바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.05 08:54 답글 신고
    그냥 크게 한번 싸지르고 말아야할상황...
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.05 08:54 답글 신고
    나가는 차가 우선이지 들어오는차가 우선이 아니니까..
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.05 08:54 답글 신고
    중앙선은 폼인 지역인가봅니다
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.05 08:55 답글 신고
    중앙선 침범같은데요
    저 상황에서 저렇게 좌회전하면안되고 돌아와서 우회전으로들어와야하는곳이네요
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.09.05 08:56 답글 신고
    중앙선 침범이네요....저방향에서는 주차장 진입시 중앙선 침범 위반입니다..
  • 레벨 훈련병 미행중 14.09.05 08:57 답글 신고
    그럼 이동영상을 토대로 중앙선침범위반 신고가 가능한가요?
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 14.09.05 09:04 답글 신고
  • 레벨 원사 3 1HG 14.09.05 09:01 답글 신고
    네 신고가능합니다 충분히 명절인데 상품권보내드리세요ㅎ
  • 레벨 훈련병 미행중 14.09.05 09:02 답글 신고
    일단 신고해봐야겠네요 판단은 경찰분들이 해주시겠죠? 명절상품권 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.09.05 09:03 답글 신고
    신고하세요. 저거 중앙선 침범이에요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.05 09:05 답글 신고
    들어오는 새끼가 중침이네.. 끝.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.05 09:07 답글 신고
    안싸워도 될것을 싸우는 이유가?
    둘다 운전을 못하네.
    나오기 직전 왼쪽으로 붙은것은 우회전할려고한것 아님?
    렉서스 우측에두고 크게 우회전 안됨?
    안되면 죄회전해서 빠지시지...
    그리고 우측으로 붙여줘도 입구에 차가 2대 교차하기 힘들것같은데...
    제요점은 운전하면서 서로 열받는거보면 안타까워서요.
    살아가기도 힘드는데 차몰고 스트레스받고..
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.05 09:17 답글 신고
    왜 블박차가 우회전해야하는데..중앙선까지 넘어가면서 좌회전을해야하죠?

저 차가 조금 넓게 들어오면 블박차도 빠질수있어보이네요... 저차를 끼고 우회전이요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.05 09:19 답글 신고
    운전은 안전하게 라는 닉넴이 무색하다
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.05 09:40 답글 신고
    그러다가 보배 신고쟁이 만나면? 상대방 배려해주다가 중앙선침범으로 벌금 벌점 받으면
    어찌 책일질겁니까?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.05 10:00 답글 신고
    운전은 일상생활의 일부분입니다. 인생 10% 이상을 운전하며 살지요.
    운전으로 열받지마시고요. 똥은 피해가세요 밟지마시구요
    운전은 죽을때까지 해야합니다. 저상황에 법규따지면 뭐하겠습니까.
    30년 운전하다보니 느낀 개똥철학입니다.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.09.05 11:17 신고
    @운전은안전하게 요즘은 관심병이 유행인가봐요
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.05 10:06 답글 신고
    렉서스 차주이신가 -_-
  • 레벨 하사 2 후발대 14.09.05 09:07 답글 신고
    명절에 상품권 보내주세요~
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.05 09:18 답글 신고
    렉서스가 잘못...끝...
  • 레벨 상사 2 하늘위에비 14.09.05 09:25 답글 신고
    렉서스 凸
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.09.05 09:27 답글 신고
    저같으면 그냥 안비켜주겠네요 중침신고 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.05 09:37 답글 신고
    렉서스가 잘못이 맞습니다.

크게 돌아서 들어와도 되고.. ..
    출차 우선. 그리고 중침이니까....미안한 마음에 빨리 피켜줘야지...배움이 없서 저렇게 행동하는겁니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.05 09:50 답글 신고
    주정차들이 잘못했네
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.05 09:52 답글 신고
    일단 나가는차우선이구요.
    렉서스가 저렇게 들어올게 아니고 돌아서 반대편차선으로 와야합니다. 중앙선때문에.
    저렇게 들어오려거든 상대차가 우회전할 수 있게 크게 돌아서 와야지요.
    저런상황에서는 사진찍어두고 경찰부르세요.
  • 레벨 병장 차차차 14.09.05 10:05 답글 신고
    주차장에서 나가는 차가 왼쪽으로 나갈경우 중침위반입니다.. 우회전해서 나가는게 맞구요 주차장인입차량은 앞으로 나가서
    회전후 돌아들어와야 하는게 맞습니다.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.09.05 10:33 답글 신고
    근데 저기 들어오는곳 중앙선 실선인데...
    딴데로 돌아서 좌측에서 우회전으로 들어와야하는것 아님?
  • 레벨 원사 3 radio 14.09.05 10:52 답글 신고
    왜 저러죠? 참 이상한 노인네네요~
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.09.05 11:57 답글 신고
    명분 많네요.
    좌회전 금지구간에서 좌회전..
    주행도로에서 정차;;
    차량 통행 방해.. 삿대질? ㅋㅋㅋ 그냥 신고하세요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.05 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋게 넘어가면 신고 당할 일도 없을 것을 적반하장도 유분수지... 긁어 부스럼을 만드네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.09.05 12:17 답글 신고
    그놈 낮짝두껍네 미안합니다하고 차빼도 시원치않겠구만
  • 레벨 상병 와라우 14.09.05 12:23 답글 신고
    악법도 법인지라... 법은 지키라고 있는거지요. 그래서 법은 자꾸 바뀌는 겁니다. 물론 좋은 쪽으로...
  • 레벨 원사 3 경호원 14.09.05 13:32 답글 신고
    병x도 상병x이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장