바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.09.11 19:20 답글 신고
    이건 ... ㄷㄷ 전문가에게..
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.09.11 19:22 답글 신고
    차선 하나짜리아닌가요? 좀애매하네요 .. 6:4 7:3 나오지않을까요
  • 레벨 중사 2 오징어튀김 14.09.11 19:26 답글 신고
    하나짜리 입니다.. 저도 되게 애매 하네요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.11 19:22 답글 신고
    이 길 차로가 1개짜리 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 오징어튀김 14.09.11 19:26 답글 신고
    네 하나 짜리입니다
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.11 19:23 답글 신고
    비슷한 상황있었는데 제가 가해자 전 그냥 100% 물어줬는데...

원래대로하면 7:3이라고 했던기역이 나네요
  • 레벨 이등병 마그마GT 14.09.11 19:24 답글 신고
    싼타페 과실이 거의 다 아닐까요??
    9:1 정도?
    옆에서 떄려받는데 이걸 어떻게...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.11 19:29 답글 신고
    동일차선에서 추월시도한것이므로
    블박차가 가해차량이고, 8:2 수준으로 보입니다.
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.11 19:51 답글 신고
    일차선이기때문에 좀 불리하긴하나 싼타페도 옆으로 피해서 들어왔기때문에 애매하긴하지만 블박 4(3):6(7)상대방 예상해봅니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.11 20:01 답글 신고
    가해자 8:2
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.11 20:21 답글 신고
    가해자 8:2로 시작해서 앞지르기 방해금지 위반 적용 되면 6:4로 하여간 블박님 가해자 되네요. 근데 열받으실듯..

http://www2.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=251#
  • 레벨 이등병 쭌태 14.09.11 21:09 답글 신고
    동일차선 추월 시도에 우측 추월이므로 가해자가 맞습니다...
  • 레벨 병장 사고처리초보자 14.09.11 21:53 답글 신고
    차선이 일차선인지 이차선인지 햇갈리네요... 이게 제일 중요하다고 생각되는데...
    현재 영상만봐서는 아버지께서 좀 불리하신듯합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.11 22:54 답글 신고
    도로구조가 특이하네요.

교차로를 건너기 전에는 분명히 편도 1차로인데
    교차로를 건너고 나서는 2차로로 변하는 길인지 아니면 1차로를 그대로 유지하는지 이 부분이 명확하지가 않네요.
    교차로를 건너고 나서 차량들이 대각선으로 빠져나가는데 저게 직진 하는 상황인지 이 모양도 특이한 도로구조 이네요.

만약 싼타페가 가는 차로가 대각선으로 가는 길이고 (사고 이후에 보면 대각선으로 차량들이 가고 있음)
    블랙박스는 쭈욱 앞으로 가서 직진하는 방향이라면
    어떻게 해석하느냐에 따라서 가해자와 피해자가 바낄수도 있다는 생각이 듭니다.

그런데 싼타페가 왜 앞차량을 따라가다가 차로를 블랙박스 앞 차로로 차선변경 하려고 하는지
    이 부분도 의문 투성이고요.
  • 레벨 상병 현무님 14.09.12 01:29 답글 신고
    단순히봐서 이미 추월한시점에서 우회전하다가 박은거니까...블락차량 3 : 7 산타페 일듯합니다.
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.09.12 09:06 답글 신고
    간단한 문제입니다.
    1차로에 차가2대가 주행하나요?
    블박차량 추월금지위반 가해입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.12 09:48 답글 신고
    차선이 하나라면 도로폭이 거대하네요....

블박님 과실 큰 가해자 입니다.(90~100)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장