바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.04 10:39 답글 신고
    솜씨를 떠나 그림 없는데요.....
    당시 사진이라도 찍어 두셨는지.........
    목격자는 있는지.......
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 10:42 답글 신고
    다시 수정해서 올렸습니다. 목격자는 1번위치서 2번 위치로 차를 후진하게 도와준 공사관계자들이네요.( 이 공사관계자들이 제차쪽 그러니까 화물차 우측은 신경 안쓰고 있었네요.)
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.04 10:44 답글 신고
    저 노란색이 중앙선이라면 저건 걍 빼도 박도 못하고 트럭이 100 인겁니다.
    금감원에 신고하세요.
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 10:45 답글 신고
    중앙선입니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.04 10:52 신고
    @Dr구라 중침에 후진이니 1 을 잡는건 걍 대인으로 안갈려고 하는 술수로 보입니다.
    걍 그런사람 상대해서 진빼지마시고 바로 금감원에 신고하세요.
    그림 그리신것도 첨부자료로 해서 제출하시고요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.04 10:46 답글 신고
    저도 중침으로 이해되는데요....
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 10:55 답글 신고
    금감원에 신고를 어떻게하는지 몰라서...일단 검색해봐야겠네요. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 하사 3 붜팔러 14.09.04 10:45 답글 신고
    노란선이 중앙선 아닌가요? 그럼 화물차 역주행 아녀요?
    댓글 달고 윗글 보니 중앙선 맞네요.
    그럼 헌터님 말씀 처럼 이건 과실 따질게 있나여... 역주행에 중침에 1000프로 사고 아닌가요?
    구라님이 신호위반 한것도 아니시고요..
    다시 보니. 화물차 후진하는곳에 중앙선이 끊어져 있어서 중침은 아닐수도있겠네요.
    어쨌든 구라님은 과실 없는것 같아요
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 10:51 답글 신고
    제가 좀 궁금한게 제가 서있던 도로는 200미터정도는 중앙선이 있다가 골목길 개념으로 들어가는곳입니다.(수산물시장들이 있는곳) 이런 도로도 중앙선으로 들어가는거 아닌가요?
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.04 10:46 답글 신고
    교차로통행법위반 통행방해
    정지상태셨으면 저상황엔과실없으세요
    대인접수한다고과실이달라지진않죠
    작성자분신호여서 더 명백
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 10:54 답글 신고
    조언 감사드립니다 꾸벅
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.04 10:59 답글 신고
    100으로 해주면 될거 같은데, 한가지만 여쭵겠습니다.
    주행중 사고는 아닌거 같은데,
    "아파서 치료가 필요하신 상황이신가요?"
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 11:07 답글 신고
    크게 다친거는 아닙니다. 좌측팔부터 다리까지가 욱신욱신 쑤셔오네요
  • 레벨 원사 2 이겨 14.09.04 11:00 답글 신고
    경찰서에도 사고접수 넣어서 벌점도 먹게하고 금강원에 신고도 하세요~
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 11:09 답글 신고
    어제 일어난 사고인데..후에 경찰서에 신고접수해도 되나요?
    조언 감사드립니다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.04 11:08 답글 신고
    저도 궁금하네요. 사고로 다치신곳이 있는지요?..
    중침으로 100%는 맞습니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.04 11:18 답글 신고
    트럭을 보니 25톤 카고 트럭인것같군요..
    중침이면.. 답나왔네요..
    몸아프시면 병원가세요 합의하고나서 아프면 자기돈만 나가요
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.04 12:25 답글 신고
    그림과 글 잘봣구요... 사진도 봣습니다만... 사진으론 음 잘모르겟고 그림과 글을 봣을땐

글쓴이님은 경고성 클락슨을 2차례 울렷지만 무시당햇고 사고가 날 위험이 있어서 가는도중 정차

햇는데 무슨 과실..;; 그림으로 보면 노란선은 중앙선 같은데... 그냥 역주행인데.;;; 과실 같은 소리..

엿먹으라고 하세요.. 100퍼 트럭 잘못입니다.

경찰에 사고 접수 하시고 사진이나 주변 증인들 있으시면 더 좋구요

사고처리 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 Dr구라 14.09.04 13:58 답글 신고
    조언 감사드립니다. 보험사끼리 짜고 서로 한다는거는 알고 있었지만 울쪽 보험사도 답이 없네요. 서로 짜고 치는 고스톱들.
    피해자가 직접 나서서 해결해야하니...
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.09.04 15:07 답글 신고
    이런사고는 비슷한 판례도 있을겁니다.
    결론은 중앙선 침범하여 우회전한 화물차
    가 잘못..
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.09.04 19:05 답글 신고
    전문가랑 상담을 좀 받아보시길
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.04 21:06 답글 신고
    앞으론 블박 다세요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장