바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.07 16:35 답글 신고
    뱜 잦됐네
  • 레벨 하사 2 신차만사는중 14.09.07 16:37 답글 신고
    비엠보니 저 시리즈는 클래식카로써도 가치 없고, 돈없는데 외제차는 타고 싶어서 탓을텐데.. 자차도 없을듯
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.09.07 21:10 답글 신고
    도없어수리못하는애들태반
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.07 16:39 답글 신고
    저도 신차만사는중님 의견과 동일합니다

영상에는 칼질하는장면은없지만 칼질하고 운전을 좀 험하게 한것같네요

외제차는 타고싶고 구BMW 하나 중고로 싸게사갖고 객기부리면서 까불고타고다녓나보네요 ㅉㅉㅉㅉㅉ

뒷감당 제대로 당해봐라 미친놈 꼬시다
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.09.07 16:43 답글 신고
    꼬시다 맛동산
  • 레벨 병장 김여사라하지마라 14.09.07 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 산타돌이1 14.09.07 17:34 답글 신고
    구형산타페 튼튼함
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.07 18:19 답글 신고
  • 레벨 훈련병 잠초리 14.09.07 22:01 답글 신고
    그래 돈없어 중고 e46 m3 타고다니다 사고 났다. 사람들이 왜들 그렇냐? 천천히 다닐거면 저차 사지도 않았다.나도 드래그경기에도 나가보고 교통법규 칼같이 지키는 사람이다. 낮에 혼자 칠원에 일도 있고 기분전환겸 해서 가다가 김여사 급차선 변경으로 일차선에서 박았다. 산타페 봐라. 어디 부셔졌는지...우찌 남 불행이 당신들 행복이냐?? 김여사 8:나 2 이렇게 사고처리 끝나고 잊을려고 하니 다시 올라오네!!.와 작년 12월31일 사건을 이제 올리냐?심심하냐?
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.09.07 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이해하세요 여기형들 대부분 그지라 벤베 쏘다 박살난거 보면 자연스레 꼬셔짐
  • 레벨 상병 미키추사랑 14.09.08 05:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:43 답글 신고
    머지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장