바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.05 09:53 답글 신고
    돈을 떠나 참 재미있죠? 어이없는 미미한 상황에 대인해달라는 사람들보면...

어쩌겠습니까? 받친사람이 갑인걸... X 밟았다 생각해야죠 뭐...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.05 09:54 답글 신고
    100% 사고라..입원하면 자비로 치료받어야합니다...경미한 사고로 입원이라면 일단 접수 취소 시키고
    마디모인가?그런거 이용해보면 어떨가요?
    스벌 나이롱환자새끼들 칼로 목그어서 죽여버리고싶어
  • 레벨 중사 1 장오너 14.09.05 09:56 답글 신고
    대한민국현실.
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.05 09:57 답글 신고
    이런글보면 난 정말 바보같단생각뿐이네요.. 난 다 그냥보내주는데 이런글볼때마다 내가 바보라서 마이너스인생 사는게 아닌가 싶어요.. 대체 얼마나 낯짝이 두꺼워야 저렇게할수있는건지.. 아님 이제부터라도 저도 저렇게 행동하고 용돈벌어야하는건지......
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.05 09:59 답글 신고
    노친네들이 저런짓 많이 하대요....
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.09.05 10:02 답글 신고
    마디모
  • 레벨 원사 3 12the 14.09.05 10:15 답글 신고
    보험사기두아니구 쿵에 입원 가서 디지게패주고 입원시키구싶네
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.05 10:15 답글 신고
    합의금이 그리 탐나더냐 미치것데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.09.05 10:16 답글 신고
    작은충격이라도 예상치 못한 충격을 받을시
    목이든 허리든 무리가 올수도 있습니다
    뒤에서 박아놓고 뭐가열받는다는 거죠?
  • 레벨 이등병 bghero 14.09.05 10:21 답글 신고
    과실 부분은 인정합니다.. 그 부분은 피해자에게 죄송하게 생각하고요.
    차에도 충격이 가지 않을정도로 입원까지 한다는건 너무한거 아닌가요??
    님 말처럼 그렇다면 길지나가다 마주오는 사람이랑 부딪쳐도 다 입원하고 그러겠네요!!
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.05 10:23 답글 신고
    저도 정차중 뒷차가 박았습니다. 누님과 타고있었고 둘다 고개가 앞으로 확하고 젖혀졌어요. 내려서 상태확인하니 범퍼에 흠집좀 살짝만생겼길래 그냥 보내줬습니다. 전이런식으로 몇번 그냥 보낸적있는데 사고후 몸이 안좋다던가 그런거 없던데요.. 사람마다 차이가 나긴하겠지만 넘버구멍이나 미세한 흠집가지고 병원간다하면 자다가 실수로 침대에서 떨어지면 중환자실 가실분이 아닐까요?
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.09.05 10:25 답글 신고
    비유를 해도 어찌 길가다 사람이랑 부딪히는거랑 비교를 하시는지
    뒤에서 안받쳐 보셧죠?
    정작 앞차상황 되면 누우실 분들이 기회주의자들 천지네
    남이하면 너무하고 내가하면 정당하나?
  • 레벨 이등병 bghero 14.09.05 10:31 답글 신고
    많이 받쳐 봤습니다.. 범퍼가 들어갈 정도로.. 하지만 입원할 정도로 아프진 않더군요..
    그래서 보통 차량만 수리합니다.
    오늘 사고는 운전하다가 보도 블록이나 장애물에 부딪혀 살짝 스크래치 난정도의 흔들림과 충격정도인데...
    님같아도 입원하시겠네요!!
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.09.05 10:49 신고
    @bghero
    억울하시다면 법대로 마디모 신청하세요
    빰한대 때린건데 멍 안들엇다고 되려 때린놈이 큰소리치는 격이네
  • 레벨 이등병 bghero 14.09.05 11:00 답글 신고
    네 할껍니다..
    빰한대라..~~ 이 말은 좀 어거지 아닙니까!! 말씀이 좀 지나치시군요..
    귀에 붙이면 귀걸이.. 코에 붙이면 코걸이.. 입니까..
    입장 바꿔 역지사지 해보세요.. 과연 님같아도 좋게 생각할 수 있습니까!!
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.09.05 11:13 신고
    @bghero
    역지사지라 말씀하셧나요?
    님 말씀대로 상대방 입장도 생각해보셧나요?
    님은 여테껏 본인의 판단으로 치료가 불필요하여
    병원치료는 안받으셧다 하셧죠?
    그러니 본인이 만들어 놓은 기준과 잣대로
    상대방을 비방하는건 아닌지요?
    난 이정도에 병원은 안갔던 사람이다
    근데 넌 요정도 가지고 병원을 가냐?
    내기준에서 넌 이해가 안간다 그런거로 보이네요
    상대방에게 치료잘받으라고 위로의 전화나 한통 주세요
    전화 안하셧죠? ㅎ
  • 레벨 이등병 bghero 14.09.05 11:34 답글 신고
    저의 주관적인 생각과 잣대라 생각합니까?ㅋ 어이가 없네요..
    치료 잘 받으라고 벌써 했네요..
    님같은 사람들이 있기에.. 합의금을 조금이라도 더 받을려고
    아프다하고.. 보험료가 인상되고 ...
    보험금 준다하면 바람불어 스쳐도 아프다하고 병원 가시겠네요.
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.05 11:36 답글 신고
    보험회사가 바보는 아니죠.
    대인접수야 뭐 병원가서 진찰받고 뭐 요정도로도 할 수 있는 거니깐
    대인접수해주세요.
    치료할 정도가 아니면 보험회사에서도 그 이상 가는거 안해줍니다.
    보험회사가 땅파서 장사하는것도 아니고.
  • 레벨 소위 1 피니언가공 14.09.05 11:47 답글 신고
    병원에 까까 700백원짜리라도사가지고가셔서 문열고들어갈때. 문열때손목 왜이리아프지 아프지 통곡하고 오삼 선풍기바람때문에쓰러지겠네 하고 오삼. 진짜아프면 전신바늘 뭐그렇게 검사하는거 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장