바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.07 20:22 답글 신고
    이건또 뭔 관종이래...

시배목이었으면 차대라고 함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 해병1064기 14.09.07 20:27 답글 신고
    어떤늠이 추천눌렀냐!!

고맙다잉
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.07 20:54 답글 신고
    일주일에 맨날 세차해줘서 썩지는 않았고 상태는 출고때랑 똑같당..
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.09.07 20:33 답글 신고
    zzz
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.07 20:41 답글 신고
    네 제 예전 닉네임이 켄신스알
  • 레벨 대위 2 먹어이거한우야한우 14.09.08 08:14 신고
    @주님한놈더갑니당 쯔쯔가무시가 생각나네...
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.09.08 00:50 답글 신고
    공도배틀에목숨을걸다니.... 상여자네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.08 03:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ서울-부산 누가 먼저가는지 내기나 걸어 ㅋㅋ 난 출발선에서 커피한잔하면서 너 하늘 가는거 기다릴게. 그러고 난 슬슬 출발~
  • 레벨 상사 2 911USA 14.09.08 16:15 답글 신고
    전주는 대한민국에 있는동네죠?
  • 레벨 하사 2 감마블루 14.09.08 16:49 답글 신고
    명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전주 명불허전 전
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.07 21:08 답글 신고
    하하하하하ㅏ하하하ㅏㅎ하
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.07 21:38 답글 신고
    자자 두 분 여기서 이럴게 아니고 날 잡읍시다.
    옥수수는 제가 삶겠습니다.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.09.08 00:50 답글 신고
    전그럼 오뎅팔래요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 공돌이푸우 14.09.08 02:06 답글 신고
    옥수수 잡으시면 전 메스컴을 아..... 아닙니다
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.08 03:44 답글 신고
    전 묘자리하고 국화꽃이나 팔랍니다.
  • 레벨 원사 3 짱몽s 14.09.08 14:06 답글 신고
    저희회사 항공촬영 가능합니다. 연락만 주십쇼 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 하나로마트 14.09.07 21:44 답글 신고
    아 댓글 까칠하게 다시는분? ㅋ
  • 레벨 원사 3 도와주라 14.09.07 21:51 답글 신고
    전주 분이시군요^^ 같은 지역사람으로 한말씀드리자면 팔복동 해지면 차 없는곳이에요... 훗ㅋㅋ 200밟지마세요 위험해요ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.09.07 23:14 답글 신고
    200빠른거 아닌가요? 180넘어도 긴장 빠짝하는 나로써는 200대단.
  • 레벨 일병 깜빡이넣고드루와 14.09.07 23:15 답글 신고
    ㅋㅋ 한번 꼴아박아봐야 이짓거리 안하고 다니겠구만...
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.07 23:17 답글 신고
    ㅋㅋ스알 똥차로 밟아봐야 얼마나 나간다고 시내200??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상보니까 저건 시내도 아니네. 시내라하면 시내버스 빽빽하고 택시 질주하고 김여사가 난무한곳이 시내지 저게 무슨 시내여 ㅋㅋㅋㅊ촌동네사냐? 글고 저런곳에서 150 빼이 못가는구먼. 보배짱구 너도 떠날날이 얼마 안남은것같음. 저번에 아반떼 시내에서 질주하다 전봇대 쳐들이받고 실내가 피투성이되고 니 차가 그렇게 될듯하다. 아니 됫으면 좋겟네
  • 레벨 병장 살바또레 14.09.08 00:17 답글 신고
    배틀인가요?? 날잡아요ㅋㅋ 시대에맞게 마약옥수수 준비해야겠네요....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.08 00:44 답글 신고
    배틀 기대해도 돼나요??
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 14.09.08 00:46 답글 신고
    역시 마력은 자폭이 제맛이제~
  • 레벨 병장 쏘블이주인장 14.09.08 02:06 답글 신고
    배틀 동승해도 괜찮습니까?
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.08 03:45 답글 신고
    저 새끼랑 같이 디지고싶습니까?
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.09.08 02:42 답글 신고
    워~워~ 배틀해서 사고나서 누구한사람 죽는거볼려구 그러남?!!! 두분다 진정하시고 그냥 평범한 서민으로 돌아가삼!! 제발 티좀 내지말고 보배활동했음함돠~ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.09.08 02:52 답글 신고
    참....
    초딩들이란......
  • 레벨 일병 qoqok 14.09.08 03:01 답글 신고
    에효
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.09.08 04:45 답글 신고
    스포티지알..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.08 07:09 답글 신고
    한적한곳... 아무도 없는곳이라 치고
    200밟는다고 뭐라 할 필요 없죠.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.08 09:05 답글 신고
    병진이죠
  • 레벨 대위 3 마리포사 14.09.08 09:14 답글 신고
    그냥 얌전히 뒤졌으면 합니다.,
    여기저기 시끄럽구만

뒈지면 장미한다발 보내드리리
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 14.09.08 09:41 답글 신고
    차없는곳이 보행자나 교통약자에겐 시내보다 더 위험할수도... 죽거나 죽이거나둘중하나겠구만...
    애도있는거같더만 그만 정신챙기셔 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 14.09.08 10:02 답글 신고
    장애 한마리 추가네
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.09.08 10:32 답글 신고
    관종납시요~
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.09.08 12:09 답글 신고
    시내에서 200이라..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 dresden 14.09.08 12:09 답글 신고
    아.....
  • 레벨 병장 biiiiiiim 14.09.08 12:36 답글 신고
    원래 해병대는 허세, 관심종자임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.09.08 12:47 답글 신고
    보배드림의 평균닝겐
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.09.08 13:46 답글 신고
    서울 퇴근시간.. 올림픽대로에서도 밟을 수 있는게 200이라는 속도인데...

머가 그리 대단한건지 모르는 1인.. 물론.. 일정구간만 ^^;
  • 레벨 중사 2 건스크루디수 14.09.08 14:10 답글 신고
    아니그럼 시내 차들 많은데서 칼치기하며 신호위반은 밥먹듯하며 주변차들에게 민폐좀 끼쳐야 빨리가는 스타일이라고 자랑좀 할 수 있는겁니까?
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.08 14:18 답글 신고
    ㅉㅉ...
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 14.09.08 14:31 답글 신고
    네 다음 환자분
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.08 14:34 답글 신고
    게시판 마다 쓰레기들이 들어와서 왜 자꾸 시비지?
    어린 애들이 자꾸 기어들어오나?
  • 레벨 소위 1 COLD 14.09.08 15:40 답글 신고
    차가뭐길레 최하 200나간다고 뻥질이야...시내가 아우토반이냐...
  • 레벨 상사 2 김누야 14.09.08 15:45 답글 신고
    글어디서봄????
  • 레벨 대령 3 쌕스한번밖에모태범 14.09.08 15:54 답글 신고
    관종을 관종이 훈계를 하네!!!!!??~~
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.09.08 16:27 답글 신고
    관심종자 입니다..그냥 무시하세요..
  • 레벨 상병 맛대맛 14.09.08 16:27 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 tonight11 14.09.08 18:46 답글 신고
    시내에서 200 달리는 님도 제정신 아니신듯..
    님 차는얼마나 좋은차인지 몰라두 님생각은 폐차직전인것 같아 보이네요~~~~
  • 레벨 중사 1 장오너 14.09.08 19:01 답글 신고
    ㅋㅋ조만간칼치기사망보겄네요
  • 레벨 원사 2 vashu 14.09.08 19:02 답글 신고
    뭐꼬?이건... 간만에 연휴되니까 애기들 또 겨나오네 ㅋㅋㅋ 지금 EBS에서 뽀로로한다~
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 13:32 답글 신고
    시내에서 200이면...살인행위죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장