바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.04 09:56 답글 신고
    흠....잘 될까요?
    왠지 베타테스터가 될듯한 느낌이....
  • 레벨 하사 1 thermal 14.09.04 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.09.04 09:56 답글 신고
    차라리 볼펜이나 다른 걸 주지...k3들어간 시계라...
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.09.04 09:56 답글 신고
    차팔려는 계략
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.04 09:57 답글 신고
    스마트키가 들어가 있다면 편하겠네요...
  • 레벨 원사 3 radio 14.09.04 10:02 답글 신고
    시계에 왜 k3를 박어... 진짜 괴상망측한 인간들이네~~
  • 레벨 원수 KIA 14.09.04 10:04 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.09.04 10:05 답글 신고
    그돈으로 그냥 현금지원해주지
    별 쓸떼없는..
  • 레벨 중장 참다운 14.09.04 10:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 바보팅히야 14.09.04 10:10 답글 신고
    별로
  • 레벨 하사 1 대구동구토박 14.09.04 10:11 답글 신고
    나름 편할거 같다고 생각하는 1인 ..ㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.04 10:12 답글 신고
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.04 10:12 답글 신고
    오~ 좋네요
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:15 답글 신고
    시계도 급발진
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.09.04 10:45 답글 신고
    스마트키가 들어간 콘돔이나 줬으면 좋겟네요
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:29 답글 신고
    아랫도리 열리면서 브라도 양사이드로 펼쳐지는?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.04 11:10 답글 신고
    저 시계 차고다니기에는 쫌 아니지 싶습니다. 시계값을 현금으로 주면 좋은데...

로고가 없으면 모를까....공짜로주고 욕먹을것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 타바요 14.09.04 11:17 답글 신고
    저시계값으로 차값이나 빼주지 먼 뻘짓이여~!
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.09.04 11:25 답글 신고
    가격을 더받는것도 아니고 그냥 준다는데 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.09.04 11:34 답글 신고
    나..k3타요라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에프터 마켓용으로도 나올법도 한데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 14.09.04 11:50 답글 신고
    에스턴마틴 짝퉁 느낌이 나네요..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.09.04 12:12 답글 신고
    k3 로고는 뺏으면하는바램 k9 이면 이쁠것같다는...
  • 레벨 병장 SFZITO 14.09.04 12:17 답글 신고
    k3 출고 2주년 사은품인데 k3가 왜있냐니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좃같다고 욕을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:09 답글 신고
    좃같네요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.09.04 12:40 답글 신고
    돈받는거도 아니고 그냥 준다는건데 그돈으로 차값을 빼라니.. 공짜 얻어 먹고 오히려 돈까지 달라는 사람들일세;; 답없는 사람들 ㅡㅡ; 공짜로 줘도 뭐라고 그러네 참 히안한 사람들 ㅋㅋ 저거때문에 차값이 올라간거도 아닌데 -_-;
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:44 답글 신고
    예를 영 맞지않는걸 갖다 대시네...
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:14 답글 신고
    시계를 보는 관점이 다른겁니다.

님한텐 단지 사치품 패션템 일지는 모르지만

예술이라 생각하는 사람도 있습니다.

비싼시계들 무브먼트봐보슈...

어떤사람은 차에 환장해서 쥐꼬리 월급,월세 살면서

비싼 수입차 끄는 사람있는 반면

차는 이동수단 이상이하도 아니라서

10억짤 건물가지고도 아반떼 끌고 다니는 사람이 있죠
  • 레벨 상병 bae1324 14.09.04 13:05 답글 신고
    저거 스마트키입니다.

9월 출고 고객만 일부 준다니 걍 팔아라. ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:06 답글 신고
    솔직히 70짤 구닥다리

세이코 스누피 차고다니지만

저건 줘도 안하겠다.

저지랄 할 돈으로 조금이나마 차에 써라
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 13:18 답글 신고
    위에 몇몇 분들 공짜로 준다는데 머라한다는 데...

결국 그돈은 누구 주머니서 나올까요?

바로 한치앞만 보시네... 그돈으로

조금이라도 차를 제대로 만드는데 신경쓰란거죠...
  • 레벨 상사 2 오리스117 14.09.04 13:31 답글 신고
    ㅋㅋ...그럼 차 중고로 팔때...시계도 줘야 하나요? ^^
  • 레벨 하사 3 보상직원 14.09.04 15:04 답글 신고
    흉기차 이제 안되니 .. 저런꼼수를 ...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.09.04 16:17 답글 신고
    시계땀시한대계약하까보다~내가 억수르도아니고 ㅋ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.09.05 02:39 답글 신고
    호구들 저런거에 환장하죠~~*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장