바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 운전고수 14.09.07 17:30 답글 신고
    그 케파 였으면 좋겠네?
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.07 17:31 답글 신고
    이런건 자꾸 봐서 뭐햐
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.07 17:37 답글 신고
    저게 블박차가 투스카니인가 그랫는데 저 사고난 K5랑 블박차량인 투스카니랑 몇십분동안이나 서로 엎치락 뒤치락

공도에서 완전 레이스를하면서 달리다가 저렇게 사고난걸 블박투카운전자가 올린거죠...

케파 대도안하게 달리다가 마지막 나와서 망연자실부서진차처다보는게 참 꼬시네요 미친놈 객기부릴걸부려야지

한순간의 객기로 ㅉㅉ 정말 꼬시네요
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.07 22:48 답글 신고
    그렇다면...........블랙박스도 쓰레기인데요?......두차가 경주하다 저렇게 됐다면 블랙박스 차량도 똑같은 놈이죠
  • 레벨 일병 구구구구그긔 14.09.08 11:28 답글 신고
    레이스한거 아니라고 몇번말하냐 6단 고정이었어
  • 레벨 병장 깜지들 14.09.07 17:40 답글 신고
    경각심이죠
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.07 17:45 답글 신고
    어익후 뭔칼치기를..왜캐 못혀
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.07 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고난 운전자 맨붕 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 12the 14.09.07 18:13 답글 신고
    폐차네 할부남았을꺼인디 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.07 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.07 18:35 답글 신고
    경곽심이라고 오타내는 건 보던중 첨이구만 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 주누 14.09.07 19:37 답글 신고
    그말 적을라그랬는데 선수치셨네요 ㅋㅋㅋ 맞춤법 참 별거 아닌것같아도 되게 거슬립니다 그죠?...
  • 레벨 이등병 가락황금쌀 14.09.10 02:01 신고
    경각심보다 한단계 높은게 경곽...쿨럭=3
  • 레벨 소장 현빠절감 14.09.07 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉기차 가지고 왜저러는거임? ㅋㅋㅋ

투카는 차 쓸만한거 인정한다 ㅋㅋㅋ

저때당시 현대는 더 탈만했음 ㅎ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.09.07 19:39 답글 신고
    케5+아우디= 케우디인데 뭐가 케우디라는 건지 이해가 안되네요????
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.09.07 19:47 답글 신고
    쯧쯧..
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.09.07 20:28 답글 신고
    에어백이 터졌네 ? @,.@ 신기하네잉 ~~
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 14.09.07 20:54 답글 신고
    따라오는 두 트럭한테 정말 쪽팔릴 듯 ㅋ
    마치 후장을 보여준 느낌...
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.09.07 21:11 답글 신고
    지가슈마헌지 아는 쓰레기ㅋㅋ당해도쌈
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.08 00:35 답글 신고
    어휴 에어백이 안터져야할사람에게 터졌네..... 지금도 저짓할까요?? 돈이썩어나나보네요 졸부인가
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.09.08 04:11 답글 신고
    저사건 이후로 페북에 차량 대파되었다고 자랑글 올린거 같던데 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 15.05.15 02:54 답글 신고
    뭐라 할말이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장