 뭐..
  • 레벨 중장 스미스김 14.09.04 12:17 답글 신고
    ㅇ ㅏ...완전 개판이네...
  • 레벨 소위 3 장판나옹 14.09.04 13:16 답글 신고
    와동은 주차난 진짜 넘할정도로 욕나옴,,
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.09.04 13:19 답글 신고
    주차문제가 좀 심각하네요
  • 레벨 중사 3 p999k 14.09.04 13:30 답글 신고
    와 저도로는 중앙선 안넘을수가 없겠네요~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.04 14:00 답글 신고
    여긴 솔직히 좀 좁긴 하지만...
    차 2대 정도 지나가면 조금 여유있는 골목에서
    일부러 그러는지 택시들 중에 한쪽으로 좀 붙여서 다른차 지나가게 대는걸 못봤네요..
    어떻게든 가운데쪽으로 세워서 아무도 못지나가게 합니다
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.09.04 14:15 답글 신고
    신고 하세요 운전 참 편하게 하는 사람이네요... 더불어 사는 그런걸 아주 모르는 사람 같음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장