바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 14.09.07 17:08 답글 신고
    졸음운전인지ㅡㅡ
  • 레벨 일병 씨이이익익 14.09.07 17:10 답글 신고
    제생각도 그럼 바퀴가 그냥 빠졌다는건 좀;;
    목격자도 없는 상태고 cctv도 없고 오로지 운전자 말안 듣고 바퀴가 빠졌다고 단정지을 수 없는듯
    운전자가 빗길에 존나 밟은거 같은데
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.07 17:11 답글 신고
    솔직히 모르죠 매니저가 졸음운전이나 과속하다가 빗길에 미끄러져 사고나면 사망이 2명인데 큰 책임이 따르니

사고난후 바퀴를보니 바퀴가빠져잇으니 바퀴가 빠져서 사고낫다라고 햇을수도잇긴잇겟죠... 조사가 필요한부분이죠
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.07 17:12 답글 신고
    그냥 빠지지는 않음
  • 레벨 원수 KIA 14.09.07 17:15 답글 신고
    휸다이 글로발 감성품질이라면 가능성이 없는건 아님
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.09.07 17:39 답글 신고
    그게 정상인건데 하도 비정상인걸 많이 봐서..-_-;그냥 빠지는게 정상같기도 하고..
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.07 17:54 답글 신고
    볼보테스트영상보면 차를
    매미없이 굴리고 갖다박아도
    차축은 안부러짐.
    그치만 볼보니까.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 14.09.07 18:09 답글 신고
    극히 드물긴
    그냥 빠지는 경우도 있어요...
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 14.09.07 18:23 답글 신고
    고속도로에서 주행하다가 어떤차량 조수석쪽 바뀌가 바져서 굴러가는데도 모르고 주행하게찍힌 블랙박스 영상도 있었죠. 다만 그차량은 과속을 안해서 그랬는지... 별일도 없었고 운전자본인도 모르고 그냥 가더군요.
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 14.09.07 18:27 답글 신고
    7년전에 실제로도 코란도가 주행하다가 조수석쪽에서 빠져나온바뀌가 버스종류장에서 기다리던 사람을 쳐버려서 죽은사건도 있었어요.
  • 레벨 병장 kopi0640 14.09.07 19:07 답글 신고
    남해고속도로에서 98년도? 쯤 다이너스티 달리던중 운전석 앞바퀴빠진거 목격했네요..
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.07 19:21 답글 신고
    고속도로 주행중에 바퀴 빠진차는 자기차가 바퀴 빠진것도 잘 모르던데요..
  • 레벨 상사 3 도로위의불도저 14.09.07 22:19 답글 신고
    현기차라도 걍 바퀴가 빠졌다고는 저도 믿기 싫어요~~제발 그러지 않았길...
  • 레벨 하사 3 용인콧털 14.09.07 23:15 답글 신고
    길에서 연예인밴 만난적 있으면 알겁니다
    운전 얼마나.그지같이 하는지.
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.07 23:25 답글 신고
    솔직히 그랜드스타렉스가 출시된지 한 5~6년? 넘엇을듯한데 안정화가 충분히되엇고 차도 그만큼 좋으니 별소리 없는듯한데요...
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.09.07 23:46 답글 신고
    바퀴가 그냥빠지는거 못보셧나보네;

전에 어떤분이 올린영상에서 차 뒷바퀴가빠지더니 폭풍질주하는영상 있엇는데
  • 레벨 훈련병 컨터 14.09.08 10:07 답글 신고
    투싼출시 초기에 고속도로에서 바퀴빠져서
    있는걸 봤습니다. 위에 분들이 그럴리 없다 하셔서, 뎃글 안다는데 달게 되네요.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.09.08 17:36 답글 신고
    횬다이이기에 가능하긴 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 moonyonho 14.09.10 12:42 답글 신고
    빠지긴 빠지지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장