바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.07 17:38 답글 신고
    코란도 운전 조나 못하면서 무조건 다른차 재끼면서 나갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 면허 갓딴 젊은놈같네요 ㅋㅋㅋ

근데 보배짱구님은 애기아빠이신거같던데 운전하는거랑 댓글이랑 왜 저런식으로 하시는지 정말 이해가 안되던데요
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.09.07 17:44 답글 신고
    짱구형 건들면 X댐요... 무서운 행님임..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.07 17:44 신고
    @천사출동 ^^
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.07 17:41 답글 신고
    어익후 운전을 졸라 못하네요..나한테..좀 배워야 겠어요..저정도 시내 막히면..느긋하게 가는게 답이죠..
    코란도는 순간 스피드가 없어서..칼치기 하기 힘들어요.. 전에 타던차가 뉴코란도 밟아도..180
    신시가지 수목토..반갑습니다. 언제 한번 저랑 배틀한번 어떨가요
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.09.07 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.07 17:46 답글 신고
    이런 사람들은
    머리속에 뭐가 들어있을까요?
    자신도 모르는 내재적인 불만을
    저렇게라도 표출하는 걸까요?
    다른사람의 생명을 경시하는
    이런 행위자는 장기적인 치료를 해줘야
    사고에 따른 사회적비용을 줄일수 있을듯합니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.07 17:58 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장늼 14.09.07 19:33 답글 신고
    운전은 젓같이하네요
  • 레벨 중사 3 해병1064기 14.09.07 19:53 답글 신고
    근데 트럭이 차선물었네 ㅋㅋ
    트럭도 과실있는거아닌가??????
    바퀴하나가 차선넘어서들어왓는데
  • 레벨 하사 3 김개똥이 14.09.07 20:32 답글 신고
    운전 개졋같못하네
    버스나 타고다녀라
    남들죽이지말고
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 14.09.07 20:52 답글 신고
    코란도를 람보르기니처럼 몰려고 하네요
    커브 틀면서 휘청휘청 엄청 쏠리네요
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.09.07 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저차는 칼치기용이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번 몰아봤는데 이런 물서스라... 밑바닥에 왠만한건 밟고지나가도 괜찮을 정돈데

저렇게 칼치기하는건 죽자는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.09.08 00:02 답글 신고
    풉 ㅋ 50만원 짜리 코란도로지랄을하네 어린놈인가보네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.09.08 10:51 답글 신고
    안그래도 서스가 무르고 전고가 높아서 뒤가 많이 흐르는 차인데... 저렇게 무리하게 기동을 하다니.
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:42 답글 신고
    머임 / ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장