바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.08 12:53 답글 신고
    이거 강원도 속초 중앙시장인가?에서 유명한 닭강정이에여
    저도 강원도 갔다가 저거 사는데 1시간 줄서서 기다렸음요
    그리고 또하나 강원도에서유명한게 씨앗호떡이였나??
    그것도 30분 기다리는데 한명당3개박에 안팔더군요..;ㅋ
    아 배고푼데......
  • 레벨 하사 3 wheel11 14.09.08 12:55 답글 신고
    만석닭강정 맞아요 속초중앙시장에 줄서서 먹는데 양겁나많은 ..17500원인가그래요 글쓴이는 계절밥상 물어본것겉은데
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.09.08 12:58 답글 신고
    2시간씩 기다리던건 판교에 처음 생겼을 때구요. 지금은 그정도는 아닐거에요.

한식 위주의 뷔페식이라 사람들이 많이 찾는 것 같더라구요. 셈베과자도 있고 아이들 먹을 것도 꽤 있어요.
  • 레벨 중위 2 데빌상진 14.09.08 13:20 답글 신고
    만석닭강정 맛있어욤 매콤한 맛이있어욤
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.09.08 13:51 답글 신고
    런치때 빼고는 별루입니다
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.09.08 14:14 답글 신고
    지금도 1-2시간 기다리는건 기본이에요. 매장이 별로 없어서 신비감이 쌓여있지만 한번 간 사람은 두번다시 안갑니다. CJ에서 외식업 제대로 하는곳 한군데도 없어요.
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.09.08 14:17 답글 신고
    만석 말고도 옆에 닭강정 집도 맛있던데..
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.09.08 14:23 답글 신고
    한식부페도 먹을거리가 많아요? 전 뻔해보여서 안가봣는데
  • 레벨 중사 2 주니멜로 14.09.09 18:18 답글 신고
    그냥 가격생각하면 괜찮습니다. 여러군데 생기나보네요. 분당이랑 구로랑 두군데 있을때 가봤었는데요... 나름 괜찮았었습니다. 점심때 가긴 했어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장