바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 GnT 14.09.10 09:34 답글 신고
    와 첫번째영상은.. 렉카차가 졸음쉼터근처에쉬고있엇나.. 바로오네요..?
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.09.10 09:52 답글 신고
    오산부터 수원까지는 수시로 사고가 나는 구간이라 렉카넘들이 단체로 죽치고 있답니다. 더군다나 졸음쉼터니 옆에 있었겠죠.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.10 09:43 답글 신고
    ㅋ 교차로 한가운데에서 빙글빙글 저넘 머지?
  • 레벨 중위 1 MSI 14.09.10 09:45 답글 신고
    와 첫번째 영상 매그너스 차주분 큰일날뻔 하셧네요;;;
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.09.10 09:53 답글 신고
    오히려 차에 탄게 다행이 된 상황 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.10 09:55 답글 신고
    그러게요...조금만 늦게 탔어도... 어휴...
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.10 09:48 답글 신고
    으~
    말벌의 응징......ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 바라미비비빅 14.09.10 09:51 답글 신고
    마지막은 보배에 올라왓엇던 같은데
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.10 09:56 답글 신고
    청라국제도시....

신호위반 줄줄이 차량들은

렉스턴 한대빼고 다 멍청하네요...

젤 끝차로는 위반 감지선 자체가없는데... 뭘 우측으로 피해가는지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 77495525 14.09.10 10:50 답글 신고
    아님 1차선두요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.10 09:56 답글 신고
    와... 첫번째 졸음쉼터 매그너스차주분 조금만더 기지개편다고 서잇엇다면 정말 목숨을 잃을뻔햇는데

그나마 정말 다행히 차에 딱 탓을때 저렇게 덮처서 그나마 천만다행이네요;;; 기지개펼때 저렇게 덥첫으면

생각도 하기 싫으네요;;; 그리고 신호 안지키는 저 영상하고 리어카 밀어드리는 영상은

보배에 올라온영상인데 소개되엇네요 ㅎㅎ 추천드립니다
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.09.10 10:03 답글 신고
    잘봤음다
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 14.09.10 10:50 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.10 10:59 답글 신고
    차 빙글빙글 돈 새끼
    대가리가 돈거 같은데
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.09.10 11:50 답글 신고
    이거 링크로 안퍼오시고 이대로 올리시면 걸릴수도 있다고 들었는뎅..;;
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 14.09.10 11:54 답글 신고
    유튜브 sbs에서 직접 업로드 한거 가지고 온거에요^^; 수정해야되겠네요... 출처 남겨서요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.09.10 13:27 답글 신고
    M3 도넛그리기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 독고 14.09.10 15:02 답글 신고
    돌던지는 그인간 나왔네 ㅋ ㅋ 저색키땜에 20분거리를 한시간 걸렸음 아놔
  • 레벨 소위 1 M3온 14.09.10 16:12 답글 신고
    마지막 아주머니도 좀 칭찬해주지ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.10 17:59 답글 신고
    잘 봤습니다. ~~추천
  • 레벨 일병 빈군 14.09.10 19:16 답글 신고
    졸음쉼터..한 번 정도는 생각했던 사고인데 블박으로 보니 정말 무섭네요..
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.09.10 21:28 답글 신고
    에무쓰리 드리프트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.10 22:08 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 병장 인천호야 14.09.10 22:46 답글 신고
    육분때에 엠쓰리 노답이네;; 애새끼인가;;
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.09.11 00:02 답글 신고
    매그너스차주분 데스노트 찍으셨네요 ...
    진자 큰일 날뻔
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.11 03:09 답글 신고
    요즘 살인자들 많네;;;;;
  • 레벨 병장 화성똘마니 14.09.11 08:30 답글 신고
    ㅋㅋ택시기사님 시흥에 운전자 양아치들 졸라많아 멀 처음바 시흥이 양아치 천국인데!!
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.11 11:41 답글 신고
    교차로 빙글 또라이 새끼하고 횡단보도서 차량 막은새끼 야구방망이로 존나게 패주고 싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장