바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.07 12:11 답글 신고
    운전자 마인드...
    내가하면 로맨스, 남이하면 불륜
  • 레벨 일병 구구구구그긔 14.09.07 12:16 답글 신고
    속도이야기는 저나그랜져나 높았죠

터널시작전 이차선 트럭지나고 그랜져 이차선으로 빠질라그래서 브레이크밟았구요
    빠지면 그냥내갈길가는거죠
    근데다시들어와서 제가 변경해서간거구요
    근데 이걸 내가위협했다?
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.07 12:20 답글 신고
    @ 구구구구그긔

님이 터널 안에서 앞차량 뒤에 너무 붙었기 때문에
    앞차량은 너 안비켜 줄래 하고 위협운전으로 생각할수 있는 상황으로
    상대방은 인식할 수가 있다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.07 12:20 답글 신고
    그랜져가 어딜봐서 2차선으로 비켜줄것같아보이십니까? 실선물고 있는거요? 그럼 님말대로라면 트럭추월하고 속도는그대로이고 앞차생각안하시고 과속하신겁니까? 터널집입전입니다 충분히 앞차와의 거리 확인할수있구여
  • 레벨 일병 구구구구그긔 14.09.07 12:31 신고
    @경호안전

안전님 앞차가 차선잘가다 오른쪽으로 실선물고빠지는게 비켜줄려했던거아니면멉니까?

트럭추월하고속도는그대로이고앞차생각안하시고과속하신겁나까?터널진입전입니다충분히앞차와의 거리 확인할수있구여
    먼말씀하시는지 이해가안됩니다
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.09.07 12:23 답글 신고
    구구님 과속으로 똥꼬를 찔렀을때 부터가 위협이라고 생각 안되시나요?
    고속도로에서 미친듯이 과속해서 똥꼬 찌르는 애들 보면
    순간 심장이 쫄깃해지던데..-_-...
    아무리 봐도 님께서 큰소리 치실만한 상황은 안되요

아 그리고 속도는 저나 그랜져나 높았죠가 아니고..
    님이 똥꼬찌르니까 그랜져가 빡쳐서 과속해서 님 따라잡았겠죠..
    애시당초 님이 똥꼬위협 안했으면 그랜져도 그러지 않았겠죠..
    둘다 잘한거 없어요
  • 레벨 하사 1 yamfe 14.09.07 12:17 답글 신고
    과속으로인한 면허정지 되시겠습니다.
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.09.07 12:19 답글 신고
    여기가 독일도 아니고..200키로가 넘는 주행이라니...
    무슨 급한일이 있으셨는지는 모르겠지만..
    자기 차 자랑하려는 건지 뭔지..
    그랜져 차주가 잘했다는건 아니지만..
    저렇게 미친가속 하는 차량들 보면..욕부터 나옵니다..
    남을 탓하기 전에
    본인이 얼마나 떳떳하게 운전했는가를 되돌아보고 탓하세요..
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.07 12:36 답글 신고
    구구님 님은 잘못한게 없다고 지금.하소연하십니까? 그랜져도 터널이다보니 변경을 안한거고 님이 그만큼빨리달려왔기에 피해갈꺼라생각했겠죠 그리고 실선이나차선물고 가는차들이 한대도아니죠 그런데 님은 그랜져 뒤를 붙어도 너무많이 붙었습니다 그랜져는 그것만으로도 본인은 위협을 당했다고 생각할수도 있습니다
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.09.07 12:43 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=263770

상습이네요..경호님 워워하시고 물한잔 드세요^^
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.07 12:49 신고
    @DeathAngel 이미 담배한대피고 고향내려갈준비합니다.
    즐겁고 풍성한 한가위 되세요...운전하실것같음...안운하시구요
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.09.07 12:50 답글 신고
    ^^ 명절 잘 보내세요~ㅎㅎ
    졸리실것 같음 잠깐 쉬어 가주는 센스!
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.07 12:53 신고
    @DeathAngel 30분거리라 금방갑니다...ㅎㅎ
    대구에서 밀양인지라... 대부타고 가면 금방가용
  • 레벨 일병 구구구구그긔 14.09.07 12:56 답글 신고
    내가 언제 하소연했습니까?
    그랜져도 터널이다보니 변경을 안한거고 님이 그만큼빨리달려왔기에 피해갈꺼라생각했겠죠
    그래서 제가 변경해서 추월해갔잔습니까?
    그리고 실선이나차선물고 가는차들이 한대도아니죠
    잘가다가 실선물었잖습니까?
    그랜져 뒤를 붙어도 너무많이 붙었습니다 그랜져는 그것만으로도 본인은 위협을 당했다고 생각할수도 있습니다
    여보세요 앞차가 2차로로 빠지려는거 같아 난 1차로로 갈생각이었고
    내가 그렇다고 뒤에서 3초이상 바짝붙어갔습니까?
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.07 13:35 신고
    @구구구구그긔 아 네 님운전 잘하시네요 잘하셨습니다.
    앞차에 3초가되었던 5초가되었던 님이생각하시는건 그건 위협운전으로는 생각을 못하시는것같네요 사람마다 차이는 있겠지만요 님잘못한거 하나없네요 풀영상가지고 그대로 경찰서 가서 신고하세요 편집하지마시구요 그대로 들고가세요
    님잘못한거 하나없으니 제가 사과해야 겠네요..ㅠㅠ
    님짱입니다. 앞으로는 더욱더 과속하고 앞차 위협 실선차선변경하며 살아가가시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.09.07 20:10 신고
    @구구구구그긔 그냥 짜지소 그렌저는생명에위협 느꼇다고하면
    머라고할거요 적어도 본인잘못인정은하고 따저야지
    그리고 뒤질라믄 혼자뒤지소
  • 레벨 하사 3 RoadNo5 14.09.07 13:01 답글 신고
    본인은 본인 혼자 스피드를 즐겼다 생각하시겠지만 혼자만 이용하는 차도가 아닌지라

그걸지켜보는 주변인들은 폭력의 수준으로 충분히 생각할수 있습니다.

쉽게말해 차량 사이를 요리조리 비집고 굉음을 내며 달리는 모터사이클.. 그 어떤 직접적인 피해를 주지 않았더라도 주변인들은 위축되는 심리적 폭력을 당한것과 같습니다.

한가지더 사족을 달자면..
    블박차주분 운전 다시 배워야 겠습니다.
    잠재적 또는 미필적 상해및 살인의 요지가 충분합니다.
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.07 13:52 답글 신고
    구구구님 다른분들 댓글에도 답글좀 달아보시죠.. 다른뷴들은 정확한말만해서 반박을못하시는건가요? 저같으면 본인이잘못한건 인정하고 남자답게 사과하고 끝냅니다 이렇게 자존심세워가며 할필요가 없으니까요
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 14.09.07 15:34 답글 신고
    구×4그귀, 개인적으로 도로에서 만나고싶지않은 부류네요. 근데 블박 비굴모드(?) 대화 쫌 웃겼음요~안전운전하세요.
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 14.09.07 15:55 답글 신고
    지금까지본결과 운전스타일이 그냥 막때려밟는 스타일인듯ㅡㅡ hg차주한테 맞은거 경찰서 가서 얘기하시고 그쪽은 차선위반하고과속
    벌금 맞으시면되겠습니다 경고합니다
    시내바리에서 운전 그렇게 젓같이 하지마세요 디질라믄 혼자디지시고
  • 레벨 하사 3 제누 14.09.07 17:55 답글 신고
    님이 최고답변
  • 레벨 상병 니얼굴이치명타 14.09.07 16:57 답글 신고
    와리가리 하면서 운전하지 마세요 운전자마다 생각이 틀려요 눈팅족이지만 좀 답답하네요..
    과속이면 앞차도 피해줘야할지 그냥 피해가는건지 고민하게 됩니다.....서로 생각이 안맞으면 사고나겟지요
  • 레벨 병장 엑스사삼 14.09.07 22:39 답글 신고
    궁금합니다 블박영상 다 봤는데 상향등 그랜져 깜빡한거 같아요 그래서 그런것 같기도 하고 제가 볼때 님이 잘했다 뭐 이런거보단 구타를 당하셨으니 얼마나 치욕스럽겠습니까 겁도나고 글쵸 일단 그래도 불량그랜져님은 합의금 넉넉히 받으세요 절때 그러면 안되지요 어떤 상황이라도 그건 말도 안되는 행동이죠 지나간 일이니 다음부턴 안전운행하시고 과속하지마시고 남도 생각좀 하시고 두루두루 보시면서 운행했음 좋겠습니다. 좋은 한가위 되세요^^
  • 레벨 간호사 블로소다 14.09.07 23:44 답글 신고
    아고.. 둘다 똑같은 놈들끼리 쯧쯧 구구구긔 당신이 더나빠
  • 레벨 상사 3 마우스저리치우게젊은이 14.09.08 13:08 답글 신고
    좀 더 쳐 맞아야 해
    아직도 정신이 일방통행이야
    지가 뭘 잘못했는지를 모르는데 말해서 뭐할꼬...
  • 레벨 훈련병 나옹이다옹 14.09.08 16:43 답글 신고
    국도터널에서 졸 쏘면서 바짝붙이며 추월하면 충분히 위협적이죠
    그리고 후방영상도 봐야할거 같은데 아마 hg도 쏘는데 앞에서 견제한거 아닌가 싶네요 hg블박이나, 구구구구구그긔인지 저분 후방블박 한번 보고싶네요
  • 레벨 훈련병 구미시 14.09.11 14:58 답글 신고
    님은.. 그랜저 반응에 상관없이.. 비켜달라고 붙던가.. 칼치기할려고 붙던가. 둘중에 하나는 분명 했을껀데 그게
    앞차에게 위협을 주는것인지 모르고 계시는겁니다.. 그러니..님은 전혀 그랜저에게 위협을 준게 없다고 주장하시는것이고
    대부분에 사람들은 님을 비난하고 계십니다.. 그러므로..님은 개념이 없다는것이 밝혀 졌습니다...
    그렇게 ...쭈욱 사십시오..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장